Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5588
хз даже, где было начало, как-то незаметно с домохозяйства перетекло на чашки кофе
Я тоже не могу найти. Они там обсуждают какую-то свиданку, на которой парень типа не заплатил за пакет сока, но этот пост найти не могу...
считают зарплату в карманах неубитого хирурга
А разве там не хирург считал зарплату в карманах неубитой девушки? Ну так понятно, что анонам не зашли такие высокие отношения.
Они там обсуждают какую-то свиданку, на которой парень типа не заплатил за пакет сока, но этот пост найти не могу...
Не можешь найти, потому что сок был в другой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7666502
Не можешь найти, потому что сок был в другой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7666502
Спасибо!
Только только открыли тему родственников и мне кажется скоро обратно закроют на проветривание. Думал срач устроят из за поста с инфернальной сестрой воровкой без квартиры а аноны вцепились в звонки два раза в день
По-моему анонам-вахтерам из Родственников, стоит вместо темы завести свой телеграм-канал. Или страничку в вк, или любое другое место, где можно просто публиковать кулстори и отключить комменты. Форумный формат общения, где о ужас, на пост могут и ответить, явно не для вас.
Без обид, народ, но вы что-то никак не можете заметить очевидное, и все пытаетесь запретить форумное общение на форуме.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Без обид, народ, но вы что-то никак не можете заметить очевидное, и все пытаетесь запретить форумное общение на форуме.
О! И ты здесь, голубчик. Иди ка сюда, ты тоже меня заебал. Во первых, посмотри в шапку этой темы. Во вторых посмотри в шапку темы родственников. В третьих, постарайся пожалуйста постигнуть разницу между нормальным общением и душным. Подсказка: в нормальном общении аноны общаются между собой а не с голосами в голове, как к примеру тот анон который считает что без ежедневных звонков кота убьют голодом и жаждой
Почему в родственниках всегда такой пиздец. ТС написал три строки о своей заебашке, а вот аноны уже радостно придумали всю подноготную жизни семьи и страдающую корзинку
аноны уже радостно придумали всю подноготную жизни
Анонам в этом треде обязательно назначить кого-то в истории мудаком.
От темы родственников у анона в последнее время ощущение, что там сидят Ликерчик с Системой и любой намек на проблему отцов и детей воспринимают как "родители-свиноебы-червепидоры", а с другой стороны аноны типа Аббортарии в ее лучшие годы. И все дружно читают и пишут только то, что им собственные тараканы транслируют.
Идеальное описание, анон.
Местами в этой жабогадючьей оргии пробегают охуевающие пингвины, но чаще, раз заглянув, решают что лучше уж титаник с дайри.
Как же заебали сиблинги, партнеры и прочая хуета, которую некоторые аноны настойчиво пихают в свои кулстори, потому что опасаются... что? Что если упомянут, что сиблинг - брат, а деть - дочь, то их сразу же вычислят? Ебанутые.
Как же заебали сиблинги, партнеры и прочая хуета
ДА
Как же заебали сиблинги, партнеры и прочая хуета, которую некоторые аноны настойчиво пихают в свои кулстори, потому что опасаются... что?
Да просто смешно смотреть, как аноны стремительно вангуют пол исходя из своей говнопризмы
Заодно отличная иллюстрация к тому, сколько аноны додумывают херни из своей головы.
Отредактировано (2021-05-27 15:32:03)
Как же заебали сиблинги, партнеры и прочая
Хм, а как называть партнёра, если не состоишь с ним в браке? Бой-френд, гёрл-френд? Любовник, любовница? Сожитель, сожительница?
Отредактировано (2021-05-27 15:59:15)
Хм, а как называть партнёра, если состоишь с ним в браке? Бой-френд, гёрл-френд? Любовник, любовница? Сожитель, сожительница?
Муж/жена, не?
Кажется, тред родственников можно открыть на полдня, закрыть опять и перебанить всех, кто успел написать, за тупость и жопоглазие
Меня сиблинги устраивали, когда еще в самом начале говорили, например, про брата и сестру, или еще несколько разнополых.
Еще с натяжкой могу простить, когда конспирация-конспирация.
Но когда "Моя сиблинг родила" - это уже полный П.
А чо, парень/девушка уже не модно использовать?
А чо, парень/девушка уже не модно использовать?
Тут вон выше по треду люди уже забыли о таких понятиях, как муж и жена
Ой, там отредактировано. Тогда да, парень/девушка это не так солидно, видимо, как партнер. И оставляет место для фантазий об ориентации ТСа
Отредактировано (2021-05-27 16:10:06)
Хм, а как называть партнёра, если не состоишь с ним в браке
Мой ебырь/ебарьщица.
Мой ебырь/ебарьщица.
Ебыриха.
Тогда да, парень/девушка это не так солидно, видимо, как партнер.
Ну с какого-то возраста это правда странно звучит. Мой парень пятидесяти лет?
Хм, а как называть партнёра, если не состоишь с ним в браке?
одна особа
зазноба.
Мой парень пятидесяти лет?
Первые сорок лет — самые тяжёлые в жизни мальчика (с)