Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня наконец-то заебал зонтотред, он стал по-человечески скучным, никакой популярной ксенологии!
Разве там не все то же самое пережевывают, что и с самого начала? Щас зашел, то же самое вроде, слепые с глухими говорят. Бесят, заебали.
Отредактировано (2021-11-18 09:00:23)
Не буду оригинален: зонтотред пиздец душный
Хочется им форточку открыть, но не знаю, можно ли без спроса.
Меня заебал зонтоплед. Просто вот, блядь, до крови из глаз. А ведь я туда даже не хожу.
Хочется им форточку открыть
...и чтобы они туда вышли.
Не буду оригинален: зонтотред пиздец душный
Хочется им форточку открыть, но не знаю, можно ли без спроса.
Этот анон бы открыл чисто ради зарева
Но нет, анон туда не ходит – кукуху жалко, там атмосфера токсичная, как в чумных бараках, с точки зрения заботы о себе.
Иногда хочется, чтобы они там сожрали друг друга, но вроде как люди же, просто невротики, нехорошо так думать.
Еще один анон не оригинален, но анекдот про "я вас, блядей, пять лет на этот корабль собирал" вспомнил не раз. 
Зонтоплед явно собрал половину душнил холиварки, пусть они там и сидят.
я бы хотел отдельный тред хейта ГГ кальмара
Не считаю, что нужно для всего отдельный тред, но переливание из пустого в порожнее в споре про ГГ уже успело утомить, а ведь треду без году неделя.
Заебали кошкоебы! Стоит одному где-то поднять тему, как набегает еще десяток и начинается. Никакие любители других животных так не назойливы. Хуже детных бесят, ей-богу.
Разве там не все то же самое пережевывают, что и с самого начала?
То же! Но я не хожу ни в родственников, ни в кмп, и поначалу открыл для себя новый мир грибов, ну и скоротать ноябрь буйно обновляющийся тред очень помогает, а теперь я сыт (
Человек с диагнозом: ведёт себя, как человек с диагнозом
Аноны: фу, чё он такой неприятный, наверное, врёт про диагноз!
ААААААА, ДА! Это точно. Везде!!!! По всей холиварке. Как будто диагноз - это справка о святости и удобстве
Отредактировано (2021-11-18 12:08:11)
Заебали кошкоебы!
Плюсую. Я даже подумывал создать тему заебавших кошкоебов (не только на Холиварке, но и вообще), но не решил, нужна ли она кому-то.
Как же ЗАЕБАЛИ аноны из треда штампов флудить своими вампирами-эльфами-хуманами. Есть же подходящие треды для этого, ну.
Заебали кошкоебы! Стоит одному где-то поднять тему, как набегает еще десяток и начинается. Никакие любители других животных так не назойливы. Хуже детных бесят, ей-богу.
Плюсую. Они повсюду в огромных количествах, блядь.
Меня после холиварки от слова "котик" уже тошнить начинает.
Плюсую, бесящие твиттерские в очередной раз ебанулись и пробили дно.
Пиздец как заебали аноны, учащие кого-то как и на кого можно беситься, а на кого нельзя. Везде найдутся, но в любой «бесящей» теме прям обязаны быть. Как так, не пёрнуть ничего в ответ, когда пришёл просто, сука, побомбить 
Пиздец как заебали аноны, учащие кого-то как и на кого можно беситься, а на кого нельзя.
Плюсую. Ачотаковаааа? Тебе ничо такова, так пройди мимо в более благостный тред или куда ты там шел. Причем
некоторые, кто точно так же высирается на тех, кого что-то взбесило, потом в белом стоят красивые все.
Анон пишет:Человек с диагнозом: ведёт себя, как человек с диагнозом
Аноны: фу, чё он такой неприятный, наверное, врёт про диагноз!Плюсую, бесящие твиттерские в очередной раз ебанулись и пробили дно.
Я аж посмотрела, что там. Осталось острое впечатление, что кого-то из анонов на самом деле бесит не поведение человека с диагнозом, а "незаслуженное" количество лайков.
"незаслуженное"
Необъяснимое. Много лайкают кого-то вроде Альфины. Здесь твиттер очередной фем-истерички залайкан по самые гланды, мне интересно.
, а "незаслуженное" количество лайков.
На фото спящих в обычных позах котиков лайки тоже незаслуженные, если на то пошло.
Заслуженное или нет – неважно, ведь тому угнетённому анону* не досталось! 
На фото спящих в обычных позах котиков лайки тоже незаслуженные
Но объяснимые
Ты понимаешь, что популярность в твиттере обычно чем-то объяснима? Хотя бы тем, что ты кейпоперша. Я всего-навсего пытаюсь узнать - чем так прославилась юзерша, неотличимая от прочих фем-истеричек и самодиагностированных аспергеров. Кто-то может знать и ответить, это правда так сложно понять?
Бан на неделю за нарушение локальных правил с учётом предыдущих достижений.
Но объяснимые
Ты понимаешь, что популярность в твиттере обычно чем-то объяснима?
Офтоп.
Съебите обратно в свою раковальню и там разбирайтесь со сраными лайками, бляди! Или в холиваросрачи. Заебали размазывать говно по всей холиварке!