Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще заебали все работой мерять.
Так не только работой. Сначала докапываются к внешке, потому что кому нужна страшненькая. Потом к достатку, потому что кому нужна нищебродка. Потом к образованности, потому что кому нужна невежа. Потом еще к чему-нибудь, и это такой ворох нескончаемых требований, которые все прибавляются и прибавляются. Соответствовать им всем невозможно в принципе - какая-то область непременно будет проседать, поэтому всегда можно будет свернуть на самадуравиновата.
Соответствовать им всем невозможно в принципе - какая-то область непременно будет проседать, поэтому всегда можно будет свернуть на самадуравиновата.
Кстати, да. Аноны в том треде реально в какую-то токсичность ударяются, бросаясь обвинять всех, кто пришел пожаловаться.
Анон пишет:Соответствовать им всем невозможно в принципе - какая-то область непременно будет проседать, поэтому всегда можно будет свернуть на самадуравиновата.
Кстати, да. Аноны в том треде реально в какую-то токсичность ударяются, бросаясь обвинять всех, кто пришел пожаловаться.
И я все еще понять не могу, если они все такие заебатые, не то что уродливые забитые нищебродки, что ж у них проблема в личной жизни? Откуда?
И я все еще понять не могу, если они все такие заебатые, не то что уродливые забитые нищебродки, что ж у них проблема в личной жизни? Откуда?
В тред приходят гиенить те, у кого все в порядке, м? Помню насчитал там минимум трех замужних анонов.
Они приосаниваться ходят туда.
Анон пишет:И я все еще понять не могу, если они все такие заебатые, не то что уродливые забитые нищебродки, что ж у них проблема в личной жизни? Откуда?
В тред приходят гиенить те, у кого все в порядке, м? Помню насчитал там минимум трех замужних анонов.
Не так уж и в порядке, если есть потребность пинать.
Счастье и потребность пинать никак не коррелируют между собой, но это популярный способ самоутешения.
Анон пишет:Не так уж и в порядке, если есть потребность пинать.
Счастье и потребность пинать никак не коррелируют между собой, но это популярный способ самоутешения.
Хз, если человек счастлив, у него нет желания долго и душно доказывать что-то кому-то. Это не самоутешение, а самонаблюдение. Когда у меня все было хорошо, я не сидел в срачных трудах и не катал простыни с поучением, осуждением и разборами. А сейчас у меня нихуя нет, зато не вылезаю из отношеньческих тем, срачей за успешность и моду.
Честное, сук, признание
Няшки-превозмогашки заебали плясать в глистотреде со своей хорошестью и превозмогашестью. Вот они-то дивные, вот они-то прекрасные, кормят зелень и любуются своим серебристым сиянием, как заведённые. Кстати, на их няшечном языке «батрачка» — это не женщина-батрак, а швитая работа
Хз, если человек счастлив, у него нет желания долго и душно доказывать что-то кому-то. Это не самоутешение, а самонаблюдение. Когда у меня все было хорошо, я не сидел в срачных трудах и не катал простыни с поучением, осуждением и разборами. А сейчас у меня нихуя нет, зато не вылезаю из отношеньческих тем, срачей за успешность и моду.
У меня наоборот, люблю посраться и подушнить когда я всем доволен и в хорошем настроении. Когда мне плохо у меня нет на это ни желания, ни сил
А сейчас у меня нихуя нет, зато не вылезаю из отношеньческих тем, срачей за успешность и моду.
Этот анон тоже на хс активно затусил в 2014 как раз когда у него дерьмо на работке и в отношеньках было.
Честное, сук, признание
Ну ты пишешь про себя, а потом обобщаешь до "человека", а человеки разные. Когда я был депрессивен и нихуя не имел, то занимался работой и лечением и ничем больше не интересовался. А любить срачики научил любимый партнер, теперь это приятное совместное занятие за чашечкой кофе в выходной.
Отредактировано (2021-05-29 16:35:07)
Твой пост очень забавно смотрится на холиварке.
Ну ты пишешь про себя, а потом обобщаешь до "человека", а человеки разные
Я не на одном себе замечал, что вот часто срачи это некая сублимация когда нехер делать или плохо.
Не у всех так, конечно.
срачи это некая сублимация когда нехер делать или плохо
Да, поэтому когда у анона много стрессов на работке, он срется на холиварке.
Я не на одном себе замечал, что вот часто срачи это некая сублимация когда нехер делать или плохо.
Ну хз, когда плохо, я предпочитаю выяснять причины и решать проблемы. Навыки самопомощи опять же использовать, чтоб стало хорошо. А когда все ок, чому б не пнуть инцелочку.
чому б не пнуть инцелочку.
Так там часто пинают каких-то вообще левых анонок, которые сами тихо, добры и с комплексами. А инцел это не то, это чухан, который свое чуханство кидает всем в лицо со словами "да, я весь в говне, злой, тупой, нищий и страшный, но требую немедля любви и ништяков от няши!"
Вы снова забыли, в каком треде находитесь или не можете найти дорогу в холиваросрачи?
чому б не пнуть инцелочку
"Меня ебут, ебут, а их нет" вполне себе признак поциенства.
любить срачики научил любимый партнер, теперь это приятное совместное занятие за чашечкой кофе в выходной.
А когда все ок, чому б не пнуть инцелочку.
Твой пост очень забавно смотрится на холиварке.
Заебала позиция "холиварка для срачей" и " я разводу духоту и рак ради веселья". Здесь обсуждают срачи, обсуждают
Заебала позиция "холиварка для срачей" и " я разводу духоту и рак ради веселья". Здесь обсуждают срачи, обсуждают
О риали, то есть в поциентских темах аноны не чуть не усираются от желания попинать поциентов А запрет лезть в реал модеры ввели ни с хуя.
Отредактировано (2021-05-29 17:53:57)
в поциентских темах аноны не чуть не усираются от желания попинать поциентов
Я блядь правда не знаю как можно равнять пациентские темы и темы для обсуждения всякого реала\фандомов\прочего говна. И таки пациентов здесь никто не пинает, они на хф в массе своей не сидят, в отличие от "инцелочек".
они на хф в массе своей не сидят
Тема писателей пизданулась окончательно.
Теперь в фантастике не может быть ни посыла, ни месседжа, ни социальных вопросов