Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дежурку полностью закрыли.
насовсем? О.о
насовсем? О.о
Скорее всего пока не удостоверятся, что пакеты перестали слетать с людей от любого погромистского чиха, так что скорее насовсем ))
Скорее всего пока не удостоверятся, что пакеты перестали слетать с людей от любого погромистского чиха, так что скорее насовсем ))
йопт, там еще и пакеты слетали?! как хорошо что я не писал там уже года три как.
йопт, там еще и пакеты слетали?! как хорошо что я не писал там уже года три как.
В треде нововведений на дайри (ссылки в дайджесте есть) рассказывали: сперва у анонимных комментариев появились ссылки на реальные профили, а потом на почту стала приходить отбивка по каждому комментарию с никами, паролями и явками.
тебе в тему нововведений на дайри за подробностями, но
аааа, пойду проверю забытую почту, вот это новости так новости
Заглянул в один из китайских? новых тредов. Ебаныйтынахуй. Какие-то кролички и вообще обилие -чков, массажи жоп, блестявые переливающиеся надписи (ну хоть под катом), "яневерювэтупару" и тд. Как-будто вуманс.ру скрестили с беоном и присыпали щепоткой бенепошек.
Кажется, нужно набрать много новых модеров холиварки)
И активно сочувствовать старым. Я бы гребнулся следить за таким количеством новичков и разбираться неадекватное там общение или какой-то свой мем.
Понабежали аноны из дежурки и часть уже сейчас хочется забанить за тупость к хуям. Аааа, тут для новеньких ограничения, ссылки нельзя носить. Аааа, паузы между постами аж две минуты. Пилять, придушить.
Заебали они в фигурнокатательном, набежали и набрасывают какую-то тухлую лажу
Блядь, я надеюсь, большинство не вынесет чудовищных, античеловеческих правил для новичков и отвалится.
Новички не могут набежать в фк, он же в тк?
Новички не могут набежать в фк, он же в тк?
Так мог быть полумертвый акк про запас (дайри ж не первый раз ломаются), а тут расчехлили
Ну так какой он после этого новичок?
Аааа, тут для новеньких ограничения, ссылки нельзя носить. Аааа, паузы между постами аж две минуты
Это где такое?
Давайте обсудим самое главное, в каком виде Сереженька более секси:
Меня начинает заебывать притон фанючек по грому в кино, блять, треде.
Отредактировано (2021-04-02 19:02:01)
Анон пишет:Аааа, тут для новеньких ограничения, ссылки нельзя носить. Аааа, паузы между постами аж две минуты
Это где такое?
Паузы в 2 минуты между постами, однако. Понятно, что против спама и брызжущих. Но неудобно, если зашел быстро ответить.
Вывод: минус один Локи-Томмеанон в нью Асгарде
Встреча старожила Холиварки с беженцем из Дежурки.
Бесят путинисты и СССР дрочеры (часто бывают в одном флаконе). Везде вылезут и любое обсуждение испоганят. Иногда такое впечатление, что их полхоливарки.
Последняя страница жужуцу-треда заебала просто вся, набежала группа каких-то тошнотных ебанек
Паузы в 2 минуты между постами, однако. Понятно, что против спама и брызжущих. Но неудобно, если зашел быстро ответить.
У них понос?
Заебал анон-накруткофил в треде Вождя.
Дежурка открылась!
господи, а можно, чтобы все эти дежурко треды съебали обратно?
Меня заебывают не столько новички, сколько отдельные личности не способные увидеть кнопку "цитировать" и "ответить" или поднять глаза на шапку в поисках ЧаВо. На любых сайтах. Просто не понимаю как можно быть настолько лапчатым.
Сука, зачем я вообще читаю треды оппозиции и хейта оппозиции? Ебанулись все. Ебанулись, потому что и там, и там прекрасные люди, один другого мудрее, и меня бесит, что я не могу выбрать обе стороны сразу.
Одни говорят, что Россию спасёт только феминизм и развитие науки, другие - что только гей-браки и развитие культуры и искусства. Неужели они просто не могут договориться между собой и вместе повести мою родину к прекрасному будущему?!
Отредактировано (2021-04-03 14:07:21)