Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В зоошизу какая-то хуйня припёрлась. Мало того, что пишет бред, так ещё и цитировать не умеет
Как обновилась тема Дележа еды, сразу всплыло зеленое, любящее фантазировать и додумывать истории.
Такое чувство, что оно само тему и апнуло, чтобы снова начать с кем-то сраться.
Заебал вкашно-фикбучный десант в теме Громыко. На фоне их бессмысленного непрерывного срача о каких-то неведомых людях даже ебола про киборга с токсичными родителями кажется прекрасной и втемной
Как обновилась тема Дележа еды, сразу всплыло зеленое, любящее фантазировать и додумывать истории.
Такое чувство, что оно само тему и апнуло, чтобы снова начать с кем-то сраться.
Ты б еще уточнил, кого из двух противоборствующих сторон считаешь зеленью
Такое чувство, что оно само тему и апнуло, чтобы снова начать с кем-то сраться.Ты б еще уточнил, кого из двух противоборствующих сторон считаешь зеленью
Я в тот тред давно не заглядывал, но раньше там была зелень, которая любого, готовящего еду, записывало в домашнего диктатора, который готовит дрянь и заставляет всех ее есть. Или там уже на другую тему срутся?
Другой анон
не, там сейчас про выкидывание еды уже
Возможно, я уныл, но меня заебал весь тред хуелога. Вот ходил-ходил туда поесть смешного еблана, а потом обожрался. Аргументы уже все приведены и гиенить над этим дятлом стало совершенно неинтересно - он ничего нового не говорит, над чем ещё можно было бы поржать. И никак не могу заставить себя не заходить туда вообще, потому что всегда надеюсь на то, что там аншлаг анонов, у которых еще остались непошученеые шутки.
Короче, хуелог оказался скоропортящейся едой, которая быстро надоедает, эх.
Заебал вкашно-фикбучный десант в теме Громыко.
Дааа, и меня! Надеюсь, после ФБ они свалят обратно, они же на обсуждение битвы набежали.
Отредактировано (2018-08-21 04:30:23)
Эксперимент тухлый, как сам хуелог. Баба пригласила мужика покататься в августе на лыжах, мужик согласился, баба замолчала и теперь в печали, почему после 3 реплик за ней не бегают.
Возможно, я уныл, но меня заебал весь тред хуелога.
И никак не могу заставить себя не заходить туда вообще, потому что всегда надеюсь на то, что там аншлаг анонов, у которых еще остались непошученеые шутки.
Вот та же хрень.
Да ладно, хуелог только что отжёг, притащив очередную говностатейку с якобы списком литературы
Список литературы - просто песня, анон аж юность вспомнил, как курсачи писал
Анон из этого треда узнал, что он заебал несколько человек сразу. Правда, к его заебавшим их постам при этом приплюсовали посты еще как минимум одного, а может, и нескольких других анонов
Да ладно, хуелог только что отжёг, притащив очередную говностатейку с якобы списком литературы
![]()
Список литературы - просто песня, анон аж юность вспомнил, как курсачи писал
Вот зачем ты это сказал, я ж обещал себе больше ни ногой. А он там пляшет. И на Суку любовь ссылается так, будто это ВАКовский научный журнал, и это при том, что во1 это тредик для людей с проблемами, а во2 анон, вокруг которого он радостно заплясал, там вообще жаловался совсем на другое, а не ныл об отсутствии тепла после 30 и желании сходить замуж.
Мне аж опять взрустнулось от его тупости.
Анон из этого треда узнал, что он заебал несколько человек сразу. Правда, к его заебавшим их постам при этом приплюсовали посты еще как минимум одного, а может, и нескольких других анонов
Ты анон с сиськами?
Ты анон с сиськами?
Нет
Я один не понимаю зачем заходить в тред который заебал
Я тоже не понимаю, анон! Но хожу.
Я один не понимаю зачем заходить в тред который заебал
Кактус, анон.
Детосрач перенесен в детского воспитания тред.
Не то чтобы заебали, но вызывают недоумение аноны, которые, когда на что-то отвечают, сначала пишут свой ответ, а потом вставляют цитату. Странно смотрится.
Не то чтобы заебали, но вызывают недоумение аноны, которые, когда на что-то отвечают, сначала пишут свой ответ, а потом вставляют цитату. Странно смотрится.
По-моему, он тут один такой.
Ну, я надеюсь, что один. Какой-то странный выверт мозга.
ЗАЕБАЛИ аноны, видящие во всех теть Срак. Чуть коммент не понравился, слово не то - сразу Срака!
Меня заебали видящие везде сжв, я уже тут отписывался.
А что это сжв, я постоянно вижу но не понимаю, еще все на тумблер намекают, где я не сижу
А что это сжв, я постоянно вижу но не понимаю, еще все на тумблер намекают, где я не сижу
Вот тема про них
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513
Спасибо, припаду)