Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Она, кстати, там ещё в треде фем-оптики поплясала
Оттуда она в принципе не вылезает
Ебанашки-ущемленцы, которым везде мерещится повесточка, ещё хуже ебанутых сжвэх которым пять лет разницы уже гробгробпедофилия. Заебали!
Кто там хотел, чтоб в пейсателях начали сраться о чем-нибудь другом? Накаркали, блин. Теперь там так спорят о бездуховных хейтерах, которые не любят "Дом, в котором". Пронзаю пришествие нашего долбоеба-элитку из треда буктьюба.
Неужели Чига еще кому-нибудь интересна?
Как меня заебали аноны, натягивающие свои обиды и угнетения на песни...
Заебали аноны, у которых "сиблинг" вместо брата или сестры.
Звучит по-уебански, да еще и если они рассказывают какую-то кулстори про "сиблинга", аноны в треде начинают душные вангования насчет пола. Нахуй так делать.
Неужели Чига еще кому-нибудь интересна?
Никому. Но она ж не уходит! И нудит и нудит и нудит.
Сука, жиросрач в треде Евровидения некоторым анонам реально нужно голову лечить, чтоб везде свои болячки не проталкивать
Пиздец как заебал аноннеизРязани в треде русских сериалов. Аноны давно обсудили тему и перешли на другой сериал, а это укушеное продолжает прибегать с воплями, что они рвутся-рвутся-азаза. В то время, как на протяжении всего спора рвался только он сам.
Никому. Но она ж не уходит! И нудит и нудит и нудит.
А что ей делать, если охота пообщаться?
А что ей делать, если охота пообщаться?
А что нам делать, если заебала?
Как меня заебали аноны, натягивающие свои обиды и угнетения
Да на что угодно. Аноны читают то, что хотят увидеть, а не что написано.
И ещё пронзатели бесят, которые по посту в три строчки придумывают всю жизнь тс, а потом очень злятся, когда оказывается, что там не так было.
Отредактировано (2021-05-29 09:50:10)
Как меня заебали эти достигаторы и прочие "самадуравиноваты, что бедные".
Обычный средний уровень. Плюс родители в клювике носят, если классное руководство, плюс репетиторство, если ходовой предмет.
Просто у кого-то лапки, а виноват типа пед.
В гп-треде опять кто-то забыл закрыть портал в нулевые, и все тут же ебанулись.
Хотел написать, что заебали странные аноны, доказывающие, что с низкой зп чо б не съездить в Японию хотя бы в кредит. А потом поднял глаза и посмотрел, в каком я треде ("Тред для тех, кому не везет в личной жизни").
Пиздец там раковальня
+1. Очередной "тред нормальных людей", которые вообще не понимают другую сторону.
Хотел написать, что заебали странные аноны, доказывающие, что с низкой зп чо б не съездить в Японию хотя бы в кредит. А потом поднял глаза и посмотрел, в каком я треде ("Тред для тех, кому не везет в личной жизни").
Так то и удивительно! Как это у таких белых анонов и нет личной жизни?
В гп-треде опять кто-то забыл закрыть портал в нулевые, и все тут же ебанулись.
Зашел, а там опять сучка крашена Лили и серебристый Знейб. По срачам ГП фандома можно было бы устраивать дринкинг гейм, но ни у кого печень не выдержит.
Спасибо, почитал
Я-то надеялся что рака в том треде больше не будет, я же оттуда ушел.
Но такое гнать - даже мне бы в голову не пришло...
Меня больше заебало обсуждение каких-то ебаных ручек, которые стоят как самолет, и приосанивание какими-то брендами.
Интересно, эти аноны и в жизни такую хуйню несут?
Анон зашёл и охуел: какие концерты в Японии, если, ссука, пандемия и концерты тупо не проводятся по большей части? Это в РФ ковид отменили и в Китае, а во всём мире очень даже всё плохо. Иди попробуй сейчас заедь ру туристом в Японию.
И это даже без учёта бабла. Человек сколько бы ни зарабатывал, может всё спускать на больного родственника, но эти аноны-добивашки будут только наезжать, а чойтынеедешь, идизаработай. А сколько людей в депрессии, которые тупо работать не особо могут, сколько тех, кто выгорел на работе, у кого уже руки опустились пахать дальше?
Анон зашёл и охуел: какие концерты в Японии, если, ссука, пандемия и концерты тупо не проводятся по большей части? Это в РФ ковид отменили и в Китае, а во всём мире очень даже всё плохо. Иди попробуй сейчас заедь ру туристом в Японию.
И это даже без учёта бабла. Человек сколько бы ни зарабатывал, может всё спускать на больного родственника, но эти аноны-добивашки будут только наезжать, а чойтынеедешь, идизаработай. А сколько людей в депрессии, которые тупо работать не особо могут, сколько тех, кто выгорел на работе, у кого уже руки опустились пахать дальше?
ППКС, смолвил идеально. Они, блядь, прямо повторяют присловье моего дяди "хочешь быть испанцем - будь", только всерьез. Ебучие овощи с эмпатией табуретки и розовыми очками белого человека.
руки опустились пахать дальше?
+1. Вообще заебали все работой мерять.