Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь как же ЗАЕБАЛ вот этот анон*!!!
+1.
Душнила какой-то.
Бесят аноны, которые приходят в какую-то тему и встают в позу в духе "ой, на любую проблему надо смотреть в двух сторон и учитывать обе точки зрения, а люди, которые так не делают, глупые не то что я, лапочка". Особенно бесит, когда такие приходят в разговор, где обсуждается какая-то откровенная херня, типа телегонии
Заебали оффтоперы в бесящих твиттерских. Я захожу в тему с твиттерских кекать, а не о жизнях анонов читать.
Отредактировано (2021-11-20 11:38:29)
тред ремонта ебанулся. один советует ладаном и свечками окуривать хату, другая расплачиваться с мастерами натурой, еще и сетует, что она взамужем, поэтому упс. нормальный тред же был.
один советует ладаном и свечками окуривать хату, другая расплачиваться с мастерами натуро
О_О
и стремительно обрастает ссаными цивилами
Ссаными гиперреагирующими цивилами. Некоторые из них ещё и лезут в чужие фандомы, указывая кого шипперить можно, а кого не можно. Даже не разобравшись а кого шипперят-то. И конечно шипперят им назло, ну как иначе. Да вообще зачем шипперить, если есть канонные пейринги? А людей вообще нельзя, ну кроме актёров или музыкантов, но не всех, только тех, которых можно.
Если они цивилы, о каком шиппинге вообще может идти речь?
Анонимные пейсатели. У меня всё
.
Если они цивилы, о каком шиппинге вообще может идти речь?
Вот и они говорят, что о нём и речи быть не может. А от "зачем шипперить, если есть канонные пейринги?" я ахуе в полный рост
А от "зачем шипперить, если есть канонные пейринги?" я ахуе в полный рост
Если ты про китаефандомах, это наши родные фандомные раки.
Если ты про китаефандомах, это наши родные фандомные раки.
Да понятно, что уже родные. Но заебали.
Меня заранее бесят вопящие про рак в Люботеме. Не на кидание копеек и прочие нарушения правил, а на фигню типа как они посмели внести фотки котов и прочее душное вахтерство.
По-моему, одно или несколько зеленых на их вопли притягиваются и пляшут от души. Хочу спокойно пообсуждать пляски Любаши, а не вот это вот всё.
Меня заебали аноны из треда фемсрачей. Захожу, думаю, что-то новенькое произошло. А они взяли пост 2014 года и решили продолжить его обсуждение в 2021.
На хуя? Инфоповоды кончились и решили весь тред заново по кругу пройти и обсудить?
решили весь тред заново по кругу пройти и обсудить?
Просто какие-то ньюаноны с самого начала некоторые треды читают и на протухшие сообщения отвечают. Заебали.
Заебал какой-то лютый десант ракоСрак, наводнивший Холиварку. Притопали явно несколько неадеквашек и проверяют форум на прочность, заливая темы говном по горлышко. Фубля.
Заебал какой-то лютый десант ракоСрак, наводнивший Холиварку. Притопали явно несколько неадеквашек и проверяют форум на прочность, заливая темы говном по горлышко. Фубля.
+++
.
ДА. 
.
После тольких лет? Всегда!
Аноны в фандомном треде, когда я читаю онгоингом: какие-то совершенно невероятные в своей тупости душные срачи, ковровое говнометание всех во всех, хейтхейтхейт неправильных авторов, неправильных фанатов, неправильных шипперов, неправильных хэдов, неправильного неба и аллаха, и десантный отряд троллей-дерьмодемонов, радостно отплясывающий канкан на фоне.
Аноны в фандомном треде, когда я выпадаю на несколько дней и приходится нагонять: мир-дружба-жвачка-гифочки-артики-котеньки-фики-няшнота-разгоны и накуры про моих любимых персонажей, на которые я безнадежно опоздал.
Достали 
Ебливые геи под зонтом и с чашкой чая.
В сраче про ебливых геев заебали эти заходы сверху с "Ну вы же все поняли, но просто не хотите признать".
Я даже не срусь там, но с каких пор вот эта хуйня - нормальный способ отстаивания своей точки зрения? 
У них сегодня вообще жара пошла. То белых гетеромужиков угнетают современной фантастикой, то Чига — столп отечественной фантастики и возвела вампирский жанр в боллитру. Охуеть.
С тех самых, что на тонну аргументов вываливают фейспалм и "я не верю". Как будто о господе нашем ктулху сремся. Тут не вопрос веры. И да, это заебало. Как на православный праздник пришел.
Отредактировано (2021-11-20 15:44:30)
Я даже не срусь там, но с каких пор вот эта хуйня - нормальный способ отстаивания своей точки зрения?
ага, если вы со мной не согласны, то вы просто 1) тупые 2) не умеете читать 3) геев в глаза не видели 4) и вообще ЖЕНЩИНЫ