Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон-неймфаг со стремным насекомым (инопланетянином?), который счас в теме Душеспасительных распинается в стиле "ни один настоящий шотландец", т.е. православный
Пеленг, что ли? Он известное ебанько.
Какие сегодня все душные, фр.
Какие сегодня все душные, фр.
Блин, да.
Анон бы сказал, что грязь под ногтями - это для любого человека фублядь и криминал, но в треде почему-то любят на это оскорбляться
Да потому что вы заебали со своими ногтями, больше сука осудить нечего, будем к ногтям приебываться, как так человек посмел выложить фото в интернет, а ногти-то грязные.
Я даже в том треде не бываю и то узнал с полуслова
грязь под ногтями
Угадай, блядь, тред по трем словам. Они реально не понимают, что возмущаются не засранцы с траурной каймой и кУтИкУлАмИ, а просто аноны, которых заебали обсуждения грязных ногтей/грязной башки/жирной жопы/катышков на одежде по миллионному кругу. Можно подумать, личная тема у Вождя за то, что он руки не моет.
аноны, которых заебали обсуждения грязных ногтей/грязной башки/жирной жопы/катышков на одежде по миллионному кругу
И разные глаза! Я не могу, после каждой (!) фотки обязательно кто-то скажет "глазам пиздец!" Аааааа, сколько можно?!
Тред заебаки в марвелах- только создался и уже заебал!
Тред заебаки в марвелах- только создался и уже заебал!
А что там такого? Меня заебал дроч на пейринг в общем треде, спасибо хоть отдельный себе сделали.
Что-то открыл тему фикбука и сходу бякнулся о населяющий его хлеб. Самому смешно от реакции, но эти люди реально утверждают, что количество слов в тексте — нерелевантный показатель его размера, неудобно, лучше считать страницами.
Чтоб было понятнее, от чего я бякнулся: они говорят про фикбучные страницы, на которых текста может быть совершенно рандомное количество, даже пара слов.
Бля, они на полном серьёзе.
Заебали те, кто заебывается о то, что другим удобно не так, как им.
В теме фикбука в принципе неадекват, который любит еще в теме фандомного нытья страдать, чо ты просмотрел мой текст и не лайкнул, и все такое прочее. Но про страницы это они с фикбука и выучили наверняка, там же макси это примерно столько страниц, миди столько, в поиске, эти цифры они запомнили, а другие уже сложненько, видимо. Ну, те же люди, что и ориджи называют фанфиками, потому что так на фикбуке, отдельное племя, чо. Бесит, правда, не на шутку, факт.
А что там такого?
Не знаю, что имел в виду тот анон, но меня заебала душнота в этой теме и срач насчёт названия.
эти цифры они запомнили, а другие уже сложненько, видимо
Любые изменения в аболютно любой сфере вызывают у пользователей истерику. Ничего такого ебанутого конкретно в этом случае нет. Привыкнут и успокоятся.
Может, никому не интересно, зато не про Бранте
Заебал с одного сообщения. Нельзя просто написать что-то своё, как же не пнуть тех, кто какую-то ему, лапочке, не интересную тему обсуждает.
Чтоб было понятнее, от чего я бякнулся: они говорят про фикбучные страницы, на которых текста может быть совершенно рандомное количество, даже пара слов.
Согласен, в свое время сам знатно охренел. Но люди, взращённые фикбуком, вообще адекватностью не отличаются.
Ебанутость в том, что этим рептилоидами удобнее судить о размере текста по каким-то страницам, а не по количеству слов.
Это все равно что мерить рост человека в табуретках, а не в сантиметрах.
Меня в заебаках бесит особо одаренный анон, который подзывает создать вторую тему для заебавшихя о название.
О да, будем сидеть на два треда и воевать, у кого жопабаки лучше.
Видимо китаеанон
А фемки опять срутся за права нарисованных женщин. По-моему даже тех же самых, что и в прошлый раз.
А фемки опять срутся за права нарисованных женщин. По-моему даже тех же самых, что и в прошлый раз.
Если ты об аноне-бидоне, который снова порвался от сисек - нет, женщина другая. А вот риторика та же самая.
нет, женщина другая
А по-моему та же самая. Та ли самая картинка не скажу, но тот же перс и от того же артера. И реально заебали об нее бякаться.
Отредактировано (2021-04-10 19:41:20)
А по-моему та же самая. Та ли самая картинка не скажу, но тот же перс и от того же артера. И реально заебали об нее бякаться.
Хммм, тогда я тот срач то ли забыл, то ли не застал, тот тред почти не читаю.
В прошлый раз анон с той же риторикой порвался из-за Розарии в Геншине в другом треде и скакал там несколько дней, если не припадал - припади, не пожалеешь.
Люди: дрочат.
Еба-феминистки: о боже, люди дрочат! Вот прям дрочат, на сиськи, на жопу! И рисуют жопы и сиськи! Сегодня он на вайфу передёрнул, завтра пойдет лолей по подъездам насиловать!
...
Заебали, это вместо вечного двигателя можно использовать.
Хммм, тогда я тот срач то ли забыл, то ли не застал, тот тред почти не читаю.
В прошлый раз анон с той же риторикой порвался из-за Розарии в Геншине в другом треде и скакал там несколько дней, если не припадал - припади, не пожалеешь.
Розарию помню, тоже смачненько было. Но и Микаса эта тоже второй раз уже всплыла. Может даже и в продолжение срача про Розарию ее притаскивали. По крайней мере у меня от нее четкое дежавю.