Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#851 2017-08-31 09:13:04

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Интересно, не Пейл была тем киборгом с токсичными родителями, который отплясывал тут в теме Громыко, или таких много?

#852 2017-08-31 09:14:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, не Пейл была тем киборгом с токсичными родителями, который отплясывал тут в теме Громыко, или таких много?

Дай ссыль?

#853 2017-08-31 09:16:43

Анон

Анон 862 не набрасывал, а просто недоумевает, почему именно этот сорт говна вызывает столько эмоций, что надо аж до поциента доебаться. Но если фандом поняшный и любофки через изнасилование в нем не водится, тогда конечно понятно, это вы счастливчики непривычные просто. Может, другие фандомы тож на заметку возьмут.
Анон из спайдипулов и видел некоторое говно

#854 2017-08-31 09:17:48

Анон

Анон пишет:

Думаю, много. Хотя мысль интересная

#855 2017-08-31 09:17:56

Анон

Тема вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1446
Но конкретно, где там начались пляски, я не помню.

#856 2017-08-31 09:19:48

Анон

Анон пишет:

Но если фандом поняшный и любофки через изнасилование в нем не водится

Я не видел. Напротив, скорее, там столько канонного насилия (может, не в жопу, но тем не менее), что вот это вот как-то не прижилось. Точнее, были, кажется, фики с нездоровыми отношениями, но там это прямо в варнингах писалось.

#857 2017-08-31 09:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Россия, детка, жалость и сюсюканье унижают.

Особенно в комплекте с лютым абьюзом, ага. Когда тебя "спасают", ломая психику и лишая воли.

Ну... да?

#858 2017-08-31 09:25:52

Анон

В фандоме Олухов уже есть автор, который любит заняшивать Дэна насмерть, нечего тут. :lol:

#859 2017-08-31 09:25:54

Анон

Что "да?") Да, сюсюканье от насильника бесит. Это удивительно, что ли?

#860 2017-08-31 09:27:06

Анон

Анон пишет:

Что "да?") Да, сюсюканье от насильника бесит. Это удивительно, что ли?

Да, надо смело рвать жопу сучке без этих ваших всяких! Брутально и по-мужски!  :sacrasm:

#861 2017-08-31 09:28:53

Анон

Русскому человеку простое ичестное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.

#862 2017-08-31 09:29:43

Анон

Анон пишет:

Русскому человеку простое ичестное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.

Среди есть фандомных АУ есть те, где истории настоящей любви начинаются с оскорблений и побоев...

#863 2017-08-31 09:36:04

Анон

А порекайте прям нормальных крепких фичков про Дэна?

#864 2017-08-31 09:54:55

Анон

Даже привычный ко всему АнК фандом устраивал чтения её фиков, но как мне показалось, потому что её там фандомным классиком и мастрид позиционировали.

#865 2017-08-31 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Русскому человеку простое и честное насилие с побоями понятнее и ближе нещадного комфортинга.

Я не вижу тут комфортинга. И вообще не вижу разницы между ПФ и Водолеем.
А я большой любитель херт-комфорта. Но я не русская, мне можно. =D

Почему хомяки ПФ менее русские, чем хомяки Водолея, мне не понятно.

#866 2017-08-31 10:04:18

Анон

Даже привычный ко всему АнК фандом устраивал чтения её фиков, но как мне показалось, потому что её там фандомным классиком и мастрид позиционировали.

При этом у нее там от канонных персонажей по большей части не то, что характеров, а даже имен не осталось. Катце почему-то стал Тики О_О

#867 2017-08-31 10:05:33

Анон

Вот про АнК фандом мне действительно удивительно, потому что, по-моему, нет такого дерьма, которым там еще не обмазались.

#868 2017-08-31 10:08:13

Анон

Анон пишет:

Дэна прекрасно уползли и няшили прямо в каноне, а ПФ наоборот демонизировала команду, которая о нем заботилась, приписала им абьюз, а киборгу страшные травмы?

Да. И фандом Олухов возмутился именно из-за этого. Там полно любителей помучить, а потом поняшить Дэна, но с одним существенным отличием от ПФ: фандом Олухов очень не любит, когда Дэна в фичках делают инфантилом, не способным справится с проблемами без посторонней помощи. Собсс-но, большинство фантворчеста по Олухам- как раз на тему выхода персонажа-киборга из-под контроля и развития у него самостоятельности. Я у них многое перечитал. Качество большинства текстов колеблется между "посредственность" и "полная хуйня", если судить с литературной точки зрения. Но тем не менее в них есть идея: становиться самостоятельным и независимым - это хорошо. А ПФ пишет прямо противоположное. Вот фандом и взбугуртнул.

#869 2017-08-31 10:09:46

Анон

Анон пишет:

Катце почему-то стал Тики О_О

Аааа, зачем ты напомнил этот лютый пиздец :facepalm: там еще Шульдих где-то пробегал же

#870 2017-08-31 10:12:47

Анон

Анон пишет:

И вообще не вижу разницы между ПФ и Водолеем.

+1.
Кстати, я придумал, как сделать эпизод с намыванием хуя еще противнее. Поменять пол персонажам и представить себе пожилого бездарного писателя Больжедора Артемьевича (с наполненными протухшей спермой резиновыми вагинами, валяющимися по всему дому) который учит намывать пизду молодую, симпатичную девушку-киборга Дину  :trollface:

#871 2017-08-31 10:15:55

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее в них есть идея: становиться самостоятельным и независимым - это хорошо. А ПФ пишет прямо противоположное. Вот фандом и взбугуртнул.

Анончик, ты такой милый, что я больше не хочу троллить  :timid:
Вообще да, очень странно, что команда стала свиноебами, они же няшки в каноне. Я понимаю дарк!верс, тогда все свиноебы, но и Дэн тоже, а иначе это как-то...

#872 2017-08-31 10:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не блюй мне в комментах

Тут уж только поддержать можно  O_o на холиварке вроде не принято к поциентам лезть? Гг наша лезет к другим разве что нелепым форсом, огребает на общих площадках хуйцов, зачем за ней в бложике гоняться

Ей наблевали в комментах на Фикбуке. Фандом Олухов не лез к ней в днявку. Хотя бы по одной банальной причине: у некоторых олухо- фикрайтеров (что примечательно, у тех, кто больше всех пишет и общается) даже регистрации на дайри нету, фички они выкладывают на Фикбуке, а общаются Вконтакте.
А раз ПФ комменты на Фикбуке не закрыла - то сама себе злобная. Выложила текст на публику - готовься ловить хуи в панамку. Или если не хочешь хуев в панамку, то сразу закрывай комменты.

#873 2017-08-31 10:18:45

Анон

Видимо, они в каноне однозначные няши, потому что в том же ГП фики с реверсом (дамбигад, уизлигады, мародерыгады и тд) вполне популярны))

#874 2017-08-31 10:28:10

Анон

Олухов не читал, так что могу только предполагать - в каноне команда стала для киборга вроде как семьей, а ПФ изобразила их "токсичной семьей", которая вроде и хорошего хочет, но на деле получается какое-то говно. Киборг, соответственно, как ребенок в такой семье - считает это любовью, потому что ничего лучше не видел. Так что ПФ поработала ювеналкой :) и отдала детку в хорошую семью, забрав от арбузеров. Одно дело, когда канонных персов делают инфернальными свиноебами, но когда их показывают мелким козьим говном, это как-то... не знаю, противно, что ли.

#875 2017-08-31 10:28:16

Анон

Анон пишет:

но прекрасно хавает водолейщину и просит еще

Чего? :lol: У Водолейки 5000 страниц в личной теме, несколько личных мемов в мультифандоме и команда Серебристого мира второй год собирается, емнип. Если бы ПФ так "прекрасно хавали", ее бы распидорасило в пыль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума