Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как заебал успешный пейсатель руками из треда Анонимных пейсателей. Такой хуелог с поучениями на табуреточке, тошнит.
Был бы кто не такой пронзаемый я б моет и занбался, а так сото и думаю: там у человека с головой не все в порядке, так жить трудно, что с болезного взять.
Отредактировано (2021-05-28 21:31:29)
Блин, глянул последние страницы треда, а чел признается, что он не писатель, а сценарист, и не успешный, а для отечественных сериалов. Хз, кого в нем пронзил анон выше, но, по-моему, успешный и правда какой-то альтернативный. Иначе я не понимаю, нахуя он начал делиться своим опытом с ТС, который вообще спрашивал о фичках.
Отредактировано (2021-05-28 20:04:11)
Хз, кого в нем пронзил анон выше
Пограничник Вхумпович Чигиринский?
Пограничник Вхумпович Чигиринский?
А Чига разве писала мегаталантливые неформатные политические триллеры(ТМ)?
А Чига разве писала мегаталантливые неформатные политические триллеры(ТМ)?
Может, речь про "Час, когда Луна взойдёт"? Просто мне тоже кажется, что это Чига, в подобные совпадения я не особо верю.
Блин, не читал Чигу, но, если это и правда она, то я прекрасно понимаю, почему она мучительно шла к успеху(С) 15 лет. Жив еще в памяти Муланосрач с альтернативным прочтением сюжета и охуенными предложениями о том, как его улучшить.
Может, речь про "Час, когда Луна взойдёт"?
В 1999 году у нее "Остров Крым" вышел, специально пошла на фантлаб проверила.
Но блин, как же мы синхронно ее пронзаем-то. Вот уж точно, пришла к успеху хотя я оставляю маленький процент на то, что на самом деле Чигиринская ни сном ни духом о холиварке, а тут выступает ее астральный близнец.
хотя я оставляю маленький процент на то, что на самом деле Чигиринская ни сном ни духом о холиварке, а тут выступает ее астральный близнец.
Ох, вот это был бы один из величайших плот твистов в истории холиварки!
Бабку?
Бабка ж не писатель. По крайней мере, не издатый.
Бабку?
1) Бабка вроде клипами занимается, не сериалами.
2) Бабка роде не политические триллеры пишет, а дрочилки.
3) У бабки всё-таки другая манера изъясняться, а в её способность мимикрировать под другой стиль письма я не верю.
4) Бабка слишком молода, чтобы мучительно идти к успеху 15 лет, ну разве только если считать началом мучительного пути седьмой класс.
эти личности и сценарист одно лицо или...
Чигиринская — это местный поц, которого пронзали в 1) ТС треда вхумпа, 2) авторе безблога про пограничное расстройство. Также работает сценаристом для отечественного говномыла. Так что да, одно лицо. А вот Бабка — другая личность, масштабом пожиже.
Чигиринская — это местный поц, которого пронзали в 1) ТС треда вхумпа, 2) авторе безблога про пограничное расстройство
И ветеран максимально пизданутых срачей.
Сходил посмотрел - судя по душной манере вываливать на анонов все свои беды и страдашки, таки чига
бабка же тоже сценарист!
бабка же тоже сценарист!
И? Там явно не бабка пляшет. А вот на Чигу похоже.
И? Там явно не бабка пляшет. А вот на Чигу похоже.
да ничего. у анона все они слились воедино, вот.
Этот писатель лично меня заебал более всего тем, что нихуя не понятно, что он пытается донести до анонов.
Этот писатель лично меня заебал более всего тем, что нихуя не понятно, что он пытается донести до анонов.
Это потому что он слишком талантливый и неформатный! Именно всю жизнь мешало ему добиться успеха, а еще из жанра мелодрамы его выгнали из-за слишком охуенных диалогов!
Это потому что он слишком талантливый и неформатный! Именно всю жизнь мешало ему добиться успеха, а еще из жанра мелодрамы его выгнали из-за слишком охуенных диалогов!
Этот посыл я понял, щас бы ещё понять, что он анонам-то сказать хотел Ну или хотя бы - жалуется он или хвастается. Впрочем, заебал он в любом случае
Ну или хотя бы - жалуется он или хвастается
Ни то, ни другое. Просто стоит в красивой позе и кокетничает в надежде, что все начнут ахать и просить профессиональных советов.
А вот на Чигу похоже.
Вот многим, не тебе одному.
Уже в джастотред пришла ТС разъяснить про свои свободные отношения, но нет, тетьсраки все продолжают кудахтать "ее заставили111", потому что им общие тараканьи паттерны нашептали. Внес бы их всех в бан за тупость, да заебешься копировать.
Это меня больше всего радует в Чиге. Понтов-то, понтов! Издатый пейсатель с гениальными романами и американскими заказчиками, гений, слишком прекрасный для этого мира, даже бухло не помогает опуститься на уровень презренных васяток (с).
На деле - склочная баба, которую пронзают даже на анонимном форуме и чей венец карьеры - мылодрама из четырех серий