Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред грязного секрета плавно превращается, превращается плавно... в тред фиговых попис
Зашёл в тему вандерзина - вышел из темы вандерзина
В вождетреде я, блядь, не знаю, кто прекраснее, очередные гуру косметологии, аноны с "аааа, я чуть не упал в фандом, мимо которого однажды проходил вождь, зашквар-зашквар", или аноны, которые, если вождь против наездов на одиннадцатилетку, за.
Ебаные орторексики в кмп.
И уточка с кулинарией в тупых вопросах, сука, рептилоид с яишницей из яйца рептилоида.
рептилоид с яишницей из яйца рептилоида.
Или тот тред нашла Тага, или кто-то хорошо ее косплеит.
Отредактировано (2021-02-27 18:36:36)
И уточка с кулинарией в тупых вопросах, сука, рептилоид с яишницей из яйца рептилоида.
Я весь вечер хожу и думаю, как можно час жарить яичницу и не пожарить в итоге
Возвращение анона с яйцом!
анона с яйцом!
А похож.
who?
Если это тот анон, то неудивительно что он так страдал, когда ему яйцо не сварили. Он не умеет.
Я не знаю, кто больше бесит - анон с яйцом или те аноны, которые ему уточняющие вопросы задают и пытаются объяснения придумать. Это сраная индукционка. Она за час на максимальной мощности мясо в угли превратит и выключится от перенагрева, не то, что три яйца. Блядь, заебали вестись на настолько тупое говно.
Хех, может он неприрывно приправлял яишенку жидким азотом?
Заебала страдашка из треда ебанутых фантазий, которая хочет вести инсту, но вечно ей что-то мешает, а аноны уже спешат с советами в ложечке и поглажками. И схуяль это все в треде ебанутых фантазий вообще?
Отредактировано (2021-02-27 20:53:37)
Тред довольных толстяков превратился в очередной тред подбора одежды.
Тред для мирных обсуждений покупки одежды
Анон пишет:как в России охуенно относятся к ЛГБТ
Дааа, как сейчас помню заход "ой, как будто их реально убивают))))"
В ответ на "да, убивают, вот одно дело и второе" подобные грибы обычно начинают про "ну эта жи чечня, а чечня не россия" (в СЖВ-тредах я такое точно видел, правда уже давно).
Сука, мало того, что это нереально тупой и пиздецовый аргумент сам по себе (не говоря уже о том, что и за пределами чечни убивают, и даже не всегда это делают чеченцы!), он пиздецов еще и потому, что в своё время куча людей было положено и куча денег была вложена именно в то, чтобы чечня оставалась россией.
В теме криминала опять какой-то мудаковатый анон выступает, что женщины сами ебанашки, а полиция в России самая лучшая в мире. Каждый раз заебывает как в первый.
анон цитировал анонов
и делал это так анон
что с первых строчек было видно
гондон.
Тред для мирных обсуждений покупки одежды
Это где такое дают?
Это где такое дают?
Это цитата из шапки треда толстяков, о который заебался анон выше.
В кмп аноны придумали требование прокачать внешность до инстадевы и бякаются, в треде хуелога недавно какой-то странный анон тоже рвался, доказывая, что всем мужикам непременно нужна инстадева, а остальные врут. Заебали своим дрочем адски, как будто инцелов читаю с их ебаниной про чедов.
Бля, пиздец, в треде заебавших айтишников опять срутся айтишники. Господь, жги!
Бля, пиздец, в треде заебавших айтишников опять срутся айтишники. Господь, жги!
А где тред заебавших айтишников?
А где тред заебавших айтишников?