Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
повесточкосрач: теперь в треде стаффинга.
пусть уже идут Кастлванию смотреть, что ли.
Ебать там эталонный гейткипер с "когда-то делал социальный проект - значит, он недостаточно искренне дрочит на мой фетиш и ненастоящий фанат!".
В суке-любви десант антирекламы полиамории, не то зелёные, не то инопланетяне, да хули я-то там забыла и читаю, когда ещё с давнешних стонов про патрнёра-котика было понятно, что там гнездо ебанизма?!
Не пойдут, там гей-ниггер из далекого космоса качок, а не толстяк.
я не знаю, какой аналог с толстяками
хотя нет, знаю! Вселенная Стивена, вот. Жирные лесбухи из открытого космоса - наш выбор.
Ущемленные варкрафтом пробивают новое дно - геи уничтожат игру, на самом деле изнасилование прописали консерваторам потому, что они выступали против лгбт в игре и прочий бред. Похуй. Но с одно комента заебал анон, у которого правила игры на цензуру с какого-то хера должны распространяться на твиттеры разработчиков. Просто как это работает вообще? "По максимуму убираешь все связанное с сексом в игре - не смей дрочить на картинки в твиттере!11"?
Отредактировано (2021-11-19 00:43:11)
правила игры на цензуру с какого-то хера должны распространяться на твиттеры разработчиков
Бабблом повеяло...
Анон не то чтобы прям заебал... но стало как-то неприятно очень.
Сама собой прошла менталочка, с которой жил всю жизнь. Осознал смерть, быстротекучесть времени и преходящесть всего. Стал жить счастливо. Понял, что либо прямо сейчас - либо уже никогда. Стал другим человеком, простым, веселым, счастливым. До сорока был сложной снежинкой, аж самому противно.
То есть я понимаю, что жить без менталки и не особо заморачиваясь гораздо проще, но чтобы аж противно было от того, что ты не всегда был таким? Что-то фу.
Просто у него не прошла менталочка. Это одна из её сторон.
на самом деле изнасилование
Домогательство. Не плоди фейки.
Но, да, заебали хейтеры разработчиков. И фейкомёты, и те, кто нихрена не знает, но лезет с ценным мнением тоже.
Опять сказочники прилетели 
анон* с оземпиком и простынями, как ему "вообще пофиг" в жиростраданиях 
Просто у него не прошла менталочка. Это одна из её сторон.
По-моему, это не менталка, а обыкновенная всратость. Иногда люди просто бывают говном.
Заебал анон со Смелым Троллингом Ужасным Шок-Контентом про (уберите детей от экранов!!) целующихся разрабов Варкрафта! Который он вбрасывает, чтоб никто не смел обсуждать графоний, ведь ему не нравится! Поэтому он так смело и дерзко напишет про слэш и все сразу ужаснутся и перестанут!
Тред Варкрафта вообще ебанулся в край. Как и бесящие твиттерские. Опять.
Отредактировано (2021-11-19 06:44:28)
Анон1: Если не смените тему, я буду ДРОЧИТЬ!
Анон2: Заебал хуйнёй угрожать.
Анон1: Цивилка! Двачер! Ущемился об РПС! Запрещает дрочить, аааа!
Это не в вашем треде как-то был болезный, который вещал про мужика, держащего кота за анус?
Отредактировано (2021-11-19 08:05:57)
Раздражают аноны, которые на чужую радость не могут не отреагировать какой-нибудь гадостью.
В духе (примеры с потолка):
— скоро выйдет продолжение любимой книжной серии, не могу дождаться!
— а там всех героев всрут, как обычно
— посмотрел новый клип любимой певицы, а потом ещё ролик про съёмки, она там такая классная!
— скоро её за что-нибудь отменят, у всех этих классных скелеты в шкафу
— любимый автор написал фик по отп!
—
Это что вообще? В разных тредах натыкаюсь, причём это всплывает в совершенно спокойных дискуссиях, даже не в срачах. Эти аноны не в состоянии мимо пройти, им жмут чужие позитивные эмоции, они всерьёз хотят доказать, что написавший не имеет права порадоваться, или что?
Раздражают аноны, которые на чужую радость не могут не отреагировать какой-нибудь гадостью.
Точно 
Эти аноны не в состоянии мимо пройти,
это
Сохраняющаяся у геев по сей день повышенная склонность к заболеванию ВИЧ тоже как бы намекает.
сейчас бы в 2021 году неиронично писать вот это
Ну да "мне плохо, пусть и тебе будет плохо". Сидят по уши в своём пессимизме и агрятся на любого, кто не хочет сидеть рядом и выть как всё плохо и уже не будет хорошо как раньше. Ну, то есть я понимаю, что если тебе пиздец грустно, то чужая радость как красная тряпка, но как бы от того, что ты, возможно, испортишь настроение другому человеку, твоё собственное не станет лучше.
Иногда у меня ощущение, что какому-то анону* Соловьев с Киселевым (хто это ваще такие, кстати?) нанесли непреодолимую моральную травму, и теперь везде мерещатся, и он за ними с мухобойкой бегает и приплетает везде, разве что не в симсах.
Эти аноны не в состоянии мимо пройти, им жмут чужие позитивные эмоции, они всерьёз хотят доказать, что написавший не имеет права порадоваться, или что?
Своего говна в голове так много, что его надо выплеснуть вовне, вот они и ходят по холиварке и выплескивают.
Соловьев с Киселевым (хто это ваще такие, кстати?) нанесли непреодолимую моральную травму
Если б ты знал, кто это, у тебя тоже была бы травма.
Если б ты знал, кто это, у тебя тоже была бы травма.
Я знаю, но меня ушибленные ужасной государственной пропагандой тоже заебали.