Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Или если бы Жнецы посмотрели, что за подозрительная хрень летит, а давайте мы именно в нее как следует пальнем...
Они именно это и делают, зная что это такое. Поэтому от числа твоих военных ресурсов ака сколько сил ты можешь выделить на защиту и зависит степень поцоканности Горна и возможные концовки.
Те же не совсем тупые, вряд ли проморгают такой бешеный трафик грузовых судов в одном направлении!
Анон, вообще вся голактега проморгала огромные ковчеги и огромный Нексус, а ты спрашиваешь про внимательность морально устаревших железяк.
Только в игре это было, имхо, не очень отражено.
А я как раз вот это самое в той трагедии и увидел, но молчал, потому что думал, что я как всегда дурак, и это мне показалось Два жнеца, преспокойно топчущих остатки очередной органической цивилизации на фоне абсолютно пустого неба, выглядели, по-моему, реально апокалептически. На других планетах в них хоть кто-то там пульками пулял.
Классно вышло бы, если бы так и не разобрались. Или если бы Жнецы посмотрели, что за подозрительная хрень летит, а давайте мы именно в нее как следует пальнем... вроде бы идея понятна, нормальными способами Жнецов не победить, самое время хвататься за соломинку, но соломинка какая-то очень уж сомнительная.
Ну ведь, так у протеан и вышло. Горн ведь несколько циклов создавали. Просто нашему повезло, он оказался финальным. Или нет. Но если нет, то следующий - точно финальный.
Те же не совсем тупые, вряд ли проморгают такой бешеный трафик грузовых судов в одном направлении!
Анон, вообще вся голактега проморгала огромные ковчеги и огромный Нексус, а ты спрашиваешь про внимательность морально устаревших железяк.
Ну тут уж или они тупые, и их можно завалить обычным оружием (Властелина же завалили?), или они мегакрутые, и тогда они не могут не быть умными и опасными. Левиафан вон от них сколько времени ныкался? А Горн вообще, считай, на виду. Разок пальнул или пошел на таран - и хана проекту.
Кстати о Левиафане: я, наверно, тоже не очень внимательно играл, но... Он вообще как-то в финальной битве участвует, или так и сидит у себя в океане?
Горн ведь несколько циклов создавали.
Причём никто не понимал что это и как оно работает, но все улучшали в процессе постройки. Даже в текущем цикле в процессе немножко улучшили. ИМХО, что оно заработало в итоге - самый главный рояль трилогии.
ИМХО, что оно заработало в итоге - самый главный рояль трилогии.
А всё потому что Шепард! Хотя он/она лично не участвовал/а в постройке Горна, но само его/её существование в этом цикле уже обеспечило нужную магию.
И Каталистом был не Каталист, а Шепард, только никто этого не понял!
Поэтому Жнецы так на него/неё ополчились.
Кстати о Левиафане: я, наверно, тоже не очень внимательно играл, но... Он вообще как-то в финальной битве участвует, или так и сидит у себя в океане?
Он участвует, но мы об этом знаем только потому что он добавляет нам Военных Ресурсов. Так что он где-то там за кадром тоже воюет.
Что меня больше всего бесит в МЭ3, так это сраные кошмары со сраным ребенком, которые невозможно скипнуть
Анон пишет:Кстати о Левиафане: я, наверно, тоже не очень внимательно играл, но... Он вообще как-то в финальной битве участвует, или так и сидит у себя в океане?
Он участвует, но мы об этом знаем только потому что он добавляет нам Военных Ресурсов. Так что он где-то там за кадром тоже воюет.
Пасиб. Но блин, вот бы его в бою увидеть!
Что меня больше всего бесит в МЭ3, так это сраные кошмары со сраным ребенком, которые невозможно скипнуть
О, да! И то, как Шепард мееееедленно в них бежит. Я ещё поставил себе мод, который скипает финал, по умолчанию выбирая Уничтожение, ибо нахуй их, и с тупым Катализатором общаться не тянет. Но сны, к сожалению, этот мод не убирает, хотя без финала они не имеют смысла.
Отредактировано (2019-01-17 01:35:48)
Я, наверное, болен. Я тот анон, что давеча ломанулся ставить ВСЕ дополнения к МЭ2 и МЭ3... и-и-и-и-и... вместо всего этого великолепия уже три дня зависаю в мультиплеере
Как я там оказался? Я вообще не люблю кооп. И миссии про оборону от волн противника не люблю. И космос не люблю. Да что за колдунство с этой трилогией? Почему я вообще в это играю? Памагите.
Как я там оказался? Я вообще не люблю кооп.
Вот и я так думал. Очнулся пару лет спустя, с хэдканонами про всю эту гоп-компанию из мультиплеера, с кучей набитых ачивок и взятой платиной
Но сны, к сожалению, этот мод не убирает, хотя без финала они не имеют смысла.
Я себе на сны вот этот, кажется, мод ставил: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/534
Больше похоже на кошмары и никакого сраного ребенка.
Я себе на сны вот этот, кажется, мод ставил: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/534
Больше похоже на кошмары и никакого сраного ребенка.
О, спасибо, анончик. Поставлю!
Сукабля, как она меня бесит на Тессии. "Next time we go to war, perhaps the Alliance could spring for air support!", яебал. Можно подумать, это не азари сиськи мяли дольше всех, и это не Землю одной из первых, после батарианской системы, разъебали, и это не Тевос прямым текстом говорила: "Пока вас атакуют, у нас будет время подготовиться к обороне наших миров".
Да какая разница, что там Тевос сказала? Лиара не отвечает лично за всю расу асари, у асари, емнип, вообще какой-то одной лидерши нет. Почему вот сейчас Лиаре, которая с первых дней помогала в войне чем могла, нельзя попереживать за свою родную планету? Это МЕ, там даже роботы имеют в эмоции, но нет, Лиара должна отключить эмоции и решить, что асари самидурывиноваты и заслужили, раз до этого не помогали?
Почти у каждого члена экипажа на данном этапе родину штурмуют Жнецы, но эмоциональная поддержка требуется только Лиарочке, остальные утрутся.
Лиарочка, на секунду, тоже обеспечивает Шепард(у) эмоциональную поддержку. И за Землю и Палавен она тоже переживала. И нет, эмоциональная поддержка требуется всем, и Шеп ее всем может оказать: Гаррусу, Тали, Джеймсу.
Все в трауре - того поддержал, тех выслушал, с Джокером(!) вообще поругался(!!!)...
Вот меня, кстати, невозможность не поругаться с Джокером в этом моменте расстраивает куда сильнее, чем невозможность не дружить с кем-то из команды.
И неважно, что провокация на них была не самой изящной.. Во второй раз такая откровенная мелодрама, наверное, даже со мной не сработает, но в первый пробрало знатно, да.
Это да, анон на второе прохождение больше бесился от Кай Лена, одним присутствием превратившего всех в беспомощных идиотов, и от сценаристов, написавших Кай Лена.
Меня дико бесит уже пост-миссия, где Шепард стоит и мучается как сказать о провале. Ну да, это не азари информацию до последнего зижимали и, да, у всех других рас дела лучше.
Какая разница, кто там виноват, кто там информацию зажимал? С т.з. Шепард(а) они только что проебали возможность построить вундервафлю и победить Жнецов. Тут уж бесполезно выяснять, кто больше виноват, пиздец неминуем, и все такое.
Разведчики распространяют по миру артефакты, с помощью которых Левиафан берет под контроль хасков, мародеров и прочие наземные подразделения Жнецов. Сидит ли он в океане — хз, сидит, наверное. Что он лично-то на поле боя сделает? У него лазеров в каждое щупальце не встроено.
Это да, анон на второе прохождение больше бесился от Кай Лена,
Я и сейчас, играя впервые, бомблюсь как не в себя. Мало того, что он чсвшник с лютейшими сьюшескими замашками, так он еще и ничего особенного из себя, в общем-то, и не представляет. Он что там себе думает: если колесом ходить и балетные па выделывать, я в него не попаду, что ли? Да его задыхающийся Тейн отодвинул в сторонку так, что mission сразу failed. Похоже, только сюжетная броня это великолепное дарование и спасает. Как же у меня от него горит...
У меня горит от того, что этот Сью нас уделывает в катсцене. Понимаю, когда это делают Жнецы, но тут...
Как же у меня от него горит...
Анон в первое прохождение прочитал письмо, приходящее после Тессии, разбил лоб фейспалмом и сразу успокоился, потому что на такое дно даже злиться тупо. А потом словил катарсис на той сцене с ренегатским прерыванием.
У меня горит от того, что этот Сью нас уделывает в катсцене. Понимаю, когда это делают Жнецы, но тут...
Плюсую.
А, еще анон очень, ммм, удивляется со сцены в Цитадели, где Кай Лен прыгает сверху на машину, которую ведет Шепард. Это машина, которую ведет Шепард! Там, по идее, все должно было закончиться как-то так:
Кай Лен *прыгает на крышу машины*
Шепард: Зря ты это сделал.
Кай Лен: ТВОЮ Ж В БОГА ДУШУ МАТЬ *резко слетает с машины, кувыркаясь, падает на Цитадель и расшибается в лепешку*
Шепард *приземляется, выходит из машины, долго и со вкусом прыгает на трупе*
Потому что, ну. Это Шеп за рулем. Как он там на этой крыше удержался-то?
Анон в первое прохождение прочитал письмо, приходящее после Тессии
Ах да... Еще и это. Я у папотьки Пгизгака хулхацкер и ниибацца трололо, ага
Потому что, ну. Это Шеп за рулем.
Кстати, меня всегда занимал вопрос о том, как несчастный отряд чувствует себя в Блевотроне3000 Мако, 99% времени выписывающем кульбиты по инопланетным кочкам под управлением маэстро Шепа? И кто вообще соорудил этого адского попрыгунчика на реактивной тяге?
Кстати, меня всегда занимал вопрос о том, как несчастный отряд чувствует себя в Блевотроне3000 Мако
Как-то так:
Кстати, меня всегда занимал вопрос о том, как несчастный отряд чувствует себя в Блевотроне3000 Мако, 99% времени выписывающем кульбиты по инопланетным кочкам под управлением маэстро Шепа?
Считаю, спокойно к шепскому уникальному стилю вождения относятся только Мордин, Грант и Легион. Остальные в ужасе. Анон в первое прохождение Логова Серого Посредника взял с собой Гарруса и прям видел очами сердца, как Гаррус завидует Тейну, которому места в машине не хватило.
Мне больше этот арт нравится. И я вообще согласен с Джеймсом - Мако норм машина. Лучше этот БТР, чем ебучий Хаммер.
Лучше Номад. Один из немногих нормально сделанных моментов в Андромеде Правда, там нет оружия, как на Мако, но управление лучше.
Меня дико бесит уже пост-миссия, где Шепард стоит и мучается как сказать о провале. Ну да, это не азари информацию до последнего зижимали и, да, у всех других рас дела лучше.
Очень не хватает варианта послать советника парой ласковых. Там некоторых рас уже не осталось, но переживать и СТРАДАТЬ надо из-за азари. Еще ощущение такое, что это Шепард виноват лично, что не спас всех-всех.
+1
Да какая разница, что там Тевос сказала? Лиара не отвечает лично за всю расу асари
Да-да, а про Альянс тоже не Лиара сказала, наверное. И потом до Явика доебываться пошла, что он протеанин, у него должны были быть ответы на все вопросы, тоже не она.
+2
Мне особенно нравится, как вне катсцены эта сучка каждый раз бежит под прикрытие ганшипа, когда ему щиты чуть чуть сносят, зато выебонов выше крыши. Озвучка от Троя Бейкера тут просто расточительство на этого клоуна.
Он что там себе думает: если колесом ходить и балетные па выделывать, я в него не попаду, что ли? Да его задыхающийся Тейн отодвинул в сторонку так, что mission сразу failed.
С этой сцены у меня тоже горит. То есть, ну нахера Тейн бежит на сближение хрену с катаной, когда у него в руке есть пистолет, и биотикой он только что в него захерачил?
Отредактировано (2019-01-17 08:11:00)
Лучше Номад. Один из немногих нормально сделанных моментов в Андромеде
Правда, там нет оружия, как на Мако, но управление лучше.
Ага, потому что им номад команда нфс клепали.