Вы не вошли.
Копия треда с почившего правдоруба.
Здесь можно сообщать о смерти любых знаменитостей и дружно сожалеть.
Эдуард Лимонов
Не раз натыкался в разных тредах на то, что какую-то медийную персону изнасиловали и убили (или довели до суицида), а люди из Жожо-фандома на это дрочат, пишут фанфики и рисуют арты. О ком это?
Эдуард Лимонов
Тоже хотел внести. Как-то он очень внезапно и стремительно( пишут, что до последнего был в сознании
и дружно сожалеть.
Только сожалеть? Помер Вася, да и хрен с ним.
Ну, можешь поплясать.
Вдова Гагарина умерла
Видимо не хрен, раз аж высказаться не поленился
Лев Прозоров умер. Неоднозначная была личность, но интересная. Совсем молодой был, 47 лет. От инсульта.
Эдуард Лимонов
Я вчера даже взрыднул. скоро уйдут все. Все, значимые для моего поколения. Старше, умнее, смелее. А мы так себе.
Не раз натыкался в разных тредах на то, что какую-то медийную персону изнасиловали и убили (или довели до суицида), а люди из Жожо-фандома на это дрочат, пишут фанфики и рисуют арты. О ком это?
По моему, это про нескольких разных людей. Если про арты, фичочки с порнухой и жожофандом, то это девушка айдол Солли. Но её вроде бы никто не насиловал. Если про ролёвку в твиттере про изнасилованного парня, то я не помню как его зовут, но помню что тоже айдол.
Гуф
Пи Орридж, аноны. Его\ее жалко. Неординарный чел.
ТС, спасибо за этот тред, сама думала завести подобный. Тем более старый правдорубский начался как раз в прошлом високосном году.
Гуф
Живее всех живых
Если про арты, фичочки с порнухой и жожофандом, то это девушка айдол Солли
анон, ты ничего не путаешь?
при чем тут фички, арты и жожофандом, если Солли затравили корейские нетизены, сравшие ей в инсту по поводу ее сосков и "ненормального" поведения?
при чем тут фички, арты и жожофандом, если Солли затравили корейские нетизены, сравшие ей в инсту по поводу ее сосков и "ненормального" поведения?
Речь шла о том, что началось после ее смерти, а не о том, кто ее травил.
Речь шла о том, что началось после ее смерти, а не о том, кто ее травил.
офигеть, я не знал об этом (хотя кручусь в к-попе), поэтому и не понял из контекста.
вот мудаки.
Отредактировано (2020-03-19 16:14:17)
ТС, спасибо за этот тред, сама думала завести подобный. Тем более старый правдорубский начался как раз в прошлом високосном году.
Ну, про год я не думал. Просто в законах написали, что Лимонов помер, некий тренер помер от короны в 21 год, в фигурке тоже кто-то, и я понял, что у нас тут нет отдельного треда, где можно следить за событиями в такой непростой сфере. Раньше был правдорубский тред, но соо схлопнулось и стало грустненько. Совсем известных вряд ли пропустим, а вот многих нишевых запросто. А так хоть народ напомнит о своем кумире, заинтересуют, получит сочувствие (но тут не точно).
Кшиштоф Пендерецкий
Серджио Росси
Павел Петель
Павел Петель
Да ладно?
АПД: Дтп под камазом. 6 числа. Пиздец.
Аноны, я прям расстроен. Меня он очень веселил, хотя я не так, чтобы пристально следил за ним последнее время, он вроде не так уже зажигал, но когда-то даже парой лайков обменялись, и вообще я люблю таких стирающих границы людей без комплексов и он был любовью с первого взгляда...
Жалко. Редко публичные люди трогают, а вот этот тронул.
Отредактировано (2020-04-08 10:44:49)
Да ладно?
АПД: Дтп под камазом. 6 числа. Пиздец.
Аноны, я прям расстроен. Меня он очень веселил, хотя я не так, чтобы пристально следил за ним последнее время, он вроде не так уже зажигал, но когда-то даже парой лайков обменялись, и вообще я люблю таких стирающих границы людей без комплексов и он был любовью с первого взгляда...
Меня тоже. Я всегда воспринимал его как будто персонажа, существующего только в интернетах, который ассоциируется исключительно с весельем, стебом, несерьезностью. А тут вдруг оказалось, что он и умереть может, и страдать от ненужности и безденежья. Не укладывается в голове.
Да, я его впервые увидел на фсн, ещё когда там было совсем мало поциентов. И он так выгодно выделялся на фоне прочих...