Вы не вошли.
Заебали клоуны в интернете с бесконечными советами идти в айти? Утомило слышать охуительные истории про 300к/наносекунда за тяжкий интеллектуальный труд, рассказываемые почему-то почти всегда в рабочее время? Надоело достигаторство и "истории успеха", вынув воду из которых получим "с детства нравились компьютеры, учился в школе, пошёл в техвузик, на последних курсах схантили на работу (ибо кадровый голод), работаю работу в денежной отрасли. Я молодец и добился!"? Достало сияние мамкиных гениев о жутко сложном труде, требующем невероятной аккуратности и мощи разума, хотя из года в год сайты становятся всё толще и тормознее, казалось бы небольшие приложения жрут весь доступный объём памяти, игры представляют собой фиесту из багов и падений, да и вообще в твоей отрасли подобных бракоделов бы выпнули нахуй без выходного пособия?
А может просто ностальгируешь по временам, когда мужчины были мужчинами, женщины тоже были мужчинами, а программист был забитым задротом в свитере, которому совсем не до выебонов на форумах?
В любом случае, это тред про то как заебали айтишники, неси сюда свою боль, анон!
Заебали люди, которые считают что айти - это только сайтики, игры и мобильные приложения.
Вторым же сообщением эту тему почтил тру-ойтишник
Ну, лет 15 назад я восхищался) с тех пор некоторые очень заебали приосаниваниями, некоторые заебали по работе (не ойтишнег), да и в целом скепсиса поприбавилось)
Заебали люди, которые считают что айти - это только сайтики, игры и мобильные приложения.
А кто говорил про "только"? Это просто примеры, хорошо знакомые всем, обратную пропорциональность качества к росту зарплат в отрасли/росту шума про благословенное айти можно наблюдать прям невооружённым глазом.
Заебал отдельный сорт советчиков-ебанатов выдающих что-то типа "не знаешь, чем заняться в жизни, иди в айти". Большое им "спасибо" за толпу приосанивающихся говноделов.
Заебали просто вкатившиеся в столицах, которые советуют просто подавать во все айти-конторы своего города, вдруг в сотой конторе выйдет, когда единственное близкое к айти-конторам в твоем городе это ремонт компьютеров.
Заебал отдельный сорт советчиков-ебанатов выдающих что-то типа "не знаешь, чем заняться в жизни, иди в айти". Большое им "спасибо" за толпу приосанивающихся говноделов.
О, меня так один поклонник-айтишник пытался сподвигнуть, мол, чего ты в маркетологах сидишь
Я в ДС, правда, но айтишник из меня был бы тот еще
Отредактировано (2021-02-26 19:52:12)
И большое "спасибо" за толпу некомпетентных девелоперов и тестировщиков, от которых не знаешь, куда деваться, и которые пришли в айти "патамушто много платят" без знаний и навыков.
И большое "спасибо" за толпу некомпетентных девелоперов и тестировщиков, от которых не знаешь, куда деваться, и которые пришли в айти "патамушто много платят" без знаний и навыков.
Мне всегда интересно было, как таких вообще не отсеивают на этапе собеседования.
Заебали просто вкатившиеся в столицах, которые советуют просто подавать во все айти-конторы своего города, вдруг в сотой конторе выйдет, когда единственное близкое к айти-конторам в твоем городе это ремонт компьютеров.
ДЫА
Анон пишет:И большое "спасибо" за толпу некомпетентных девелоперов и тестировщиков, от которых не знаешь, куда деваться, и которые пришли в айти "патамушто много платят" без знаний и навыков.
Мне всегда интересно было, как таких вообще не отсеивают на этапе собеседования.
О, на этапе собеседования тоже весело, когда соискатель не шарит в теории от слова совсем, но зато после курсов по коучингу выдает "запоминающиеся" перлы типа "умею и готов делать кофе и массаж ног". Так и хочется спросить, человек предлагает себя, как айти специалиста или мальчика на побегушках?
Я работаю в айти (правда, эйчаром) и меня заебали айтишники!
Каждый, сука, суслик агроном! Каждый бобёр архитектор! Кто не умеет кодить - открывает курсы "как какать", и чсв у всех на полтора Вождя!
А ты, сука, тихий мирный эйчар, сидишь смотришь на него, он смотрит на тебя и блядь хочет учить тебя работу работать.
Всем привет! Хочу поведать о своей истории вкатывания в айти. Началось с того, что в 6 лет я купил книжку про программирование на бейсике для детей. Видимо маме лень было таскаться со мной в книжный, и мне просто давали денег и отправляли в магазин на районе. Не помню почему я выбрал эту книгу, может быть картинки показались интересными. Будь я под родительским присмотром, возможно книга бы отправилась обратно на полку как слишком заумная. Как ни странно, книжка мне зашла, и с тех пор я начал мечтать о компьютере чтобы переписать на нём свои программы из тетрадки и наконец посмотреть как же они выполняются.
Лет в 12 после того как я закончил школьный год на одни пятёрки, родители поскрипывая жабой таки купили мне компьютер, и я установил на него турбо паскаль, заранее принесённый на дискете из школы. Так я начал программировать уже на настоящем компьютере, и быстро понял что не все мои программы из тетрадок выполняются как я изначально задумал. Очень часто в них обнаруживались ошибки и приходилось часами разбираться как какая-то переменная получает неожиданное значение. Как ни странно, мне это зашло: я открыл для себя необьятный источник головоломок.
Потом был универ (МИФИ), несколько лет работы в разных российских IT компаниях, и переезд в Калифорнию где я щас получаю несколько сотен тысяч долларов в год.
Как видите, вкатывание прошло довольно успешно, и я не сказал бы что особо напрягался. Значит и вы сможете, если не будете ныть на форуме, а прямо щас пойдёте и купите книжку про программирование для детей.
Уйди, зелёное.
анон сам айтишник и как же заебало вот это
"не знаешь, чем заняться в жизни, иди в айти"
вот прям так от нехуй делать посидел недельку с уроками на ютубчике и готов в сд прожект каком-нибудь работать. когда на деле надо до дыма из ушей впахивать, чтобы тебе эти ебучие строчки кода снились
когда на деле надо до дыма из ушей впахивать, чтобы тебе эти ебучие строчки кода снились
одно сообщение и ты сразу же заебал
Всем привет! Хочу поведать о своей истории вкатывания в айти
Хаха, анон, отличная пародия!
И большое "спасибо" за толпу некомпетентных девелоперов и тестировщиков
О, смарите, суперпуперпрофи подвезли, только они чота умеют и знают, деньги нужны тоже только им.
Ну сорян, если в РФ только в этой сфере есть хоть немножко возможности заработать денег и продвигаться по работе без ебучих холодных звонков.
Меня тоже айтишники заебали — своим высокомерием. Ручные тестеры — "макаки", начинающие кодеры — "говнокодеры", дизайнеры интерфейсов — "вымирающая профессия", и др, и пр.
Плюс еще дикий сексизм и эйджизм сферы, баба не кодер, "если вы до 30 ничему не научились, то уже и не научитесь".
И нет, анон не айтишник и не вкатывальщик, просто заебало приосанивание людей, у которых зп 100к, над теми, кто пытается прийти на зп в 35, но иметь перспективы. Прикиньте, говнокодер может стать нормкодером однажды, никто не рождается с умением писать на реакте или чо там вы делаете.
Заебали айтишники вокруг, которые удивляются, что я не хочу и не могу ни в айти, ни в датасосаенс, ни хотя бы в что-то другое хипстерское модное типа аналитики.
Ну сорян, если в РФ только в этой сфере есть хоть немножко возможности заработать денег и продвигаться по работе без ебучих холодных звонков.
Плюс тыща.
Ну и весь хайп про 300кк/нс кормит продавцов говнокурсов, кто заебал, так это они.
А вообще никакой разницы, айтишники это или юристы с бухгалтерами, душные ебанашки бесят в любой сфере.
/thread
А вообще никакой разницы, айтишники это или юристы с бухгалтерами, душные ебанашки бесят в любой сфере.
Да тут сама сфера располагает к нудежу и приосаниванию, потому что в айти можно вкатиться без профильного образования в практически любом возрасте (на самом деле не совсем, но допустим), а получать при этом выше среднего по рынку. Юристом ты так не станешь, высокооплачиваемым бухгалтером — тоже. Поэтому юристы-бухгалтера могут приседать на уши разве что школьникам, которые пока не определились с профессией и вузом. А айтишники — абсолютно всем людям от 6 до 60, которые не знают куда податься или просто недовольны своей работой. Поэтому они везде и поэтому они заебали.
начинающие кодеры — "говнокодеры"
Говнокодером может быть человек с каким угодно стажем, увы.
Не читай "ёбаное айти"
Отредактировано (2021-02-27 10:28:04)
Говнокодером может быть человек с каким угодно стажем, увы.
Говнокодер - это призвание
Плюс еще дикий сексизм и эйджизм сферы, баба не кодер, "если вы до 30 ничему не научились, то уже и не научитесь".
А вот тут не пизди. Разве что в айти и чувствуешь себя человеком, потому что никому не интересен твой пол и возраст, только навыки.
потому что никому не интересен твой пол и возраст,
Да-да, а фраза "нуууу, мы раньше девушек в команду не брали, я чот не уверен" от лида — свидетельство нормас отношения. Это личный опыт моей подруги-фронтэндера, с недавнего собеса в крупную компанию.
Так-то это везде в РФ, но считается, будто в ойти этого нет, а там этого дофига, особенно где мужиков больше, чем баб, в команде.