Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В умирашке опять пляски антивакцинаторской живности, заебали.
В умирашке опять пляски антивакцинаторской живности, заебали.
Да, заебало уже это "наукой доказано, что вакцины вызывают рак жопы, гонорею и аутизм".
Сначала он выступал в трансотреде, какой он звонкий и какие у него родственники все сплошь Джонни Депы, потом где-то еще я его видел с какими-то сияющими выступлениями, потом наткнулся на его личный безблог, а теперь вот да, в безблоге про моду. Не знаю, может, он и норм, но у меня прям какая-то огресия от его манеры речи.
Ууу бля да. Меня тоже заебал этим кокетливым павлиньим самолюбованием.
Да, заебало уже это "наукой доказано, что вакцины вызывают рак жопы, гонорею и аутизм".
И ссылки на какие-то ёба-статьи в духе "а власти скрывают, арряяя!"
Я еще на его высере в безблоге про то, что нужно научиться понимать, как думают женщины, они же не могут думать, как мужчины, поблевал. Очередная клиническая мизогиния. Не тот этаж врачам для починки приносили.
Я еще на его высере в безблоге про то, что нужно научиться понимать, как думают женщины, они же не могут думать, как мужчины, поблевал. Очередная клиническая мизогиния. Не тот этаж врачам для починки приносили.
Безблог я даже не осилил, настолько заебала эта ярмарка тщеславия начиная с первого же поста.
Меня он в тот раз не заебал, а когда пришел второй раз и начал сочинять охуительные истории о том, что аноны наванговали ему превращение в карлика с пузом (в то время как о росте никто и слова не говорил) - я маленько пофейспалмил.
превращение в карлика с пузом (в то время как о росте никто и слова не говорил)
А чего превращение сразу? Нельзя превратиться в того, кем и так являешься, то есть карликом.
А чего превращение сразу? Нельзя превратиться в того, кем и так являешься, то есть карликом.
Так анон не карлик, он то ли 175, то ли 180. Это не сильно меньше среднестатистического кунского роста.
Так анон не карлик, он то ли 175, то ли 180. Это не сильно меньше среднестатистического кунского роста.
170-172, у меня все ходы записаны. Карлан как есть.
170-172, у меня все ходы записаны. Карлан как есть.
Ээээ, прости, ты, случайно, не Трансер под пакетом? С каких пор 170 см - это карлик?
Но тут это уже немного оффтоп.
Заебал анон, который гонит на ботинки от Восток сервис в треде экономии.
+Много
Тред не читал, но ботинки классные
Зашел в тред фанфикса, проче последний коммент и чо-то присоединюсь к мысли, что ебанько из безблогов с "зацените мои ногы" и мероупа - одно лицо. Очень надеюсь, что аноны не вздумают это кормить.
Да, это она.
Зашел в тред фанфикса, проче последний коммент и чо-то присоединюсь к мысли, что ебанько из безблогов с "зацените мои ногы" и мероупа - одно лицо. Очень надеюсь, что аноны не вздумают это кормить.
К сожалению аноны кормят(
Аноны не могут не кормить, таковЪ путь.
вот уж в треде экономии вещать про тренды, ога
мероупа
Эт кто?
Эт кто?
поц из гп фандома, ебненькая и душная особа с вотакенными тараканами
Меня заебало, что во всех тредах сегодня унылая хуйня какая-то. Никак интересных обсуждений не подвезут. А сам я не везу, потому что сам не знаю, что везти, лазию по скучным тредам и сам себя заебал.
заебали аноны с эквилибриумом, уныло обсасывающие его уже которую страницу
Есть где припасть?
Да, в тварях
Есть где припасть?