Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Превентивный заеб
Потому что резервации с корейцами всегда богаты на срачи и ебанух.
Потому что бтсники - ебанашки, спасибо, мне в твиттере хватило
Превентивный заеб?
Они ж из дежурки, могли ещё там заебать.
Беженцы с дайри в агата кристи треде в принципе норм но заебали постить картинки без ката
сплетни про безблоги это какой то пиздец, махровое бабкосрачество, пронзания и фанфикопистство
Потому что бтсники - ебанашки, спасибо, мне в твиттере хватило
Ты с обобщениями можешь сразу нахуй пойти.
А в треде уже хлеб, посмотрел на них и сразу вспомнил, почему не ходил в дежурку, а когда заглядывал, поливал порог святой водой
Меня пока еще не очень заебали. Но если все аноны, особо отличившиеся в дежурке, переберутся сюда, то холиварка просто лопнет.
сплетни про безблоги это какой то пиздец
как и "бесящие безблоги". Аноны, конечно, не ангелы, но и не поцики, чтобы их обсасывать. В итоге уже много интересных безблогов сгинуло.
В итоге уже много интересных безблогов сгинуло.
Ну так модеры предупреждали же, что заводя безблог надо учитывать, что это Холиварка и тут могут так на него отреагировать.
Понабежали аноны из дежурки и часть уже сейчас хочется забанить за тупость к хуям. Аааа, тут для новеньких ограничения, ссылки нельзя носить. Аааа, паузы между постами аж две минуты. Пилять, придушить.
Отредактировано (2021-04-02 14:05:56)
Ох, лишь бы цитировали нормально.
Аааа, тут для новеньких ограничения, ссылки нельзя носить. Аааа, паузы между постами аж две минуты.
Меня особо порадовал тот анон, который сокрушался, что какое-то правило про писят комментов странное. Для чего-то там (Юзу?) треда нет, а писать в других тредах про Юзу низя, ибо оффтоп. И типа чота как-то нелогично давайте правила поменяем
Ааааа, уходи сразу, просто уходи
Меня особо порадовал тот анон, который сокрушался, что какое-то правило про писят комментов странное.
Оно появилось из-за спамеров. Новеньким ссылки вроде нельзя постить.
О нет
Съука. Они повсюду.
Заебал анон в заебавших штампах.
Если бы он просто написал, что вот не согласен, так нет, он уже прямо обсирает собеседника, называя тупым.
Понабежали аноны из дежурки и часть уже сейчас хочется забанить за тупость к хуям.
Да
Они ещё и без согласования с администрацией переселились, ебать
они собираются вообще всю правдорубодежуркофандомоправду (или как там на дайри назывались анонимки) сюда перетащить штоле?
Они ещё и без согласования с администрацией переселились, ебать
Ну это обычные аноны, которые настряпали себе тредов. Треды заводить в закусках не запрещено.
А почему вдруг такой массовый исход с правдоруба? На дайри до сих пор не починили анонимки после переезда?
А почему вдруг такой массовый исход с правдоруба? На дайри до сих пор не починили анонимки после переезда?
Дайри, кажется, померли окончательно. Это дошло до самых отсталых слоев.
Мне кажется что им просто небезопасно анонимно общаться там, где тебя могут деанонить из-за очередного костыля.
Дежурку полностью закрыли.