Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же заебал душнила в фандомном нытье, уже которую страницу нудит, что гейский секс в фиках ненастоящий, пусть все пишут, что это гетеро
Разбудите меня среди ночи, спросите, что происходит в фандомном нытье, и я отвечу: там опять душнят, что в слэше геи негейские.
Пусть еще третьим возьмут анона с "труЪ гей выебет даже диван"
"труЪ гей выебет даже диван"
Внезапно Это где такое было, куда припасть?
Заебал ещё вот этот штамп, что женщины могут писать только женщин, что мужики ненастоящие у них всегда и везде, селфинсерт и проекции типа. Да блин, мужики в принципе разные, как и женщины, нет стереотипного мужика, такую хуиту могут нести только те, кто в реале с мужиками не общался.
Внезапно Это где такое было, куда припасть?
Это где такое было, куда припасть?
Это собирательный анон*, который регулярно выступает то в фандомном нытье, то в треде слэша, то в заебавших штампах. Ну типа, знаешь это: "в фичках неправильные геи, у тру-геев промискуитет и полигамия".
Я бы в их душевную компанию еще добавил анона*, который редко, но метко рвется на тему того, что женщины не должны писать про ЛГБТ.
Я бы в их душевную компанию еще добавил анона*, который редко, но метко рвется на тему того, что женщины не должны писать про ЛГБТ.
А если женщины сами ЛГБТ?
Их не бывает! Или не бывает на холиварке, хз. Блин, что-то не могу откопать классический срач на тему, а там были очень забавные выверты аргументации.
ты че, бабы все равно не считаются
Заебали оправдашки, налетающие в тред тех, кого бесит все. В этот раз кто-то посмел не любить священные жиры, моментально десантировались плащи, изобличающие лицемеров-Срак.
Ты что, все же знают, что ЛГБТ расшифровывается как Лгеи, Геи, Бгеи и Тгеи.
ЛГБТ расшифровывается как Лгеи, Геи, Бгеи и Тгеи.
Анон с трумужиками продолжает свою песнь
У меня тян в кругу практически нет, зато кунов как деревьев в лесу, я знаю о чём говорю. Не переходи на личности. Качество распространено примерно у 98% мужиков, а те два процента, у которых его нет, из нашего круга быстро исчезают.
Ты что, все же знают, что ЛГБТ расшифровывается как
Лайки, Грейхаунды, Бультерьеры, Тюрверены. Иногда еще Курцхаары, Пекинесы и Акита-ину, но их не все считают.
любораки доскачутся со своими проекциями до того, что тему прикроют на месяцок.
... и это хорошо скажется на экологии.
У меня тян в кругу практически нет
О, о, мой любимый номер! Ну точно аргумент в пользу того, что анон — спец в тру-мужицкой психологии, ведь в его кругу нет бяб.
Кстати, к слову пришлось: в принципе заебали аноны, которые начинают с видом гуру нести ахинею о какой-нибудь теме с рефреном "только я в этом и разбираюсь!" Особенно когда это не какая-то нишевая штука типа учения кришнаитов, а реально доступные широкой публике знания. То аноны пишут хуйню про "настоящие европейские нравы" в полной уверенности, что никто не заметит, какая это хуйня, то вот теперь про "настоящую мужскую психологию".
Видимо, для этого анона, нормальный мужик это дровосексуал.
И по лесу мимо дУпел
Я без шуток не хожу
Там уже и про разный м и ж мозг пошло