Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ебланоны с курткой.
Сходил припасть к куртке, там несколькими сообщениями выше дивный фанфик про бабку в трешке. Никогда не меняйся, тема родственников
дивный фанфик про бабку в трешке.
степень сияния ТС на фоне сводной сестры ослепила, да.
Отредактировано (2021-05-26 13:34:48)
а у меня тред баббла
отдельно бесит бесконечная убогая пошлятина
А меня заебало, что нельзя актёра-которого-нельзя-называть собственно назвать, не открыв портал в тётьсрачий Адъ.
степень сияния ТС на фоне сводной сестры ослепила, да.
Не, я про ту, где какие-то понаехи-родственники купили однушку возле бабки с трешкой и круглосуточной сиделкой, а танцующий бабку и владелец трешки анон молча кекал над их попытками подкатить к бабке.
Почему-то иррационально бесят аноны начинающие типа "Мне одному нравится/не нравится что-то?"
Меня это еще со времен дебильных вкшных мемов бесит в духе "Неужели я единственная девушка, которая слушает Ниврану, носит джинсы и пьет пиво?"
Не, я про ту,
Ааааа
Анон пишет:Заебали ебланоны с курткой.
Сходил припасть к куртке, там несколькими сообщениями выше дивный фанфик про бабку в трешке. Никогда не меняйся, тема родственников
А меня заебали вахтеры в теме родственников. Они там всегда были, но сейчас просто какой-то пиздец. Всего три страницы совершенно нормального обсуждения одной истории и набигают истерички с требованием закрыть тред. Это, блядь, форум или анонимные алкоголики, где один рассказывает историю, а остальные сдержано хлопают?
Отредактировано (2021-05-26 14:37:32)
Аноны, которые считают, что холиварка для срачей, заебали. Всплывают внезапно в какой-нибудь теме и тут же превращают ее в говно. А потом сидят такие с видом: "Я молодец!"
А когда приходит модер, они тут же начинают: "А нас то за что?"
Всего три страницы совершенно нормального обсуждения одной истории
Анон, их было шесть...
Отредактировано (2021-05-26 14:41:37)
Аноны, которые считают, что холиварка для срачей, заебали
Анон, я надеюсь (на самом деле даже не надеюсь), что ты хотя бы догадываешься, что разница между срачем и дискуссией сугубо субъективна
Анон, я надеюсь (на самом деле даже не надеюсь), что ты хотя бы догадываешься, что разница между срачем и дискуссией сугубо субъективна
Я надеюсь, ты знаешь, что доебываться до чужих заебашек это нарушение правил.
Заебали аноны в теме Болотиной с обсуждениями девушки поциента и поциентской внешности
А меня заебали вахтеры в теме родственников.
Согласен. В куртке было чуть ли не больше сообщений "уйдите с курткой, заебали", чем самого обсуждения
Анон пишет:Всего три страницы совершенно нормального обсуждения одной истории
Анон, их было шесть...
Эээ, молодец что сбегал и посчитал, конечно, но я еще помню времена, когда в этой же теме десятками страниц обсуждали одну и ту же откровенно скучноватую (лично для меня) историю про семейный чат, водителя автобуса и мамашу с пиздюком и штанами. И я даже не догадывался, что можно оказывается закатить истерику и обвинить анонов в нарушениях правил, которых не было.
Плюсую к заебашке с "мне одному нравится/не нравится". Бесят такие аноны пиздец как. Да вы самые самые уникальные, идите нахуй.
Кстати, нереально бесит" митинг" в значении "встреча, совещание". /сука, убейтесь
О да. Бесит нереально меня тоже.
Анон пишет:Анон, я надеюсь (на самом деле даже не надеюсь), что ты хотя бы догадываешься, что разница между срачем и дискуссией сугубо субъективна
Я надеюсь, ты знаешь, что доебываться до чужих заебашек это нарушение правил.
Я не доебался, а всего лишь прокомментировал. Но ты, конечно, можешь бежать репортить, высунув язык. Я уже понял, что пропустил момент, когда холиварка стала для того, чтобы репортить чужие нейтральные посты ради спортивного интереса
А меня заебали вахтеры в теме родственников. Они там всегда были, но сейчас просто какой-то пиздец. Всего три страницы совершенно нормального обсуждения одной истории и набигают истерички с требованием закрыть тред. Это, блядь, форум или анонимные алкоголики, где один рассказывает историю, а остальные сдержано хлопают?
Поддерживаю. Развелось каких-то вахтерствующих дур.
И я даже не догадывался, что можно оказывается закатить истерику и обвинить анонов в нарушениях правил, которых не было.
В родственниках есть правило про фанфики, вот сведущие и пользуются им.
И я даже не догадывался, что можно оказывается закатить истерику и обвинить анонов в нарушениях правил, которых не было.
И потребовать срочно всем заткнуться потому что нежному анону что-то не понравилось и вообще не обсуждайте тут то, что мне не нравится. Заебись. Как будто аноны собрались этого вахтёра лично развлекать, а не между собой общаться.
Подозреваю ещё, что скакал там анон-тс, иначе скачущий анон совсем уж ебанат какой-то.
нежному анону что-то не понравилось
И этот "нежный анон" - модер, который закрыл тему
Надеюсь что не он же там плясал
Отредактировано (2021-05-26 15:02:10)
Надеюсь что не он же там плясал
Надеюсь что не он же ГГ из истории про куртку
вкрации
Да уж, второй Саввочки, теперь банановый в куртке, нам не надо