Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Армию собирает.
Не по следам какого-то конкретного срача, а в целом: неимоверно заебали аноны-артеры с мантрой про швитых западных заказчиков и токсичных россиян. И не потому что мне за Россиюшку обидно, лол, а потому что я в основном с западными работал — и таких ебанатов еще поискать надо.
С русскими я, если честно, почти не работал, но не думаю, что они могут быть еще всратее. Ноооо нет, на абсолютно любое упоминание заказчика-дегрода тут же саммонится какой-нибудь анон с "самадуравиновата, нехуй с нашими работать!11"
Вообще иногда появляется ощущение, что это анон-фурфаг везде с подпаленной сракой носится.
Отредактировано (2021-03-15 21:19:42)
С первого сообщения задрал анон в детском воспитании, притащивший в тред твит какого-то чувака, у которого вместо рта помойка.
Вот да, это бы в бесящие твиттерские хотя бы.
Но там же не чувак бесил, а мамаша, которая отказалась за ребенком ехать
Не по следам какого-то конкретного срача, а в целом: неимоверно заебали аноны-артеры с мантрой про швитых западных заказчиков и токсичных россиян.
Аноооон, неистово жму тебе руку. Наконец-то кто-то это сказал
В своё время, кстати, как раз отписался от фурфага из-за постоянного дроча на швитой запад и вечные плевки в сторону русских заказчиков/художников/худсообществ.
Аноооон, неистово жму тебе руку.
▼проясняющий оффтоп для не-артеров
Не с целью помешать заебываться, просто охуел сейчас.
Бля, анон, как ты умудрился таких ебанатов найти?
Отредактировано (2021-03-15 22:33:53)
Не с целью помешать заебываться, просто охуел сейчас.
Ё-моё, анон, ну ты бы хоть под кат такую простыню оффтопа спрятал...
Ё-моё, анон, ну ты бы хоть под кат такую простыню оффтопа спрятал...
Сорри, собирался, но протормозил((
Ответил в Холиваросрачах, чтобы не продолжать оффтоп тут
Ответил в Холиваросрачах
Анон. Я не буду с тобой разговаривать в Холиваросрачах. Я проораться пришел, а не начинать очередной виток этого срача.
В своё время, кстати, как раз отписался от фурфага из-за постоянного дроча на швитой запад и вечные плевки в сторону русских заказчиков/художников/худсообществ.
Анон мил и хорош, и его блог полезен не только в плане фуррей, но этой призмой своей заебал. Если сжв-шки весь твой фурятник считают зашкваром и обходят за километр, а потребетели нишевого контента совсем по другому себя ведут, чем сферический в вакуумме обитатель твиттера, то это не у всех так. Среднему фандомному артеру с таким говном от профессиональных жертв угнетения приходится сталкиваться что куда там токсичным россиянам.
Заебал анон из темы ремонта с вскукареком "почему в россии все через жопу, а в юкей пиздато". И какой суровый климат в юкей по сравнению с Россией. Причем не в первый раз пляшет, в прошлый раз надо было догадаться, что он из этого самого юкей.
Кажется, страна вот вообще на ебанашество не влияет. Только небольшими культурными различиями, разве что
Хоть я того анона не знаю, но заебалась с размаху вместе с тобой!
И какой суровый климат в юкей по сравнению с Россией.
Это где он такой? На Гебридских островах?
Потому что обычная густонаселенная южная и центральная часть - это умеренный океанический климат, там снега-то кот наплакал и хоть какие-то минуса бывают редко, а средняя температура зимой +2-3 градуса
Охуеть сурово, конечно, можно мне так?
Отредактировано (2021-03-16 00:40:56)
Это где он такой?
В Лондоне, Плимуте, Корнуллле и Уэльсе одновременно. Пока эта ебанашка доказала, что в Питере и Владике климат лучше, чем в указанных местах. Сука, я об него заебался.
О Господи, фанатка бтс одна штука классическая в треде азиатской музыки
Отредактировано (2021-03-16 01:01:40)
Заебал тред сериалов. Последние страницы - вой бабок на лавке, что раньше было лучше, трава зеленей, а у деда хуй стол. А сейчас снимают одно говно беззубое и несмелое и кругом повесточка.
Там тоже бесит чувак*, у которого вместо рта помойка (который* с "бабца, овца").
Заебал тред сериалов. Последние страницы - вой бабок на лавке, что раньше было лучше, трава зеленей, а у деда хуй стол. А сейчас снимают одно говно беззубое и несмелое и кругом повесточка.
Вообще на холиварке последнее время атмосфера застолья с пожилыми родственниками, у которых кругом разврат, загнивающая гейропа, тупые малолетки, и феминизм с повесточкой из каждого утюга выпрыгивает
Угнетенные повесточкой на холиварке в последнее время вообще невероятно заебали. Особенно те, которые доказывают, что вот раньше если повесточка и была, то её показывали правильно, и даже самые скрепные не возмущались, пони-радуга-сирца.
анон с дрочем на призрака оперы просто пиздец
А где таких выдают? Мне просто посмотреть
Про призрака оперы начинается отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7212702
Спасибо!
Мне местами казалось, что это тот же анон, который бугуртил с Наташи Романовой из-за того, что из той воспитали секси-солдата, который может любому в щщи прописать и ещё обладает идеальной фигурой благодаря жестким тренировкам, а та, дурочка, страдает на ровном месте, что её, дескать, детства и права на нормальную жизнь лишили
Вряд ли это тот же анон, конечно, но пассаж про "ну и что, что Призрак вёл себя с Кристиной как мудак, он же оперную диву из неё сделал" был немного похож)