Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, зачем я вообще читаю треды оппозиции и хейта оппозиции? Ебанулись все.
Знаешь, анон, ещё в 19 веке первый фейковый блогер Козьма Прутков (или его "сын") писал, что нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. И это совсем не о религии, в этом все о нашей оппозиции и властепоклонцах, как были, так и остаются слюнявыми и плюгавыми.
А свалите сразу в свой загончик? Заебали мгновенно.
А свалите сразу в свой загончик? Заебали мгновенно.
+100
+200
Флуд про Дежурку уехал в тему холиваросрачиков.
Бесят, когда "я читаю тему не сначала, объясните вот про это", да иди читай с начала, жопа ленивая. А потом они мутируют в тех, кто нихера не прочитал, что-то ухватил и давай перевирать факты, как в Дом-3, где начинают писать про мужа, что он сборщик мебели, хотя это не про профессию было сказано, а про то, как он по помойкам собирает.
Читал тред как раз когда его чистили, так что "вперед" перекинуло на первую страницу, а я продолжил читать, думая, что так и надо
Анон! Приесоединяюсь к тебе сквозь года! В будущем все еще так Бесит во всех темах, люто, бешено.
Разбудили тред хуелога и там опять пиздец начался. Пришел белопальтовый анон "а зачем люди разводятся", но его оппоненты оказались еще всратее со своим "муж у тебя не муж а сожитель, у тебя низкие запросы" и прочим кококо.
Как так вышло, что тред для смеха над хуелогом, но сидят в нем его же сиблинги по уму?
Отредактировано (2021-04-03 16:19:02)
Одни говорят, что Россию спасёт только феминизм и развитие науки, другие - что только гей-браки и развитие культуры и искусства. Неужели они просто не могут договориться между собой и вместе повести мою родину к прекрасному будущему?!
Люблю тебя, мудрый анон Не могут договориться, никак, и не только эти теоретики)) На практике, особенно когда начинают распределять бюджет, все еще хуже, пэтому бюджет обычно забирает... сам знаешь кто.
Тред 30-летних как всегда: начали про мотивацию и сразу же перетекли на косметологию.
Разбудили тред хуелога
Нуидахусим, с хуелогом, везде уже такой пиздец, что я сижу, гадаю, кого аноны разбудят раньше - Ктулху или Герцена?
Тред 30-летних как всегда: начали про мотивацию и сразу же перетекли на косметологию.
Уже на отношеньки. Заебали, сил нет.
везде уже такой пиздец, что я сижу, гадаю, кого аноны разбудят раньше - Ктулху или Герцена?
Только бы не Ленина...
Только бы не Ленина...
Наш Ильич живее всех живых.
Заебалась об анонов типа этого
Ваш тред настолько раковый, что его спрятали в ТК. Но, конечно, свои местные аноны не могут набрасывать, это точно кто-то со стороны пришел и все портит.
В принципе бесит, когда в любой херне тут же начинают обвинять кого-то залетного. Не только сейчас и не только в ФК-треде такое видела.
Заебали, короче, бояться ньюфагов и винить их во всех своих неприятностях.
Отредактировано (2021-04-04 08:50:59)
Ликероебы совсем уже ошалели. Теперь им не нравится то, что поц мерзнет в холодную погоду. Вот нормальные люди-то и в -40 не мерзнут, а эта кобыла (с) что-то там про -15 бубнит
Но, конечно, свои местные аноны не могут набрасывать, это точно кто-то со стороны пришел и все портит.
Угу, меня тоже часто это удивляет. Модер ответил, кстати, что анон местный.
Модер ответил, кстати, что анон местный.
Лол. Тред ФК себе не изменяет
Тред ФК себе не изменяет
Какие же они там крипичные со своими сальными обсуждениями пубертата, грудей, месячных и прочей физиологии
Как же заебал белый "самый умный" плащ на табуреточке в дайри-треде. И аноны, которое его кормят. Даже не знаю, кто больше. Унылая душнина, тянется и тянется, заебался проматывать. А такой веселый и творческий тред был.
Бесящих твиттерских пора переименовать в "тред тётьсрак, мандящих на зумеров"
вообще в последнее время какой-то десант из Одноклассников высадился с бесконечными кукареками на тему молодежи, которая обколется своим тиктоком и ебется в жопы.
вообще в последнее время какой-то десант из Одноклассников высадился с бесконечными кукареками на тему молодежи, которая обколется своим тиктоком и ебется в жопы.
Ну так аноны с каждым годом не молодеют
И повесточку, повесточку не забывай! У меня на это слово скоро аллергическая реакция начнётся.
И повесточку, повесточку не забывай!
это все выживающие в аду фемки подстроили!