Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал анон*, с упорством умственно отсталой белки таскающий какое-то унылое говнище в тред платины. ДА ЗАВЕДИ ТЫ СЕБЕ УЖЕ ФАЙЛИК И СОХРАНЯЙ ПОДОБНУЮ ХЕРНЮ ТУДА, ПОЖАЛУЙСТА.
Я б сказал, что некоторым людям просто не стоит искать отношения, вообще нигде. Пусть пожалеют других людей.
Заебал анон*, с упорством умственно отсталой белки таскающий какое-то унылое говнище в тред платины.
Тред был относительно годен первые несколько страниц, когда туда таскали древние сообщения. Потом начали таскать сообщения пятиминутной давности, которые очередное зеркальце посчитало смешным, и тред стремительно скатился в говно.
Отредактировано (2021-06-23 11:47:54)
Анон как-то раз хотел поныть про неписун
На правах рекламы - тред сычей-графоманов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5473
Надеюсь, не спугну твой прошедший неписун
Тред был относительно годен первые несколько страниц, когда туда таскали древние сообщения.
Нет, там и сейчас иногда встречается годнота. Но общий уровень стремительно падает, согласен, вот такие ниочемные цитаты это просто нахуя(
Заебал анон*, считающий свой вкус безупречным, а себя арбитром платиновости цитат
Отредактировано (2021-06-23 11:53:29)
На правах рекламы - тред сычей-графоманов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5473
Я про него как раз помнил, но на момент моего неписуна безблог уже какое-то время не обновлялся.
Еще нюанс в том, что анон презренный написатель фанфиков, а в писателях как будто сплошь производители ориджей, с которыми я стараюсь лишний раз не пересекаться.
Тред был относительно годен первые несколько страниц, когда туда таскали древние сообщения. Потом начали таскать сообщения пятиминутной давности, которые очередное зеркальце посчитало смешным, и тред стремительно скатился в говно.
такое чувство что кто-то воспринимает тред не как "особо клевые цитаты, которые надо сохранить на будущее и поделиться" а как на способ сказать "+1"
а как на способ сказать "+1"
Да, и название треда как бы подталкивает к мысли о том, что там будут именно цитаты, афоризмы, если хотите. А там какая-то мудроженственность или просто смешные (нет) кулстори.
а в писателях как будто сплошь производители ориджей, с которыми я стараюсь лишний раз не пересекаться
Сука, так заебали, все три хуже.
А потому что всё. Поц не человек, понимания не достоен
Отдельно "порадовали" стопицот сообщений про может ли человек из жаркого места ложить хуй на жару. Серьёзно? Одни дожили до своего возраста без понимания что переносимость индивидуальна, а вторые многословно доказывают что нет и асебякают-асебякают-асебякают.
Я наверное на себя поныть: в тредике культурно, ПОД КАТОМ обсуждают сериал, который мне не интересен. Как бы прикопаться не к чему, но меня чота это так бесит.
Не, я молчу и ничего не говорю, но поделать с собой ничего не могу. Сижу и бешусь
Я наверное на себя поныть: в тредике культурно, ПОД КАТОМ обсуждают сериал, который мне не интересен. Как бы прикопаться не к чему, но меня чота это так бесит
меня задолбало жестокое лето. Отселять не требую и не хочу, но задолбало. Особенно после того как обсуждение служанки выперли мол вы тут много написали, да и другие сериалы гонять пытались.
И ещё было одно время странное - каждую страницу приходил какой-то новый анон который спрашивал "а кто-нибудь смотрит Мейр из Исттауна?"
Заебал анон*, с упорством умственно отсталой белки таскающий какое-то унылое говнище в тред платины. ДА ЗАВЕДИ ТЫ СЕБЕ УЖЕ ФАЙЛИК И СОХРАНЯЙ ПОДОБНУЮ ХЕРНЮ ТУДА, ПОЖАЛУЙСТА.
Может ты себе файлик заведешь для тех цитат, которые считаешь годными? Почему не нравится тебе, но встать и уйти должны те, кого все устраивает?
меня задолбало жестокое лето
Не переживай, оно уже закончилось, неделю как не обсуждают.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Такое чувство, что заебали аноны, мнящие себя илитными италонами.
С интересом наблюдаю за тем, как аноны пытаются откосить от вакцинации.
ЗАЕБАЛИ аноны, путающие треды!
а в писателях как будто сплошь производители ориджей, с которыми я стараюсь лишний раз не пересекаться.
Кмк наоборот, там почти каждый вопрос с подтекстом коммерческого или литературных амбиций встречают с каким-то презрительным недоумением, мол, а что, разве для тебя это не хобби наравне с сериалы смотреть, в чем проблема, чего выебываешься?
С интересом наблюдаю за тем, как аноны пытаются откосить от вакцинации.
+
Еще бесят аноны пронзающие ракфемок по двачесленгу. А может это прям всамдулишный двачер, не?
встречают с каким-то презрительным недоумением, мол, а что, разве для тебя это не хобби наравне с сериалы смотреть, в чем проблема, чего выебываешься?
Я в этот тред ходил исключительно когда там кто-то срался, и по уровню накала пафоса возникало именно ощущение, что там сплошняком непризнанные звезды самиздата.
В КМП такой вялый, но душный срач про знакомства
Как мне уже остопиздело это нытьё про жару, и это при том, что я сам её ненавижу. Но должны ж быть какие-то пределы этому нытью по всем, ВСЕМ сука тредам.
Отредактировано (2021-06-23 14:54:48)
Как меня уже остопиздело это нытьё про жару, и это при том, что я сам её ненавижу. Но должны ж быть какие-то пределы этому нытью по всем, ВСЕМ сука тредам.
+1. Каждый счел своим долгом поныть, как ему жарко.
Заебали нытики в треде Вебкомиксов. Ох-квох-квох, ничего не издают, ах-квох-квох, издают, но не то, ух-квох-квох, издадут любовный роман, и мы погрязнем в любовных романах, ых-квох-квох, это же 50 оттенков (только без бдсм и секса, т.е. не 50 оттенков), кококой кошмар!
А, ещё автор самого популярного комикса на вебтуне должна его бросить и найти нормального сценариста, чтобы анончику было интересно, а то её аудитория-то говноеды, похуй на них.
Отредактировано (2021-06-23 15:09:42)
чсвшных душнил, из тех, которые круглосуточно готовы просто пиздеть про свои нетленки
Да ты им польстил! Тамошние аноны пиздят не про свои нетленки, а вообще о какой-то левой хуйне.