Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
то не знают, где находятся города-миллионники
Тут заебали и знающие, потому что оффтопят
граждане России
Это не они. Это индусы нейросеть тестят.
Считать, что граждане России должны быть в курсе, где находится Екатеринбург - это, оказывается, признак большого самомнения.
Ага, Екатеринбург у них "Где-то как Питер или даже севернее", а Татарстан - "юг, примерно как Ростов и Сочи".
Бля. Это даже не географический кретинизм, это какой-то полный географический отказ мозга
А подскажите, где срач про Екатеринбург дают? Мне тоже хочется заебаться
Ты удивишься, но в Коллегах. Тред проклят
Отредактировано (2021-05-23 19:55:30)
А подскажите, где срач про Екатеринбург дают? Мне тоже хочется заебаться
Важный вопрос: стоит ли заводить тред про географию? Или это было слишком ситуативно?
стоит ли заводить тред про географию?
Может тред про заблуждения и мифы? Туда и эта география пойдёт. Анон бы ещё всякие мифы про вызывающие рак сахарозаменители обсудил и всякое такое.
Важный вопрос: стоит ли заводить тред про географию? Или это было слишком ситуативно?
А что именно там планируется обсуждать?
Может тред про заблуждения и мифы? Туда и эта география пойдёт. Анон бы ещё всякие мифы про вызывающие рак сахарозаменители обсудил и всякое такое.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4614
Наших заблуждений тред
сорри за оффтоп
Как же заебало про глаза Вождя в его треде Каждый день, блядь. И про шампунь там же.
Отредактировано (2021-05-23 20:05:55)
Кмк, неплохая идея про "великие географические открытия в зрелом возрасте")))
Я бы вписался со своими географическими маразмами в треде про коллег меня не было, пойду там тоже зачту.
Зашёл случайно в тред Громыко и сразу наткнулся на анона, на полном серьёзе топящего против пропаганды гомосексуализма. Сежу
Зашёл случайно в тред Громыко и сразу наткнулся на анона, на полном серьёзе топящего против пропаганды гомосексуализма. Сежу
Я тоже туда сегодня ходил и сел так же, но слов не нашел.
У них там всегда своя атмосфера и фики они рекают как "если ты не боишься слэша", но сегодня как-то совсем хорошо.
Я не знаю, кто такие эти ваши громыки, но в бан за тупость внёс, анон просто платиновый весь.
Тоже зашёл. Хуясе он ебанутый.
Анон с "все не наскачется" в голливудоправде вот сразу заебал
Блин, мне нравятся книги Громыко, но как я рада, что не ушла в фандом. Почитала последние страницы и прям
У них там всегда своя атмосфера и фики они рекают как "если ты не боишься слэша", но сегодня как-то совсем хорошо.
Ух ты. Хорошие сапоги, кажется, надо брать, и я сейчас не шучу, заебало всеобщее засилье слеша.
заебало всеобщее засилье слеша.
То есть ты не видишь разницы между "если ты читаешь" и "если ты не боишься". Ну да, думаю, ты там придешься кстати.
Пиздец нацики в треде коллег. Просто пиздец. Там даже разговаривать бесполезно - не понимают (и не поймут).
Пиздец нацики в треде коллег. Просто пиздец. Там даже разговаривать бесполезно - не понимают (и не поймут).
Тоже охуел от того, что там творится.
Заебали левые ебланы, которые лезут в фанатские треды типа бантаноправды и начинают хуйню нести.
Заебали аноны, передергивающие или перевирающие обсуждения, которые вносят сюда. Идешь ты такой почитать, как кто-то топит за то, что географы с 20летним стажем не знают, на какой широте какой миллионник находится, а аноны, которые знают - приосаниваются, а там какой-то покусанный географичкой шизоид бросается на тех, кто не разбирается в широтах, называет их уродами и сам приосанивается этими невъебенными знаниями
Жду, когда он найдет тред глупых вопросов и начнет там бегать с криками "пиздееец! Вы не знаете Х?! Пиздец! И вот такие удоды потом на ноль делят. Пиздец"