Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не то чтобы заебало, но очень хочется подарить некоторым анонам учебник биологии.
А такое орфографии, грамматики, логики и тд и тп. Некоторым букварь.
Этот анон.
Да там вообще блядь все со своим ебучим психоанализом ужасного ролевого разврата ПОЧЕМУ-ТО БЛЯДЬ В ВОЖДЕТРЕДЕ, а не в жабогадючьих объятиях с собакой в ролевых годах, нахуй заебали.
логики
Очень хочется. Очень!
Вот это банальное правило про "все попугаи —птицы, но не все птицы —попугаи" постоянно нарушается наитупейшим образом.
Да там вообще блядь все со своим ебучим психоанализом ужасного ролевого разврата ПОЧЕМУ-ТО БЛЯДЬ В ВОЖДЕТРЕДЕ
Другой анон, но присоединяюсь. Не ебу, чего они постоянно на эту тему пляшут в треде Вождя, хуже ВОДоебов, блядь. Причем еще вечно с какими-то трансляциями из мира грибных эльфов, я вообще не понимаю, каким боком тут Манькин психологический портрет.
Аноны: какое-то время оффтопят, обсуждение затухает само собой.
Анон на следующий день: да как же вы задолбали со своим оффтопом.
Этот анон.
Манерой изъясняться похож на Арфу
Анон, который к хреновым куклоисториям приплёл скопинского маньяка в треде бэбиков просто
Анон, который к хреновым куклоисториям приплёл скопинского маньяка в треде бэбиков просто
Так охуел, что впервые в жизни зашел в БЖД-раздел и поискал эти сообщения. Ничего не понял, но охуел еще раз от ебенькой манеры речи некоторых анонов.
в бжд разделе своя тмсфр
Откуда они вообще такие? Я как-то вообще пропустил момент их появления. Разговаривают так странно, как будто из каких-нибудь одноглазиков пришли.
И оверквотят, как шакалы.
Отредактировано (2021-03-30 16:45:23)
Откуда они вообще такие?
Вроде как модеры дали приют бжд-анонимке после закрытия. Но могу ошибаться, детали не помню.
Откуда они вообще такие?
Они тут с 2014 года как минимум, судя по дате открытия основного бжд треда.
Там настолько нездоровая атмосфера, что я при всей своей любви к куклам предпочитаю просто игнорировать существование того раздела. У тамошних жителей какие-то слишком злоебучие мозгослизни.
Они тут с 2014 года как минимум, судя по дате открытия основного бжд треда
Вот это я мастер жопоглазия тогда. Ну спасибо хоть, что сидят у себя у себя в резервации, а не пытаются установить контакты третьей степени в левых тредах, как аноны из других, э, специфичных тредов.
не знаю, кто в КМП-треде бесит больше: жырный анон с детской травмой от дешевых красок или те, кто его вторые сутки кормит.
Да там вообще блядь все со своим ебучим психоанализом ужасного ролевого разврата ПОЧЕМУ-ТО БЛЯДЬ В ВОЖДЕТРЕДЕ
как раз шел о нем написать.
ну, хочется тебе понастальгировать о том, как ты с другими девочками-анимешницами нажирался в сосиску и делал вид, что вы - ебущиеся Кунсайт с Зойсайтом, ок. Есть миллион тредов, в которых это можно сделать. Но нет, зачем, если можно засрать тему Вождя своими откровениями.
Сука, нахуя вы вообще на холиварке что-то цензурите
Привычка, наверн.
не знаю, кто в КМП-треде бесит больше: жырный анон с детской травмой от дешевых красок или те, кто его вторые сутки кормит.
Зашел в тред — и аж заколдобился. Десять!! страниц вот этого вот, а.
Вот это я мастер жопоглазия тогда.
Нет. БЖД-ликсы переехали то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом. Вроде бы до этого на холиварке были какие-то куклотреды, но их было мало и они были относительно незаметны на общем фоне. Царство грибов же началось с момента пришествия Ликсов.
Царство грибов же началось с момента пришествия Ликсов
Аа, вот оно что. Спасибо за уточнение.
Заебали аноны, которые постоянно ходят в одни и те же треды, бякаются и пишут одно и то же, что там аноны хуже еды и прочее.
Но когда кто-нибудь просит реков на какие-нибудь необычные кинки - они тут как тут, выскакивают и начинают стонать: а ты кетайцев читаишь? а почему ты кетайцев не читаишь... у них есть усе... усе есть... тебе нужно упасть в китайцев...
Пришел заебаться об это же самое, а тут какой-то анон с языка снял.
Заебали, бляди.
Интересно, а если реков на гет попросить, они так же выскакивают?
Интересно, а если реков на гет попросить, они так же выскакивают?
Да. Я проверял. Справедливости ради, рекнутый арт мне зашёл, но тем не менее.
Угадал тред с первой строчки. Пиздец там нездоровая атмосфера.