Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Где? Просмотрел последние 3 страницы, вроде нет его клумб. Или это еще раньше было?
Я узнаю его из тысячи по ненавизди к пиздюкап и нытью про папашу, который тарзанку во дворе на дереве сделал. 99 процентов, что анон с качелями и пиздюками, которые въезжали на самокатах в машины это он.
Я в суку-любовь с воскресенья не хожу — ладно бы он один такой был, травма, все дела.
которые въезжали на самокатах в машины это он.
Интересно, он сам пробовал на самокате в машину вьехать?
Афигительно
Кто-то, кто не готов снижать планочку, видимо асекс или почти асекс.
Афигительно
Вообще не ожидал, что сообщение из этого треда
Пейсатели опять кукукнулись
А потом у людей искренний ужас, травма и слёзы, что у котика есть своя личность, а сам котик молча собрался и сбежал. А к нему прикипели!
В Глупых вопросах был разговор про то, что по-английски молча сбегать от партнеров нехорошо, но в ситуациях махрового абъюза я полностью поддерживаю молчаливое бегство в неизвестном партнеру направлении.
в ситуациях махрового абъюза я полностью поддерживаю молчаливое бегство в неизвестном партнеру направлении.
Я бы сама не поверила, но я теперь тоже. А ведь осуждала, читая тот тред!
Отредактировано (2021-05-18 11:31:23)
В Глупых вопросах был разговор про то, что по-английски молча сбегать от партнеров нехорошо, но в ситуациях махрового абъюза я полностью поддерживаю молчаливое бегство в неизвестном партнеру направлении.
Если я правильно понял, то тут даже молча не сбегали, а просто сказали, что извини, но нам лучше отдельно. Но я не целиком читал, просто пробежал глазами обсуждение после того, как его сюда внесли, мог что-то не так понять.
Я читала суку любовь по наводке анонов с вот таким выражением.
В суке-любви пиздец вечно все категоричные, всё-всё знающие и поучащие свысока
Пейсатели опять кукукнулись
Не все, часть от этих выступлений сами в ахуе.
Отредактировано (2021-05-18 12:13:59)
А откуда читать?
Охуеваю от рахгорающегося нациблядского раковника в израилетеме.
Охуеваю от рахгорающегося нациблядского раковника в израилетеме.
Ты просигналил на нацивбросы, анон?
Что такое кмп, от которого тут каждый день кто-то да офигеет?
Что такое кмп, от которого тут каждый день кто-то да офигеет?
Тред Килл Ми Плиз в разделе «И где они обитают».
Тред Килл Ми Плиз
пойду тоже заебусь))
Та же история. "Я его не любила, но считала родственником, думала, он тоже так считает и любовь ему не нужна. Он всегда под меня подстраивался, отказывался от своих интересов, а сейчас жалуется, что я его душила! Жилплощадью я его не попрекала, а он домой только продукты покупал, а кого-нибудь заведет, то наплачется же, без жилплощади". Я резко вспомнил, почему в тот тред не хожу обычно.
Анон пишет:в ситуациях махрового абъюза я полностью поддерживаю молчаливое бегство в неизвестном партнеру направлении.
Я бы сама не поверила, но я теперь тоже. А ведь осуждала, читая тот тред!
Дай пожму руку, анончики это я там ругался со всем тредом, утверждая, что уйти от абьюзера без "последнего объяснения" - нормально (сам абьюз и степень его махровости определяется жертвой на глазок).
Суку-любовь давно не читаю по той же причине:
Заебали вот такие аноны
Репортнул тебя, няша. Хорошего дня!
А если на его репорт не отреагируют, небось, сраться в техническую тему придет.
Заебали вот такие аноны
там весь диалог - разговор дебила с идиотом какой-то. Тоже хотел внести.
Я вообще, по-моему, не репортил ни разу, потому как за свободу слова. Вообще не понимаю эту привычку бежать к маме с просьбой наказать гадкого анона. Тролля можно просто не кормить.
А как же свобода слова всех остальных?
Когда аноны хотят нормально общаться, но из-за того, что одному вперлось посрать в общей комнате, то все остальные должны терпеть, обмахиваясь веерами.
Ты иди посмотри, что творится на других ресурсах, где "свобода слова". Там редкостный трешак творится.
Как же заебали пейсатели, блядь. Срач вялый, не чета топазоебле, но сама суть!
Анон-автор: Моя героиня сначала глюколовила идеальным мужиком-суперменом, а по ходу истории встретила живого несупермена и влюбилась в него.
Тред: МИЗОГИНИЯ
И главное, все какого-то хуя бросились рассказывать о своей личной жизнии спорить про асексуальность(???). О господи, да всем насрать! Идите в какой-нибудь отношенческий тред с этой хуитой.