Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон знает, что холиварка не молода, но анон-пенсионер с настолько альтернативной орфографией и пунктуацией чего-то заставил напрячься. Из какого он фандома?
Это может быть пенсия по инвалидности. Или просто пенсия по возрасту. Я не мешаю тебе заёбываться, но если дело только в пенсии, то это вполне реально. У нас в фандоме тётка фанфики с гомоеблей пишет, ей точно за 50, потому что проболталась о наличии внучки.
Отредактировано (2021-11-18 01:11:53)
Догоняю тред Рюриков, а там снова анон с мужем. Заебал - слов нет
Господи ДА, меня уже даже поциент сам не бесит так, как это мужнино чучело 
У нас в фандоме тётка фанфики с гомоеблей пишет, ей точно за 50, потому что проболталась о наличии внучки.
Как будто что-то плохое.
Анон знает людей и за 60. Вообще в фандомах полно людей глубоко за 40.
Отредактировано (2021-11-18 01:20:17)
Анон пишет:У нас в фандоме тётка фанфики с гомоеблей пишет, ей точно за 50, потому что проболталась о наличии внучки.
Как будто что-то плохое.
Анон знает людей и за 60. Вообще в фандомах полно людей глубоко за 40.
Так не плрхое же, просто как факт. Наверняка на холиварке есть аноны-пенсионеры.
У анона мама холиварку иногда почитывает, ей збс. Маме 65.
Отредактировано (2021-11-18 01:29:19)
Наверняка на холиварке есть аноны-пенсионеры.
Думаю, есть. Несколько лет назад голосовалки про пол-возраст вешали, там несколько человек отметили, что им больше 45, что ли, не помню. Холиварка достаточно долго существует, как и дайри, откуда она произошла, некоторые из тех, кто был анонами в самом начале, вполне уже могли уйти на пенсию.
Опрос по десятилетиям
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4308
Я не мешаю тебе заёбываться, но если дело только в пенсии, то это вполне реально.
Да нет, в целом очень странное впечатление от текста и манеры расставлять знаки препинания, я такого на холиварке еще не видел. Ну т.е. нет ощущения, что человек с дайрей, твиттера или даже жж, потому что в любых пространствах для общения текстом как-то ухватываешь хотя бы расстановку пробелов. А тут каша какая-то, и это создает ощущение какой-то чужеродности. А про то что холиварка не молода я серьезно говорил, и я знаю, что пенсионеры тут тоже есть, но они пишут иначе. А тут ощущение портала из одноклассников.
Отредактировано (2021-11-18 01:32:22)
Опрос по десятилетиям
И тут анон грустно понял, что если раньше в опросах его 1980-1989 отвечал за самую длинную полоску, то теперь вперёд вырвалось 1990-1999. Анон чувствует приближение старости 
А тут ощущение портала из одноклассников.
Понимаю, о чём ты, анон. Я тоже в последнее время стал замечать такие "порталы". А когда один такой анон бякнулся о мимолётное упоминание слэша, то я сидел с лицом лица.
Упд: поправил политкорректности ради )
Отредактировано (2021-11-18 01:36:36)
а чем в одноклассниках общаются, по-твоему? Молча друг другу шлют блестящие картинки со Сталиным?
Ты утрировал, конечно, но да, есть некоторая разница между разными платформами и площадками. Может с моей стороны было некорректно именно Одноклассники упоминать, но простим уж мне.
Я сейчас пойду против своего мнения что лишние треды - лишние, но блин, я бы хотел отдельный тред хейта ГГ кальмара чтобы в основной теме можно было что-то другое нормально обсуждать а не сраться по кругу. Вот тот самый срач который ещё всех в сериалах задолбал теперь там и уходить не хочет
В очередь, сначала тред хейта Джима Гордона 
я бы хотел отдельный тред хейта ГГ кальмара
Можешь завести безблог хейта, как китайцы делают.
Я бы посоветовал сделать безблог для всего кроме хейта гг кальмаров
Потом вбросить ссылку в основной, может народ подтянется.
Ну это будет совсем плодячка и вхумп, как показала практика, занятие бессмысленное.
Я надеюсь само пройдёт, просто пока что это напоминает ханносрач где одно да потому)
Иногда у анонов с такого снихуя бомбит в бесящих твиттерских, что даже верится в мнение что это токсичные мамки узнают себя в жалобах твиттерских и начинают обиженно выть.
ей точно за 50, потому что проболталась о наличии внучки.
Внуки могут быть и в 40 (вообще и в 30, но это сииииильно вряд ли)
Иногда у анонов с такого снихуя бомбит в бесящих твиттерских, что даже верится в мнение, что это сами токсичные твиттерские узнают себя в жалобах на твиттерских и начинают обиженно выть.
Анон, ты опасно близок к нарушение локальных, не надо так
Поржал с утра с откровения, что некоторым анонам, оказывается уже за сорок, а некоторым аж целых пийсят 
верится в мнение, что это сами токсичные твиттерские узнают себя в жалобах на твиттерских и начинают обиженно выть.
+1.
Иногда у анонов с такого снихуя бомбит в бесящих твиттерских, что даже верится в мнение, что это сами токсичные твиттерские узнают себя в жалобах на твиттерских и начинают обиженно выть.
Кстати, да! О:
Иногда у анонов с такого снихуя бомбит в бесящих твиттерских, что даже верится в мнение что это токсичные мамки узнают себя в жалобах твиттерских и начинают обиженно выть.
Та же мысль. Курятник какой-то.
Да! Уж и не побесишься ни с кого!