Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Плюсану к вопросу, Колька Второй - это как-то неожиданно.
Отредактировано (2021-06-04 23:53:50)
Тоже озадачен, да ещё что они не первый раз это откапывают
В треде сжв начали обсуждать местоимения — некоторые сжв требуют от трансов проставлять местоимения, это многих бесит — речь зашла о местоимении they, как универсальном, начались роффлы по адаптациям на русский язык, вспомнили "Мы, Николай Второй", ну и в общем-то это не первый и не последний раз, когда обсуждают местоимения и в какой-то момент обнаруживают в треде царя.
Блядь, я уж решил было, что они спорят, надо ли Николая канселить.
ну и в общем-то это не первый и не последний раз, когда обсуждают местоимения и в какой-то момент обнаруживают в треде царя.
Потому что они у мамки такие лингвисты, что не отличают singular they от royal we, а туда же, за чистоту языка бороться. Заебали.
надо ли Николая канселить.
так его как бы это.... уже.... заканселлили. простите.
Ааа, эта тема, а я уж грешным делом подумал, что у Коленьки обнаружили японскую татуировку и решили заканселить за апроприацию
Отредактировано (2021-06-05 00:02:11)
так его как бы это.... уже.... заканселлили
Ну это же тема СЖВ, там любят откапывать стюардесс и канселить их по-новой.
решили заканселить за апроприацию
Лол, я теперь хочу жопоподрывной фанфик про СЖВ-коммунистов, которые в прямом смысле закенселлили царскую семью из-за повесточки.
Лол, я теперь хочу жопоподрывной фанфик про СЖВ-коммунистов, которые в прямом смысле закенселлили царскую семью из-за повесточки.
Чек йу пьивеледж, товагищи!
Но... ведь, по сути, так и было...
Заебали.
Тупой, наверное, вопрос в час ночи, но не должны ли сжв поминать тогда не Николая Второго, а Катеньку Вторую?
Или это больше для радфем?
Тупой, наверное, вопрос в час ночи, но не должны ли сжв поминать тогда не Николая Второго, а Катеньку Вторую?
Или это больше для радфем?
что не отличают singular they от royal we, а туда же, за чистоту языка бороться. Заебали.
Так это, по-русски оно не так звучит. У нас все советские годы "Мы, Николай второй" было было иронией и примером того, как неправильно. Уже в школе, если дети пытались перевести ответственность с себя на коллектив, типа, не "я", а "мы" сделали, учителя прерывали и насмешливо говорили: "Что, мы, Николай Второй?" Ну, и понятное дело, никаких царских местоимений в правилах русского языка тогда не существовало. И эта шутка употреблялась не только в школе, она вообще была популярна. Поэтому по-русски оно традиционно совсем не так воспринимается. И пойди докажи, какая традиция правильная - рояльная или более близкая по времени советская.
Сорян за оффтоп, чисто экскурс в историю, а то, может, анона бесит, потому что он вырос в другой культуре, где рояльные местоимения до сих пор языковое правило.
Но, да, любопытно, что над современными сжв смеются с помощью результатов деятельности предыдущих сжв - строителей коммунизма.
Отредактировано (2021-06-05 10:39:43)
Заебали аноны, которые доёбываются до заебашек
Я не доебывался, я пытался помочь и обсудить.
Зашёл в тему заебавшего феминизма, думал пожаловаться на ебанутых из других фем-тредов, а местные ещё ебанутее.
Я не доебывался, я пытался помочь и обсудить.
В холиваросрачи.
Гриб из темы фикбука только пророс, а уже заебал.
Заебали аноны, которые засрали тему экономии перечислением цен.
Потому что они у мамки такие лингвисты, что не отличают singular they от royal we, а туда же, за чистоту языка бороться. Заебали.
+1
Зашёл в тему заебавшего феминизма, думал пожаловаться на ебанутых из других фем-тредов, а местные ещё ебанутее.
Так там сейчас и нет местных, те же ебанутые из тех же тредов пляшут. Как местный говорю
Анон пишет:Потому что они у мамки такие лингвисты, что не отличают singular they от royal we, а туда же, за чистоту языка бороться. Заебали.
+1
Твой единомышленник отметился тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7756914 Можешь пообщаться с ним на эту тему.