Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼Как заебал. Этот анон. С манерой речи. Олигофрена.
Это тот же норкоман, которого утром вносили? Он все не уймется? По-моему, тот же, уж очень узнаваемая манера речи.
Отредактировано (2021-03-31 03:10:40)
Это тот же норкоман, которого утром вносили? Он все не уймется?
Именно.
Именно
Это уже как-то нездорово, блин. Хотя... Это же тред Вождя.
Харэ заебываться, может, у того анона просто кнопка с запятой сломалась, и он везде ставит точки
Харэ заебываться
Харэ локальные нарушать.
Можно подумать, запятые бы сделали это гонево лучше.
Анон1: в тусовке Джема ебались все со всеми.
Анон2: не, не все, мои друзья только музыку слушали.
Анон1: что-о-о? Джембыникогда?! Да он всех ебал, меня ебал, друзей моих ебал, мамку твою ебал, небо ебал, аллаха ебал, на, сука, получай, зойщитник!!11
И всё это в треде Вождя. Занавес, маршрутка, заебали.
анон перешёл по ссылке, не читая, взглядом зацепился за имя сириус, джема прочитал как джима и такого странного фика по джеймсоблэкам в моей жизни ещё не было вник где-то на середине комментария
может, у того анона просто кнопка с запятой сломалась, и он везде ставит точки
Чёт я забыл у мемного анона, который умудрялся всех забывать, твёрдый знак сломался или мягкий?
Бесят аноны, которые доёбываются до творчества пациентов (и не только) с посылом "да кто за это будет платить? да как за это вообще можно платить? за это днище - и платить?? да никто за это и копейки не даст, зуб даю", когда творчество, о котором идёт речь, таки покупают. Т.е. одно дело "песня/арт - говно", это действительно вопрос вкуса и каких-то относительно объективных критериев типа анатомии или поставленного голоса, можно хорошо продаваться, но творчество творить так себе. Или даже "да поц стопудов своим творчеством на самостоятельную жизнь не зарабатывает и не заработает". Другое - попытки анонов зОпретить рыночку решать.
Отредактировано (2021-03-31 05:46:20)
Заебали дебилы из аниметреда Кококо нас достали сидящие под подписанными катами, не открывать каты и не бякаться мы не можем, давайте засрем тред аниме рассказами о том, какие аноны с катами бляди и вот бы им спалось плохо и кюшалось невкусно
Как заебал. Этот анон. С манерой речи. Олигофрена.
Да у него не только манера речи, он и сам ёбенький какой-то.
твёрдый знак сломался или мягкий?
Мягкий. Мне его даже немного не хватает)
Заебали дебилы из аниметреда Кококо нас достали сидящие под подписанными катами, не открывать каты и не бякаться мы не можем, давайте засрем тред аниме рассказами о том, какие аноны с катами бляди и вот бы им спалось плохо и кюшалось невкусно
+1.
То сидят гыгыкают, что аноны со скейтерами обсуждают между собой слишком серьёзные для канона вещи, то в очередной раз уёбищно подрываются, что в треде аниме обсуждают аниме, когда даже модераторы сказали, что скейтеры там по теме
Жмите на дебилов кнопочку, они же флудят.
Я, млин, с утра в какую тему не зайду - седеть начинаю. Откуда на хс такой выброс обострившихся?
Что в нескольких темах тварей, что во флудилке, что в безблогах
Что это вдруг вылезло в треде заблуждений?
Он даже не заебал, скорее страшно за человека. Будто приступ какой.
скорее страшно за человека
Приосанивается как может. А может только матерным гномиком.
Я, млин, с утра в какую тему не зайду - седеть начинаю. Откуда на хс такой выброс обострившихся?
Причем, все по-разному. Не Холиварка, а зачаток Бедлама.
В кинотреде опять какой-то вахтер обострился. Заебали, бляди.
В кинотреде опять какой-то вахтер обострился. Заебали, бляди.
Вахтёры кругом обострились.
Блин. Такое ощущение, будто холиварку кроет. И кроет чем-то тяжелым. Что ж все везде так обострились-то...
Из тех тредов, что читаю, один крипи-тред сегодня в норме. И то, наверное, потому что недавно трясло.
это норма! весеннее обострение, классика, наложившаяся на ковид.
Бля, как меня бомбит от анона-защитника из "Чая и шока"! Арррргх!
один крипи-тред сегодня в норме
Слушай, всегда хотел спросить, но не знал, где: почему ваш тред в "Холиварофорум и его обитатели", а не в Досуге или там не знаю, в Фандомах? Странно как-то.