Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали тупые аноны, сил уже нет, скорее бы кончилось весеннее обострение. И ведь непонятно, этот упоротый изначально с другой планеты или как стартанул на Марс на силе жопной тяги, как ассимилировался с инопланетной культурой, так теперь и впаривает свою г - логеку земным анонам.
Отредактировано (2021-04-01 14:43:00)
С новым раковником этот форум, теперь со вкусом БТС. Заебали заранее.
я робко надеюсь, что это часть первоапрельской программы от админов
я робко надеюсь, что это часть первоапрельской программы от админов
Они беженцы с дайри. На дайри я уже давно не ходил и знать забыл про эту грибницу, а теперь она постоянно будет маячить на форуме. Ну блядь, ну блядь.
Защо
Они беженцы с дайри.
Ну они там считают что это временно и надеются вернуться совсем какие-то хлебушки
Можно подумать, что после ликсоанонов холиварку можно чем-то напугать.
Можно подумать, что после ликсоанонов холиварку
Можно подумать ликсоаноны не сидели тут с самого начала
О. Я ругался на Марвел? Забудьте!
Можно подумать ликсоаноны не сидели тут с самого начала
об этом и речь напугали ежа голой жопой, а холиварку новыми грибами.
а холиварку новыми грибами.
Да лан, это все ж свои, дайриковские, будем снисходительны
Оспаде, как целки ей богу.
И пользуясь случаем - заебали. Все, превентивно.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Что случилось
Зая, ты че такой резкий
Зая, ты че такой резкий
Я из сортирной темы.
Что случилось
дежурка в полном составе переселяется на холиварку, аноны в ажитации
Интересно, сколько сегодня будет новых регистраций на холиварке
Зыс. В своей резервации пусть хоть коней ебут, если это правилами не запрещено.
Блин, я чёт забыл какой тред проблем с мужиками ебанутый (( Такое ощущение, что каждый второй выходит с цыганочкой и выводком тараканов на подтанцовке.
В своей резервации пусть хоть коней ебут, если это правилами не запрещено
Во-первых, не нарушай локальные, во-вторых, они ж не останутся в одном треде, в-третьих, что ты мне сделаешь, я в другмо городе.
Во-первых, не нарушай локальные
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Анон, пара комментов, не соглашающихся с заебашкой - это еще не флуд о том, как правильно заебываться.
Аноны, не срача ради, но правда не очень понимаю - еще никто ничего и сделать в новой резервации не успел, а вы уже заебались. Это вообще как? Превентивный заеб?