Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел в тред заебавших штампов, а там магуи 
что женщина женщину изнасиловать не может, раз не хуем - значит, не больно и не обидно
Это, извините, профдеформация юристов России. На экзамене по уголовному праву сказать, что женщина-женщина - это изнасилование, значит сразу пойти на пересдачу. То же самое как с "неумышленным убийством". Вопрос профессиональной терминологии.
Больше всего напрягает когда фильм/сериал/игра рассматриваются только через призму слеша.
this
У меня нет никаких проблем с пейрингами любых комбинаций, но блядь.
this
У меня нет никаких проблем с пейрингами любых комбинаций, но блядь.
Присоединяюсь.
И да: у меня также нет проблем с пейрингами любых комбинаций. Ровно до тех пор, пока ко мне лично не начинают лезть с "слеш это же гораздо лучше" и "зачем пейринг Н. , вот пейринг К. менее абьюзивный, более популярный, по ним больше фиков и канонного обоснуя больше".
Справедливости для: работает для гета, слеша, всего. Но почему-то не шипперишь слеш - уже можешь попасть в черные списки.
Бесит анон из Нарутоправды, которому уже несколько страниц коллективно пишут "его" фик 
Отредактировано (2021-01-12 14:44:17)
Заебали антислешеры, которые знают о своей теме, но ноют о слэше вообще в теме заебавших анонов.
Заебали пишущие аноны, регулярно приосанивающиеся в куче тредов своими пописами:
- Я ненавижу штамп А.
- Ой, а вот уминя этот штамп вот так вот обыгрывается.
- Обожаю штамп Б.
- А в моём рассказе вот так вот.
Аргх.
А меня заебали и слешеры, и гетщики, и вообще все, кто сводит весь фандом к одной ебле. Почему я не могу поделиться впечатлениями о фильме без вопросов "а ты видел, как Н и Ж друг на друга смотрели? Ну они прям ТАААК смотрели, у них точно что-то есть!!!". Да несвежей шаурмы они поели, может, втихаря, и теперь переглядываются, соболезнуя своим сфинктерам, ведущим неравную борьбу с коричневой нотой.
Заебали пишущие аноны, регулярно приосанивающиеся в куче тредов своими пописами:
- Я ненавижу штамп А.
- Ой, а вот уминя этот штамп вот так вот обыгрывается.
- Обожаю штамп Б.
- А в моём рассказе вот так вот.Аргх.
Так еще анон зуб дает, что пописы там фикбук, было б чем приосаниваться.
Блядь, кажется, ебанашка-обитолаверодрочер снова наполз на нарутоправду — теперь всех ебет своим всратым фичочком 
И, кажется, вообще не реагирует на аргументы. 
Заебали антислешеры, которые знают о своей теме, но ноют о слэше вообще в теме заебавших анонов.
Что и требовалось доказать.
А меня заебали и слешеры, и гетщики, и вообще все, кто сводит весь фандом к одной ебле.
Также пламенный привет анониму, доказывавшему, что все дженовики - асексуалы. Чтоэтоващебыло.
Мне порой кажется, что на форуме завелся психопат. Прям натуральный. Бррр. Заебал.
И, кажется, вообще не реагирует на аргументы.
Не кажется, анон, увы 
Мне порой кажется, что на форуме завелся психопат. Прям натуральный. Бррр. Заебал.
В целом, их тут может быть даже несколько штук, почему нет) Не все психопаты - маньяки-убийцы. А кого ты имеешь в виду?
Заебали вахтеры. Особенно те вахтеры, которые считают что нельзя заебываться, если до тебя кто-то заебался об противоположное. Если кто-то первый успел пожаловаться, то все, ты не можешь в специально предназначенном для этого треде пробомбится, место занято, никогда теперь не вспоминай об этом, а то вдруг подумают, что ты не просто заебался, а кому-то тайные послания передаешь.
Итачихейтер одновременно и заебал, и пугает своей непроходимой тупостью. Хочу верить, что он просто вбрасывает 
Заебали вахтеры. Особенно те вахтеры, которые считают что нельзя заебываться, если до тебя кто-то заебался об противоположное.
Вот этому неистово плюсую.
Зашёл в новую тему Дравы @ вышел с седой жопой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6866545
Подгорел на НГ, но сраться не стал с больным мальчиком.
У Арфы очередное обострение, только пришел, а уже везде заебал.
Зашёл в блог Цветика. Сам автор вызывает уважение, но как же бесят некоторые аноны из его темы! Прямо моральное уродство какое-то 
Отредактировано (2021-01-13 06:11:22)
У Арфы очередное обострение, только пришел, а уже везде заебал.
Его разбанили? У модераторов скука, на холиварке закончились клоуны?