Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
да, с зеркалом меня тоже что-то вынесло
Сука, как меня заебал этот агрессивный фанат консалтинга.
Лишил себя квартиры в хорошем районе. И авто за 5 лямов. Зато обойдешься без успокоительных. И глаз дергаться не будет.
Аноны чот вконец ебанулись
Сука, как меня заебал этот агрессивный фанат консалтинга
По цитате вообще не понял, в чем, блядь, его проблема. Авто за пять лямов важнее психического здоровья, или что он пытается донести?
Авто за пять лямов важнее психического здоровья
Типа да. Вот ты как лох выбираешь себе работу с нормальным графиком, а в это время кто-то живёт на работе и за счёт этого покупает себе хату и тачку. А ты лох педальный без Вольвы.
Типа да
Охбля Надеюсь, этот анон просто зеленое. Или плохо понимает, во сколько обойдется лечить кукуху и что это нельзя будет сделать как-нибудь потом, когда время найдется.
Тред задолбалей никогда, сцуко, не разочаровывает Дано: женщина из года в год не покупает мужу на праздники подарки, а покупает себе красивое белье и устраивает романтический ужин с продолжением. Муж неоднократно говорит, что для него это не подарок, в итоге на ее др покупает себе компьютерную игру и обещает вечером секс. Жена наконец понимает, в чем проблема. Аноны:
Я даже вангану, что если бы героиня обвязала бантиком не себя, а элитную эскортницу и свалила бы на пару часиков, Никита был бы в восторге от подарка.
Так штамп про сексуальную кошечку, которая дарит своему мужчине ночь любви в чулках и на шпильках не просто так появился. По крайней мере, по телеку часто такое вижу. Мужики-получатели всегда бурно радуются. Чем это хуже чехла на телефон - ну, может, у мужика какие-то странные загоны.
Заебал снейпосрач в ГП-треде. Ничего особо срачного, но сколько можно
Заебал снейпосрач в ГП-треде. Ничего особо срачного, но сколько можно
Хоспаде, снейпосрачеры как будто следуют самой затасканной цитате из канона
снейпосрачеры как будто следуют самой затасканной цитате из канона
Авада Кедавра?
Авада Кедавра?
— После стольких лет?
— Всегда.
Мне всегда было интересно, почему именно на Снейпе клинит всяких ебанько, тех же гарридрочеров в таком количестве нету.
Вот я только успел порадоваться, что все эти товарищи отказались от размножения, как...
та да, у меня год аноненку и у меня волосы дыбом вообще везде при виде такой хуйни.
Вот я только успел порадоваться, что все эти товарищи отказались от размножения, как...
Ага, вот так приползет какой-нибудь аноненок на холиварку, а там его мамка убивается об носогубки в Голливудоправде и гордится тем, что прячет тело жирное в балахоны, в отличие от Вжд. Но разумеется это другое, истинный ужас это школьники, которые в личный твитер пишут о том, как их задолбала школа.
Ага, вот так приползет какой-нибудь аноненок на холиварку
Это если он до холиварки доползёт Потому что если маменька выставит ему неподъёмные требования и запретит ныть даже, сука, в твиттере, то этак недолго и реально в окошко выйти.
В некоторые треды словно протек анон*, укушенный Blossom и прочими авторами всратых DIY. На любой пост этот анон* выдает самый непрошенный, самый всратый, самый с переподвывертом совет. И ладно хоть смешно было бы, но нет же. Заебал.
Мгоновенно заебал внезапный дроч на преподавателей-хамов в треде Глисты
Качает скилл куда быстрее, чем поглажки и ласковое разжёвывание косяков.
Ага, как же как же
Отредактировано (2021-05-31 10:58:05)
Заебали злобные аноны по всему формуму. Или это один везде.
В теме жалоб скачет яркая иллюстрация к понятию "жопочтец-фикрайтер"
Отредактировано (2021-05-31 12:39:00)
тоже с него прифигел. И с некоторых других злобных
А ты лох педальный без Вольвы.
Если Вольво это предел мечтаний из всего автопрома, то кто тут ещё лох.
В теме жалоб скачет яркая иллюстрация к понятию "жопочтец-фикрайтер"
▼Примеры⬍
Явно зелень. Мне кажется, он же над неудачниками в личной жизни приосанивался и гордился этим
Срусь в снейпосраче, в шестидесятый раз в жизни, наверное. Заебал сам себя. Заебали ебанутые лаверы, у которых дети всегда виноваты в том, что преподаватель козёл.