Вы не вошли.
Интересно, не Пейл была тем киборгом с токсичными родителями, который отплясывал тут в теме Громыко, или таких много?
Интересно, не Пейл была тем киборгом с токсичными родителями, который отплясывал тут в теме Громыко, или таких много?
Дай ссыль?
Анон 862 не набрасывал, а просто недоумевает, почему именно этот сорт говна вызывает столько эмоций, что надо аж до поциента доебаться. Но если фандом поняшный и любофки через изнасилование в нем не водится, тогда конечно понятно, это вы счастливчики непривычные просто. Может, другие фандомы тож на заметку возьмут.
Анон из спайдипулов и видел некоторое говно
Думаю, много. Хотя мысль интересная
Тема вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1446
Но конкретно, где там начались пляски, я не помню.
Но если фандом поняшный и любофки через изнасилование в нем не водится
Я не видел. Напротив, скорее, там столько канонного насилия (может, не в жопу, но тем не менее), что вот это вот как-то не прижилось. Точнее, были, кажется, фики с нездоровыми отношениями, но там это прямо в варнингах писалось.
Анон пишет:Это Россия, детка, жалость и сюсюканье унижают.
Особенно в комплекте с лютым абьюзом, ага. Когда тебя "спасают", ломая психику и лишая воли.
Ну... да?
В фандоме Олухов уже есть автор, который любит заняшивать Дэна насмерть, нечего тут.
Что "да?") Да, сюсюканье от насильника бесит. Это удивительно, что ли?
Что "да?") Да, сюсюканье от насильника бесит. Это удивительно, что ли?
Да, надо смело рвать жопу сучке без этих ваших всяких! Брутально и по-мужски!
Русскому человеку простое ичестное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.
Русскому человеку простое ичестное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.
Среди есть фандомных АУ есть те, где истории настоящей любви начинаются с оскорблений и побоев...
А порекайте прям нормальных крепких фичков про Дэна?
Даже привычный ко всему АнК фандом устраивал чтения её фиков, но как мне показалось, потому что её там фандомным классиком и мастрид позиционировали.
Русскому человеку простое и честное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.
Я не вижу тут комфортинга. И вообще не вижу разницы между ПФ и Водолеем.
А я большой любитель херт-комфорта. Но я не русская, мне можно.
Почему хомяки ПФ менее русские, чем хомяки Водолея, мне не понятно.
Даже привычный ко всему АнК фандом устраивал чтения её фиков, но как мне показалось, потому что её там фандомным классиком и мастрид позиционировали.
При этом у нее там от канонных персонажей по большей части не то, что характеров, а даже имен не осталось. Катце почему-то стал Тики О_О
Вот про АнК фандом мне действительно удивительно, потому что, по-моему, нет такого дерьма, которым там еще не обмазались.
Дэна прекрасно уползли и няшили прямо в каноне, а ПФ наоборот демонизировала команду, которая о нем заботилась, приписала им абьюз, а киборгу страшные травмы?
Да. И фандом Олухов возмутился именно из-за этого. Там полно любителей помучить, а потом поняшить Дэна, но с одним существенным отличием от ПФ: фандом Олухов очень не любит, когда Дэна в фичках делают инфантилом, не способным справится с проблемами без посторонней помощи. Собсс-но, большинство фантворчеста по Олухам- как раз на тему выхода персонажа-киборга из-под контроля и развития у него самостоятельности. Я у них многое перечитал. Качество большинства текстов колеблется между "посредственность" и "полная хуйня", если судить с литературной точки зрения. Но тем не менее в них есть идея: становиться самостоятельным и независимым - это хорошо. А ПФ пишет прямо противоположное. Вот фандом и взбугуртнул.
Катце почему-то стал Тики О_О
Аааа, зачем ты напомнил этот лютый пиздец там еще Шульдих где-то пробегал же
И вообще не вижу разницы между ПФ и Водолеем.
+1.
Кстати, я придумал, как сделать эпизод с намыванием хуя еще противнее. Поменять пол персонажам и представить себе пожилого бездарного писателя Больжедора Артемьевича (с наполненными протухшей спермой резиновыми вагинами, валяющимися по всему дому) который учит намывать пизду молодую, симпатичную девушку-киборга Дину
Но тем не менее в них есть идея: становиться самостоятельным и независимым - это хорошо. А ПФ пишет прямо противоположное. Вот фандом и взбугуртнул.
Анончик, ты такой милый, что я больше не хочу троллить
Вообще да, очень странно, что команда стала свиноебами, они же няшки в каноне. Я понимаю дарк!верс, тогда все свиноебы, но и Дэн тоже, а иначе это как-то...
Анон пишет:Не блюй мне в комментах
Тут уж только поддержать можно
на холиварке вроде не принято к поциентам лезть? Гг наша лезет к другим разве что нелепым форсом, огребает на общих площадках хуйцов, зачем за ней в бложике гоняться
Ей наблевали в комментах на Фикбуке. Фандом Олухов не лез к ней в днявку. Хотя бы по одной банальной причине: у некоторых олухо- фикрайтеров (что примечательно, у тех, кто больше всех пишет и общается) даже регистрации на дайри нету, фички они выкладывают на Фикбуке, а общаются Вконтакте.
А раз ПФ комменты на Фикбуке не закрыла - то сама себе злобная. Выложила текст на публику - готовься ловить хуи в панамку. Или если не хочешь хуев в панамку, то сразу закрывай комменты.
Видимо, они в каноне однозначные няши, потому что в том же ГП фики с реверсом (дамбигад, уизлигады, мародерыгады и тд) вполне популярны))
Олухов не читал, так что могу только предполагать - в каноне команда стала для киборга вроде как семьей, а ПФ изобразила их "токсичной семьей", которая вроде и хорошего хочет, но на деле получается какое-то говно. Киборг, соответственно, как ребенок в такой семье - считает это любовью, потому что ничего лучше не видел. Так что ПФ поработала ювеналкой и отдала детку в хорошую семью, забрав от арбузеров. Одно дело, когда канонных персов делают инфернальными свиноебами, но когда их показывают мелким козьим говном, это как-то... не знаю, противно, что ли.
но прекрасно хавает водолейщину и просит еще
Чего? У Водолейки 5000 страниц в личной теме, несколько личных мемов в мультифандоме и команда Серебристого мира второй год собирается, емнип. Если бы ПФ так "прекрасно хавали", ее бы распидорасило в пыль.