Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали алкохлебушки, из-за которых закрыли тред родственников. Мне как раз туда поорать надо было!
А в каких тредах это безудержное веселье?
Про ребенка в глупых вопросах. Он вчера там изрядно наплясал.
Заебали алкохлебушки, из-за которых закрыли тред родственников. Мне как раз туда поорать надо было!
Аналогично. Раз в стопиццот лет надо поорать про бесоебящую родню, а там это.
А в каких тредах это безудержное веселье?
Про жену в треде КМП.
Про жену в треде КМП
И почему я не удивлен?
другой анон
Заебали дебилы, лезущие под подписанный кат и бякающиеся о содержимое
Отвратительны почти все аноны на холиварке. Если бы не её удобство, уже разлогинился бы навечно.
Заебал истеричный анон с родами, прыгающий по бану за тупость.
Заебал истеричный анон с родами, прыгающий по бану за тупость.
Да заебали вообще трэшак про маньяков без ката обсуждать в левой теме. Я сам, допустим, из маньякотреда, но что-то мне подсказывает, что среднестатистический анон в бан за тупость не для того заходит, чтоб почитать подробности плена у маньяка.
Заебали раздающие диагноз даже без аватарки. То в жиростраданиях на ровном месте начнут выступать, то в крипи-треде у местного душнилы уже который день обострение.
И меня заебал душнила в крипи треде. Интересно когда ему мамка в детстве сказки рассказывала он тоже доебывался?
Отредактировано (2021-03-27 18:26:33)
В крипи-треде реально поселилась какая-то крипота. Вот как тред более-менее ожил (а он месяца три еле шевелился), так этот нех-нигилист туда как на работу зачастил. Заебал.
Во многих тредах парад душноты, вахтёрства и набросов. Заебали.
Интересно когда ему мамка в детстве сказки рассказывала он тоже доебывался?
Так может это тот самый, который про деда мороза срался?
Зашёл в бесящих твиттерских (хз, нафига я со своими сжв-взглядами продолжаю туда ходить ) и сходу заебался о чудака, которого триггерит слово "специалистка"
и сходу заебался о чудака, которого триггерит слово "специалистка"
Я пошел и сразу заорал от его царского позволения использовать слово "актриса"
Я пошел и сразу заорал от его царского позволения использовать слово "актриса"
В силу специфики профессии, что бы это ни значило
Заебала политота. И аноны, которые тянут ее везде, всегда и так, будто от результата их срача с другими анонами вот прям щаз реки потекут вспять и обстановка в мире изменится. Я, блядь, в треде Евровидения, к примеру, про песенки ожидал обсуждение, а там политпиздец, как будто вылезший из своего тайного загончика.
Анон-душнила из криппи-треда реально заебал. Приперся, насрал, теперь с наслаждением размазывает.
Анон-душнила из криппи-треда реально заебал. Приперся, насрал, теперь с наслаждением размазывает.
+1.
даже не знаю, кинуть ему ссылку на тред магии-хуягии, или он тогда на два треда срать начнет.
Плюсую
Настолько уверенный в себе скептух что бежит три остановки с вахтерством
Помните про советского ребенка, воспитанного без сказок, о котором Чуковский рассказывал?
Так вот это дитя выросло и стало душнилой из крипи-треда.
Феминитивосрач пора принудительно сгонять в резервацию
Тем для них аж две, "бесячие слова" и еще какая-то.