Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Совсем уже охуели Бабки на лавке.
Со стороны выглядит не как охуели, а как кандидаты на пермобан.
заебали аноны у которых если с чем-то не согласен - сразу хейтер
Да, анон, вот просто да
Ага. Или слепошарые аноны, которым специально пишешь "Я не...", а они - "ах, ты..., а даже если ты пишешь, что ты не..., то ты все равно подразумеваешь, что ты..."
О да, в ГП у этих квадратно-гнездовых гнездо.
Квадратное?
Ага, они заебали. По сравнению с ними даже хумпоТС выглядит адекватным аноном.
Отредактировано (2021-06-02 16:21:26)
В Фемфлуде опять обсуждают, чо с мужиками делать: пиздиться, дружить или соперничать. Проблемы женщин? Каки-таки проблемы? Го мужиков пиздить.
Блять, как заебало-то, хоспаде...
Го мужиков пиздить.
это точно в другой тред
В Фемфлуде опять обсуждают, чо с мужиками делать: пиздиться, дружить или соперничать
По традиции всех ебанутых фемобсуждений пронзаю Чигу
Апд. В фемсрачах ровно в то же время вылезло "красишь ресницы - поддерживаешь поцреархат", так что пронзаю Чигу вдвойне
Отредактировано (2021-06-02 17:26:07)
В Фемфлуде опять обсуждают, чо с мужиками делать
Так мы же уже выяснили: откусывать им пальцы, ведь это не сложнее, чем грызть морковку! Но вообще да, когда-нибудь в фемфлуде перестанут обсуждать мужиков, и у анонок отвалятся жопы.
Или тролль. Тоже бесит.
а меня заебали аноны для которых любое негативное мнение о женщине = ммизогиния и ненависть к всему женскому роду. Не дай бог какой нибудь анон напишет что ему не понравился персонаж/актриса/видеоблогерша - обязательно прибежит долбоеб доказывать что это мизогин, ведь других причин не любить какую то персону, если эта персона женщина, быть не может
Вот просто да [2].
Вот так напишешь, что тебе не нравится персонаж N потому и поэтому, через два часа возвращаешься, а тебя уже заочно выгнали из треда за ужасный хейт.
Я вот понять не могу, такие аноны хейтеров просто не видели или обладатели столь нежных сердечек, что простое не нравится им уже плевок в душу?
До сих пор анона слегка бомбит что выгнали обсуждение служанки, которое за неделю набило аж три страницы. Вот сериальный тред бы пострадал, не могу... Вынесли скандальный сериал
Причем другие сериалы там обсуждаются куда дольше, но нет.
Хотя возможно в сериальном-то треде набежало бы больше трех страниц, потому что народу больше.
Что-то меня слегка крипуют некоторые аноны из доски жалоб.
Пошел заценить, че там за коляска с говном взорвалась на этот раз. И с этим, наверное, уже в тред заебавшег офеминизма, но заебали использующие слова "мужезащита", "нитакусики" и прочий ракфемосленг. Дерзкие девятиклассницы выписали тетку с мужем и сыном из феминизма - а где предыстория, может, там была мУжЕзАщИтА и они все сделали правильно???
Анон из доски жалоб с дедовщиной и мерзкими нестрадающими современными детьми заебал, сука, с первого каммента.
Анон из доски жалоб с дедовщиной и мерзкими нестрадающими современными детьми заебал, сука, с первого каммента.
у меня ощущение вышивающих в аду особенно от поста про синяк от бляшки ремня я попытался отвечать, потом оценил уровень агро и забил
А я вообще нихуя не понял, обо что аноны в доске бякаются, но заебался об истеричный тон. "А-аа, бесит, бесит, что призывают заботиться о детях, а меня родители били!" Типа, и всех остальных тоже должны пиздить, чтоб тебе не так обидно было? Или в что они хотят сказать, я реально не понимаю.
"А-аа, бесит, бесит, что призывают заботиться о детях, а меня родители били!"
Вот типа сейчас государство лучше заботиться о детях, а когда анон был маленьким, заботилось хуже, и не призывало беречь детей и не бить их. И ему, здоровому лбу, стало обидненько за себя маленького.
Бесят аноны выше, которые считают, что в доску жалоб надо жаловаться только по лично ими одобренными заебашками. А если их что-то не устроило, то это жалобщик дурак, а не они
Бесят аноны выше, которые считают, что в доску жалоб надо жаловаться только по лично ими одобренными заебашками. А если их что-то не устроило, то это жалобщик дурак, а не они
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду