Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Еба-феминистки: о боже, люди дрочат!
Они же:
О боже, у нарисованных женщин есть сиськи! Прям бидоны! Посмотрите, какой ужас, сиськи! Это угнетение, абъюз и пиздец!!
Другие аноны:
Сиськи как сиськи, у нас лично побольше.
Еба-феминистки: О боже, сиськи! Большие сиськи у живых женщин! Да быть такого не может, у всех женщин с талией обязательно нулевка, вы все врете.
Аноны, а подскажите, где пляшет бидон? Не хочу пропускать жир.
Аноны, а подскажите, где пляшет бидон? Не хочу пропускать жир.
Феминистки и их срачи.
Последнее пришествие вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=3366
Предпоследнее не помню где было, кажись в другой фемотеме, или в бесящих персонажах.
Мне одной кажется, что анон-бидон подсознательно хочет всласть пошликать на нарисованных тянок с большими сиськами, но находится в глубоком денайле касаемо своей ориентации, и поэтому взмывает ракетой на любую дрочную телочку с сиськами?
Отредактировано (2021-04-10 20:11:33)
анон-бидон подсознательно хочет всласть пошликать на нарисованных тянок с большими сиськами
Не знаю, мне больше кажется, что ему своя грудь мешает, а пластическая хирургия - это, на его взгляд, нефеминистично. Возможно, ошибаюсь.
Еба-феминистки: О боже, сиськи! Большие сиськи у живых женщин! Да быть такого не может, у всех женщин с талией обязательно нулевка, вы все врете.
А если женщина с сиськами попытается сражаться, она себя же сиськами уебет И вообще всем известно, что сражающиеся героини живут впроголодь и сиськи им нажрать неоткуда
Мне одной кажется, что анон-бидон подсознательно хочет всласть пошликать на нарисованных тянок
Не одному. Мне ещё по заходу "женщин всегда рисуют сексуальными, а мужиков никогда" это кажется.
Последнее пришествие вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=3366
Предпоследнее не помню где было, кажись в другой фемотеме, или в бесящих персонажах.
Спасибо, анон, очень нажористо
Мне одной кажется, что анон-бидон подсознательно хочет всласть пошликать на нарисованных тянок с большими сиськами, но находится в глубоком денайле касаемо своей ориентации, и поэтому взмывает ракетой на любую дрочную телочку с сиськами?
Теоретически, может быть наоборот. Он дрочит на небольшие сиськи, поэтому его бесит что в масскультуре секси считаются большие. По крайней мере, у анона так, но анон под это повест_очку не подгоняет.
Внесу теорию, что бидон сам с небольшой грудью, но в его окружении предпочитают бидоны, вот бедный бидон и чувствует себя обделённым и несексуальным, ну и приходит бякаться о неправильные картиночки сюда. Есть знакомая с похожей проблемой.
Немного пугает, правда, что бидона так замкнуло на этой теме
Пользуясь случаем, хочу послать лучи любви Ебанутому анону
А я, пользуясь случаем, попрошу анонов переселиться с вангованием о чужих сиськах и психических проблемах куда-нибудь еще, заебали.
Заебали генераторы дикосрачей в камшетреде. Ладно б хоть срались с аргументацией, так нет же, как всегда расчехлили говнометы и давай поливать друг дружку.
го в холиваросрачики продолжим теме сисек и анона-бидона
Тред инцелок восстал и начал свой обычный душный срач.
- Мужиков-то нормальных нетутииии...
- А у нас в квартире газ программисты! Моделеры! Аниматоры!
Анон придумывает фанфик на сообщение другого анона теперь банановый в теме кулинарии
Анон придумывает фанфик на сообщение другого анона теперь банановый в теме кулинарии
+++++
зашел и ору в ночи
Половину анонов из фандомных тем хочется просто взять и уебать об косяк, настолько они непробиваемо тупые и душные. Двадцать раз им на их вопли ответили одно и то же, но нет, они и на двадцать первый полезут с той же хуйнёй.
И ладно бы они срались за что-то двусмысленное, но нет, блядь, эти аутисты, не найдя обо что бякнуться, придумывают сами!
Анон: Ненавижу огурец за то что он красный!
Анон 2: Но он зелёный. И всегда был зелёным.
Анон: ...
Анон: Нет, ну этот красный огурец меня реально заебал!
И так, сука, по кругу и по кругу и по кругу, ааааааа!
Анон: Ненавижу огурец за то что он красный!
Анон 2: Но он зелёный. И всегда был зелёным.
Шикарно рядом смотрится
Бля, зашёл в кулинарию, а там реально про огурцы
Отредактировано (2021-04-11 03:14:38)
Бля, зашёл в кулинарию, а там реально про огурцы
Хорошо хоть, в теме инцелок про личную жизнь, упоминавшейся чуть выше, пока не про огурцы.
Заебало слово "инцелки". Не любой мужик без отношений - инцел, инцелом его зовут, когда встаёт в позу обиженного злобного ебанько, которому злые бябы не дают вагину на секс. Но аноны женского пола - это другое. Инцелки! Инцелки!
Но аноны женского пола - это другое.
Почему другое? Не видел, чтоб инцелками звали всех женщин без отношений. Только, собственно, злобных ебанько.
Не видел, чтоб инцелками звали всех женщин без отношений.
Ну, тебе повезло, значит.
Само слово "инцел" так-то значит "недобровольный целибат". То бишь, чувак, который так себя называет, упрекает мир в том, что ему недодали ресурса, который принадлежит ему по праву. Отсюда и ёбнутые предложения про "давайте введём бабам всеобщую сексуальную повинность". Бесит, когда эту сраную фашистскую хтонь приплетают за уши не по делу.