Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может быть это разные аноны, так как это мем
Ну, если в треде кулинарии кто-нибудь будет время от времени писать про сладкий хлебушек, я предположу, что это один и тот же анон, хотя тоже мем.
Плюс, он пишет "мама, я опять в телевизоре", т.е. сам подчеркивает, что не в первый раз.
Заебали аноны, которые не ставят точки в конце предложения. И аноны, которые не умеют в запятые. Раньше на хс как-то пограмотнее были люди.
Раньше на хс как-то пограмотнее были люди.
Раньше они просто хоть немного приходили в сознание, чтобы накатать очередное сообщение, а сейчас прям так хуярят.
Заебали аноны, которые не ставят точки в конце предложения.
Очень заебали. Особенно когда анон напишет что-то невнятное типа
а у меня короче пук
и ты думаешь, то ли он случайно отправил недописанное и сейчас разовьёт мысль, то ли это вся его мысль.
И нет, точка в конце предложения это не пассивная агрессия. Это нормально! 
Стоит поучаствовать в какой-нибудь дискуссии, на любую тему, как про меня тут минимум один пост 
Раньше они просто хоть немного приходили в сознание, чтобы накатать очередное сообщение, а сейчас прям так хуярят.
Да нахер в сознание приходить, если модеры все более "адекватны", свободы слова все больше, а сверху красуются какие-нибудь удвоячения банов. Без разницы что херачишь, найдут до какой правды доебаться.
а у меня короче пук
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыаааа
Гыыыыы 
Если модеры все более "адекватны",
Но радует когда банят жирух-яойщиц. Забыл добавить.
Да нахер в сознание приходить, если модеры все более "адекватны", свободы слова все больше, а сверху красуются какие-нибудь удвоячения банов. Без разницы что херачишь, найдут до какой правды доебаться.
Еще один рак недоволен тем, что ему не дают невозбранно срать под себя?
Неадекват точно заебал.
Кто-то опять нажрался и пришел на холиварку.
Еще один рак недоволен тем, что ему не дают невозбранно срать под себя?
Я ничем не рак. Я просто умеренно консервативных взглядов. А еще не люблю, когда на людей зря наговаривают. Особенно когда кого-то считают виновным в чем-то до суда, со слов "хороших людей со светлыми лицами". И я тут не был месяца три, наверное.
Я просто умеренно консервативных взглядов. А еще не люблю, когда на людей зря наговаривают. Особенно когда кого-то считают виновным в чем-то до суда, со слов "хороших людей со светлыми лицами"
Клац. Клац. Клац.
Я ничем не рак.
Тогда что ты имеешь против того, что в шапке оповестили об удвоении банов за особо мерзкий вид ракования?
Тогда что ты имеешь против того, что в шапке оповестили об удвоении банов за особо мерзкий вид ракования?
Потому что под некоторые понятия можно подтянуть что угодно, было бы желание. А высказывания человека консервативных взглядов тем более.
Так, аноны.
Переходим сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8992004
Мммм, жопочтение. Жопочтение. И споры с голосами в голове. И снова жопочтение. Увлекательный срач. Сам себя задолбал что с этими странными созданиями спорю
Увлекательный срач. Сам себя задолбал что с этими странными созданиями спорю
С ебанашкой с ебущимися направо и налево геями в холисрачах? Неблагодарное это дело, там в голове мозга нет, только спинной.
Сходу заебали аноны с отдельным тредом о "котоебах". Тред Зоошизы метастазирует что ли?
Сходу заебали аноны с отдельным тредом о "котоебах". Тред Зоошизы метастазирует что ли?
Соглашусь. Тем более я вот ни на зоошизу не подписан и на тему о котах и не могу сказать, что коты прям часто попадаются по Холиварке. Ощущение, что кто-то влез на шкаф и оттуда заебался. (Но мож в темах пациентов и заебывает, прост мне не попадалось, не те темы читаю?)
Заебал анон с бабочками и глорихолом в холисрачах. Какой-то он поехавший на теме ориентации.
Заебал анон с бабочками и глорихолом в холисрачах. Какой-то он поехавший на теме ориентации.
+++++
реально стремный
Я уже просто не могу с него орать.
Да это психический из политоты опять сбежал. Опознается по агрессивности клинического дебила и манере вести монолог в стиле «в глаза мне смотри».
А мне он чайный гриб из зонтов напоминает. Такая же непролазная духота.