Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не могу его скрыть, это мой текущий фандом. "Теплое ламповое гнездо со змеями", бля.
Так мой тоже, поэтому я и скрыл, нахуй-нахуй. Терпения тебе, анончик 
В шингеках порвался анон из-за не подписанного ката
А, господи, это Эрен/Микаса теперь инцест?
(Инцест там только в голове сорвавшегося анона.)
То есть когда два человека называют друг друга братом и сестрой - это не означает, что они воспринимают друг друга как родственники?
называют друг друга братом и сестрой
Давай цитаты (только умоляю, в шингеко-треде)
Отредактировано (2021-11-20 18:43:51)
Я тоже, а это блядь Эрен/Микаса. Ну как так. 
Сестра убила брата и засосала его трупешник (ну, формально они не биологические брат и сестра, но родители персонажа-1 удочерили персонажку-2 и персонаж-1 называет её своей сестрой)
Анон, теперь ты ещё и концовку манги всем проспойлерил 
Интересно, как анон с некрофилией оценивает традиционный российский обычай, когда все семейство целует покойного в лоб? Или вот официальные фото с похорон патриарха, где его вся верхушка правительства во главе с Путиным целует?
Так поцелуй был не в лоб, а в губы.
По теме: неужели еще никто не внес тред криминала? Бесят обе стороны и то, с какой скоростью они набивают страницы весь день
Я как раз несла.
Меня, правда, заебала только одна сторона — та, которая возмущается, что без прямых доказательств людей не признают виновными в убийствах и не сажают.
И правда, как так можно? Вот анонам по косвенным всё понятно и очевидно, а все эти следаки и судьи, видимо, просто тупые! 
Толкин, Фитцджеральд, Мелвилл и Чигиринская!
Я еще внесу
Под Олди просто работать, если ты получил хорошее гуманитарное образование, как Олди.
Ну правда, они не делают ничего такого, о чем не знает третьекурсник-филолог, которые не проспал все лекции и читал по программе.
Вот серьезно, дай мне тему, и я тебе напишу под Олди вот прям сегодня
Меня там в криминале как-то сходу заебал анон с постиранными кишками, ему уже сказали и что это фейк, и что это технически хреновое решение, и опровержение внесли, но его ничто не берёт.
Меня, правда, заебала только одна сторона — та, которая возмущается, что без прямых доказательств людей не признают виновными в убийствах и не сажают.
Ну вообще да, он меня заебал больше, я сам с этим аноном* спорил тоже, но сейчас меня бесит, что остальные продолжают его кормить, хотя там очевидно "но батарея-то тепленькая", ему что не говори, все без толку 
Меня там в криминале как-то сходу заебал анон с постиранными кишками, ему уже сказали и что это фейк, и что это технически хреновое решение, и опровержение внесли, но его ничто не берёт.
Я смотрю в этот тред с утра и гадаю: когда уже на холиварке перестанут как последние простодырые покупаться на "нет, вы мне объясните!" "докажите!" и незатейливую подтасовку от очередной скучающей зелени. И кормят, и кормят... 
Заебали аноны из геесрача. У меня знакомые такие, а значит, все геи/гетеро такие.
Какой же хлеб!
Похоже, в мультсериалотред вернулся кастльвания-анон
А так хорошо сидели...
А так хорошо сидели...
Тоже шел об этом написать 
А так хорошо сидели...
Да ну блин
А если это другой анон, то даже хуже т.к. тогда их двое
А чем знаменит?
Нашел в мультсериале негра и долго со вкусом об него убивался в нескольких тредах. На этот раз он не нашел в другом мультсериале негров, но ещё и не нашел мужиков на которых лично ему бы подрочилось, так что выступает с «ага, негров всюду пихать горазды, а красивых мужиков зажимают! Мизогиния!»
Отредактировано (2021-11-20 20:14:39)
Дайте ссылку на этого кастлваниеанона?
«ага, негров всюду пихать горазды, а красивых мужиков зажимают! Мизогиния!»
А почему, боюсь спросить, мизогиния?
А чем знаменит?
Он ещё любит находить героиню и бомбить, что она пипец имба как будто почти у всех ГГ нет плот армора