Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аааа, сука, для кого правила треда писаны?!
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Ебливые геи под зонтом и с чашкой чая.
ору из-под стола
Аааа, сука, для кого правила треда писаны?!
Анон, кто срется?
Как раз с заебалом соглашаются
Аноны в фандомном треде, когда я читаю онгоингом:
Дай угадаю, баббл тред?
Явно же ответ на сообщение выше:
Да, но это не спор, это согласие с заебашкой же.
Дай угадаю, баббл тред?
ТЫ ЗНАЛ
Да, но это не спор, это согласие с заебашкой же.
А, ну тогда сорян. Я чёт нервный из-за того, что этот геесрач из каждой розетки уже. 
Обязательно ему надо высраться, чтобы засрать человеку радость от сборка подарка, потому что блядь не может говно в себе держать. Бесит просто слов нет как.
Вдруг он для этого специально в тему ТС приходит? Сам не участвует, но другим надо поднасрать 
Можно, пожалуйста, весь тред пейсателей просто возьмет и тихо-мирно ПРОВАЛИТСЯ ПРЯМО В АД НАХУЙ? Спасибо, это все.
Чига — столп отечественной фантастики и возвела вампирский жанр в боллитру.
Я прям охуел.
Ей-богу, я бы меньше охуел, если бы какую-нибудь Елену Звездную записали в мэтры отечественной фантастики.
весь тред пейсателей просто возьмет и тихо-мирно ПРОВАЛИТСЯ ПРЯМО В АД НАХУЙ?
Аноны, молю, расскажите, что там? Заглянул и нихуя не понял. Из-за чего они ебанулись на этот раз?
Аноны, молю, расскажите, что там?
Сначала обсуждали какого-то автора ЛитРПГ, который приосанивался над боллитрой. Потом посрались за повесточку. А потом как-то вырулили на то, что у Чиги боллитровая фантастика и деконструкция жанра.
В мэтры фэнтези еще можно отнести Хаецкую (
), Олдей (
![]()
), Громыко (лично я не очень люблю, но отдам ВБП должное, на жанр она очень повлияла), не особо любимую здесь Чигиринскую
Ну... она пишет лучше, чем Олди вообще-то
О, анон, главная ценность как раз в том, что он ни на что не похож. Эти три девицы вывалились вообще из всех форматов. Типа "правампиров" - но при этом попытка серьезной деконструкции и реконструкции вампирских штампов. Антиутопия и политическая сатира - но многое как бы про нас и сегодняшнюю жизнь. Боевичок - но много рефлексии и философии.
??????
боллитровая фантастика
Ааааааааа!!!
Спасибо, анон, жалко в ЖИ нет номинации «тред, который больше всего раз ебанулся в течение года»
Отредактировано (2021-11-20 16:50:32)
Ну... она пишет лучше, чем Олди вообще-то
ААААА!!!
Сцуко истерика, это не может быть всерьёз

Похоже это сама и Чигиринская и пишет, вряд ли у нее есть настолько упоротые фанаты.
Сцуко истерика, это не может быть всерьёз
анон еще про полифонию внести забыл, мне тоже понравилось.
Я тоже пейсатель, но так самофорситься не решаюсь. Попробовать что ли.
Похоже это сама и Чигиринская и пишет, вряд ли у нее есть настолько упоротые фанаты.
Я, конечно, так себе знаток, и Олдей не читал, только много слышал вокруг, видел книги в магазинах, знаю огромное кол-во фанатов и т.д., но у меня тут вопрос...
А Чига что, что-то пишет? И что, прям кто-то читает? А почему никто не слышал?
Я даже вне холиварки о ней как о "той ебанашке" слышал, а не как писательнице
А Чига что, что-то пишет? И что, прям кто-то читает? А почему никто не слышал?
Ну у нее есть несколько романов. Продолжение "Острова Крым" вышел первой книгой. Потом был двухтомный фанфик по Толкиену, вышедший на бумаге - в среде толкинистов породил определенную шумиху, но тогда ее все большие вещи порождали. Потом была космоопера с сюжетом, потащенным у Жюля Верна и анимешными штампами, предельно унылая - первый том вышел на бумаге, второй только в сети. Потом она стала писать с соавторами анимешную антиутопию про мир вампиров - но коллектив распался, цикл не был дописан и похоже уже никто не будет, а Чигиринская занялась фанфиками по Камше на фикбуке. Так себе мэтр.
Заебал тред ненависти к котоебам
одним своим названием заебал.
Заебал тред ненависти к котоебам
ага. мерзкий он какой-то.
Ну у нее есть несколько романов.
А под псевдонимом или ее именем? Вообще не слышал никогда о них, а издаться даже НК может, тоже мне достижение
А под псевдонимом или ее именем?
Там под разными фамилиями и псевдонимами выходило https://fantlab.ru/autor656 Но вообще ты прав - автор это очень малоизвестный, литературная карьера у нее не сложилась, таких сотни и тысячи, но какой-то анон очень уверен, что она пишет наравне и даже лучше лучших русскоязычных фантастов 
А под псевдонимом или ее именем? Вообще не слышал никогда о них, а издаться даже НК может, тоже мне достижение
На лайвлибе поищи под ее именем. Судя по тому, сколько там рецензий, очень немного людей знает о том, что Чига что-то писала.