Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В не буду рожать даже не знаю кто хуже депрессивный анон32 или агрессивные советы уровня тёток с лавочки
На него периодически агрятся в треде заебавших неймфагов, где он проходит под ником Анон-Пеленг
Я с ним просто раньше особо не пересекался, а теперь кааак пересекся, кааак заебался!
Анон пишет:Что-то такое почти сказочное, из другого мира
Вот от таких анонов тошнит если честно думаю и измены фила тут припоминают только в ответ на эти сахарные сопли. Так то всем нормальным людям понятно, что это жизнь и всякое бывает, чо уж тут обсуждать. Но когда приходит такая восторженная няша из розовопонии инстинктивно хочется ее уебать лопатой фактми
Мигом заебал этот анон.
Контекст в том, что в ройялтреде высказались, что вот, как прекрасно и удивительно, что отношения королевы и ее мужа были такими долгими, что они любили друг друга.
И вот так среагировал этот анон.
Фубля, ненавижу цыников, которые ссут на чужие эдельвейсы.
Ну умиляется анон, так не мешай человеку радоваться, надо обязательно обосрать.
Заебал марвелоанон с "я няшный котик и только вежливо вопрос задал, а вы меня неправильно поняли, ебанутые жопочтецы с призмой" и его защитники.
Отредактировано (2021-04-18 14:03:37)
Мигом заебал этот анон.
Контекст в том, что в ройялтреде высказались, что вот, как прекрасно и удивительно, что отношения королевы и ее мужа были такими долгими, что они любили друг друга.
И вот так среагировал этот анон.
сходил по ссылке. действительно отвратно душные аноны
сходил по ссылке. действительно отвратно душные аноны
Я вообще не понимаю, почему до сих пор читаю этот тред.
Самдураквиноват.
Заебал марвелоанон с "я няшный котик и только вежливо вопрос задал, а вы меня неправильно поняли, ебанутые жопочтецы с призмой" и его защитники.
Так и знал, что тебя там не оценили, так ты сюда примчался плакаться
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Мигом заебал этот анон.
Плюсану. Но там вообще какая-то херня творится, и не только там. Такое ощущение, что по нескольким тредам гастроли с тупыми и душными срачами на пустом месте. Даже стиль и уровень жопочтения как-то похожи.
Заебали хуедрочеры в Голливудоправде.
У анона любимая актриса умерла, зашел посмотреть, что пишут, а там два поста и хуи-хуи-хуи мусолят по пятому кругу, изредка прерываясь на сытенькие жопы.
Заебали хуедрочеры в Голливудоправде.
Да, блин. А ещё сильнее заебали аноны с позицией "повезло вам, любители селебритинейм, и хуй он вам показал, и вообще весь такой знаменитый и востребованный" хуй показал, блин, какое счастье
У анона любимая актриса умерла
У анона любимая актриса умерла
Умерших знаменитостей тред Полагаю, там ты встретишь больше понимания и сочувствия, анон.
Глубинная причина не рожать может быть только одна - полное неприятие ребёнка. Ну вот не хочу я ребёнка, и всё! Это можно понять, так бывает и рожать таким людям и не надо.
Все остальные причины надуманные. Финансовые проблемы, пока ты молод, можно решать. Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
Этот анон тоже заебал мгновенно. Конечно, все проблемы - решаемы, ведь анон так скозал.
Няши тут текут от прекрасной любви лизоньки и филллички, но так то эта влюбленная во все поля лизонька своими рученьками испоганила жизнь влюбленному сынулечке
Да уж, блевотно. Вообще задолбали какие-то странные пляски в том треде, ещё сегодня утром всё было тихо, мирно и вообще хорошо
Этот анон тоже заебал мгновенно. Конечно, все проблемы - решаемы, ведь анон так скозал.
Прошёл по ссылке и заебался вместе с тобой, анон. Жирнота какая-то пляшет с ворохом штампов и хладных баек про актрис.
У меня ощущение, что туда хуелог пришел плясать.
У меня такое же чувство, но его твинк только недавно опять забанили, вряд ли он настолько упертый.
Судя по тому, как у него все было плохо, безнадёжно и безденежно, и как он потом напрягся, поработал на славу и все наладилось - очень похоже, что именно хуёлог. То же достигаторское дерьмо, теперь банановое.
Тогда репортни, хуелог забанен на 4 месяца.
туда хуелог пришел плясать
Увы, нет.
Заебал канцеляроанон в треде пейсателей. На 150% уверен, что это тролль, специально собравший комбо того, на что сагрятся аноны-пейсатели: дроч на канцелярит, Нору Галь, бессвязную речь, "в жизни матерятся", общую неграмотность, игру в дурачка + еще по мелочи. Но вот есть тролли задорные, почти ламповые (хуёлог или там самые разудалые фикрайтеры из треда родственников), а есть унылые и однообразные. Сначала прикольно, но уже на второй странице обсуждение приедается, а человек все вбрасывает и вбрасывает, а аноны все кормят...
Почти скучаю по топазосрачу.
Почти скучаю по топазосрачу
Хоть цитаты вноси на разбор.
Увы, нет.
Божэ, их больше одного...
Заебали аноны с копролалией, у которых на все неприятные вещи и их обозначения один определитель - "говно", - и они тулят его по несколько раз за одно короткое сообщение.
Недавно видел и более... густую концентрацию сабжа, так сказать, но уже вытеснил из памяти, где. И вот похуй вообще, о чем речь, но форма подачи бесит