Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще интересно, как там прописана очередность, что ли
Емнип, там такая очередность. Изабелла - Авелин у одного демона. Мерриль - Фенрис - Варрик у другого.
ГГ и сам маг. у Идунны просто все стоят столбом, кроме ГГ.
Они потому и стоят столбом что ГГ маг. попросить спутника о помощи можно только если сам выбраться не можешь. Приоритет, емнип, Бетани - Андерс - Мерриль. А еще я слышала что Хоук со спецой темплара тоже может сам выбраться.
Точнее выбраться сами там могут все Хоуки, но не у магов это обычно приводит к автоматической смерти Идунны.
Отредактировано (2019-01-16 03:24:12)
Мерриль - Фенрис - Варрик у другого.
О )). Так если взять с собой всех троих, то сдастся только один, выходит. Интересно...
Ты чего, анон, это же биоварофандом. Тут для того что бы случайно -5 к одобрению не получить и геями становятся, а ты про торты
но её можно задружить и без этого всего
вообще инквизиция довольно проста к игроку в этом плане
Фух, мне даже без техподдержки удалось обойтись: утром сбегал в компьютерный отдел на работе, и там прям магия какая-то сработала
поздравляю!))
Она даже любимку-Инкву бросает за отказ отречься от долийских идеалов.
Если посраться с ней за древнеэльфийских богов (которые, как только что выяснили по сюжету персонажи, не особо-то боги, скорее всего просто могущественную маги или вообще демоны), она через два года выразит сожаление за свою порывистость и скажет, что сейчас была бы терпимее и смогла бы забить на религиозные разногласия. И это, имхо, гораздо более осмысленное и взрослое поведение, чем можно дождаться от большинства спутников.
А Хоук - это Хоук (Сильная личность, бла-бла-бла). Да, он это озвучивает.
Обожаю этот диалог с Андерсом, бзв
- Бла-бла-бла, но не все же маги - слабые.
- Точно, вот Бетани сильная/Хоук сильный.
- Ты нарочно не упоминаешь меня.
- Да
- Я тебе докажу, что я сильный!
- Да мне-то похер, ты себе лучше докажи
- Да мне-то похер, ты себе лучше докажи
Я вообще обожаю, как они все проебываются в этих диалогах .
Фенрис: Так ты одержимый? Взаправду?
Андерс: А ты ори об этом на улице громче, не все еще в курсе.
Фенрис: То есть в любой момент демон может заставить тебя убивать людей?
Андерс: Ну ты вон голыми руками сердца выдираешь, и ничего.
Фенрис: Но я-то это делаю по своей воле!
Андерс: Вот мы и выяснили, что демоны для этого необязательны. Чудненько.
В честь косаря страниц внесу мою любимую пикчу про даунгрейды Антема.
В честь косаря страниц внесу мою любимую пикчу про даунгрейды Антема.
1000 страниц
даунгрейды Антема
Блядь, эти глаза мертвой рыбы. Зашто. Почему в ДАИ нормальные (и лица, и анимации в целом), а тут ебала какая-то? Даже в Андромеде эту хуйню по мере способностей поправили потом. То есть, понятно было, что трейлер E3 однозначно был чисто для показа, и все это даунгрейдят потом, но как-то совсем плохо. Одна надежда - это ранний билд (говорили, что сентябрь-ноябрь?), и на брк писали, мол, в альфе все более-менее смотрелось и с анимациями, и с персонажами.
С другой стороны, я недавно пытался во вторую Дестини, и там тоже не фонтан так-то в этом плане.
Отредактировано (2019-01-16 09:26:29)
Одна надежда - это ранний билд (говорили, что сентябрь-ноябрь?), и на брк писали, мол, в альфе все более-менее смотрелось и с анимациями, и с персонажами.
У массыча тоже было дохуя времени со времен знаменитого первого показа геймплея поправить хоть что-нибудь до внятного состояния.
Знаете, я, наверное, скажу вещь, которая закономерно вызовет фейспалмы и хейт, но не срача ради, а просто потому что вроде никто из адептов этого варианта не высказался, почему именно он этого хочет. Это, конечно, ИМХО. Аноны тут вроде говорили, что мол круто бы было, если б герой в новой игре DA был незначительным наблюдателем, ни на что не влиял на фоне сверхмогущественных сил, потому что это реалистично и ваще. А мне бы, наоборот, хотелось, чтоб такое влияние было.
Отредактировано (2019-01-16 11:12:39)
Знаете, я, наверное, скажу вещь, которая закономерно вызовет фейспалмы и хейт, но не срача ради, а просто потому что вроде никто из адептов этого варианта не высказался, почему именно он этого хочет.
Мне кажется, в играх такого плана все равно не получится сделать труЪ-ничтожного-плывущего-по-течению-etc. протагониста. Все равно это будет герой, который превозмогает и вылезает из жопы, то есть уже выдающийся хотя бы за счет своих, ну не знаю, личных качеств типа упорства и воли. Даже Хоук, которого считают типа неудачником, неудачник за счет, простите за тавтологию, неудачного стечения обстоятельств, при этом сам по себе он крут, добивается многого, и даже локально что-то меняет для себя, своих близких и города, если брать вторжение Кунари.
Вот чего я сам не очень люблю, так это уникальных вундервафель, из-за которых ГГ и становится единственным и неповторимым Избранным.
Соглашусь с тобой, анон.
Единственно - я бы предпочел, чтобы гг-достигатор в новых играх серии был как в ДАО, а не как в ДАИ. То есть, по сути, просто кто-то оказавшийся в не том месте не в то время, без уникальной абилки, делающей его незаменимым. Все-таки в ДАО мы не особенная снежинка, на месте гг мог быть любой из доступных предысторий, и даже по тем же предысториям мы знаем, что гг не "нитакой как фсе", а просто... ну, талантлив в своем деле, возможно. Перспективен. Но не более того. И таких много. У него нет никаких уникальных обязанностей, которых НУ НИКТО кроме него не может выполнить. И даже если гг вдруг помрет или все бросит и уедет загорать в Антиву, мир не рухнет. Возможно, что-то будет потеряно, но точно не весь мир накроется медным тазом.
Для меня вот главное, чтобы герой был без синдрома Лелианы-дивайна. То есть любую беду руками разведу, и кто сказал, что многовековые проблемы таким образом не разрешаются, я же владею магией дружбы! А то ведь история Хоука, конечно, печально-поучительная, но для меня больше ассоциировалась с историей Скарлетт О`Хара, а не депрессивного ничтожества: наоборот, его жизнь бьет, а он встает и находит новый смысл жизни. Жаль, конечно, что в ДАИ это обернулось таким образом, что Хоук или ходячее бедствие, или ходячая жертва.
Тут недавно Лиару обсуждали... Сукабля, как она меня бесит на Тессии. "Next time we go to war, perhaps the Alliance could spring for air support!", яебал. Можно подумать, это не азари сиськи мяли дольше всех, и это не Землю одной из первых, после батарианской системы, разъебали, и это не Тевос прямым текстом говорила: "Пока вас атакуют, у нас будет время подготовиться к обороне наших миров". Теперь всегда беру туда с собой Явика, очень уж забавно у нее припекает от того, что их "боги", оказывается, были протеанами.
Сукабля, как она меня бесит на Тессии.
+1.
Дополнительно стабильно через силу запускаю катсцену с Лиарощкой пост-Тессия, если в этом прохождении решаю с ней говорить. Она такая пиздецовая со всеми ДРАМОЙ, КРОВАТКОЙ и СТРАДАШКАМИ, что аштрясет.
Аноны, подскажите, а много в ДАИ таких спрятанных необычных мест, которые можно обнаружить только ткнувшись в них носом, - на которые не выдаются задания, и о которых никто не упоминает? То есть изначально натыкаешься случайно, как например на заброшенный особняк, полный мертвецов, где надо ключ с чучела дракона снимать? А то нашла его только на 2 прохождение, и есть у меня сейчас чувство, что я наверное вообще много пропустила...
А то нашла его только на 2 прохождение, и есть у меня сейчас чувство, что я наверное вообще много пропустила...
Да вроде не особо. И интересных из них, наверное, только особняк.
2 особняка даже, с мертвецами, второй - около которого обидчик местных повстанцев дежурит, его не пропустишь.
Анон, ты нашёл на Штормовом Берегу на горе дом с закрытой дверью с рецептом тоника внутри? Там ключ падает с мага, спавнящегося на карте в случайном месте, появляющегося только после того как инквизитор ткнулся в дверь, и квест выдают только после того как подобран ключ.
Не необычное место, но уникальный рецепт. В первое прохождение пропустила.
Неет... Поищу
Сукабля, как она меня бесит на Тессии.
+2
Почти у каждого члена экипажа на данном этапе родину штурмуют Жнецы, но эмоциональная поддержка требуется только Лиарочке, остальные утрутся.
Ну и ее поведение во время миссии... "Шепард, хуле ты стоишь, МОЙ НАРОД ГИБНЕТ!" У Шепардов ИХ НАРОД ГИБНЕТ уже несколько месяцев, но это как бы норм, ага.
анон-ньюфаг
Мне еще нравится, как она в храме с Явиком препирается. Нит, ита ниправда, ниможет быть! При этом там, блджад, бюсты есть и фрески. Вери гуд информейшн брокер был, теперь вот вери гуд эксперт по протеанам на арене.
Нит, ита ниправда, ниможет быть!
Вообще, мне лично кажется, проблема тут в том, что биовари начали пилить Лиару как круто апгрейднувшегося персонажа во второй части, а потом вдруг подумали "Не, если она будет круче гор и вареных яиц, она не будет смотреться в роли няшной вайфу! Срочно прикручиваем фитилек!".
И вместо крутого информационного брокера у нас в третьей части девочка с истерикой "Да как ты смеешь! Ты же протеанин! У тебя должны быть ответы на все вопросы!" (вот отдельно меня выносит то, что это дословная, сука, цитата)
И это - тот же персонаж, который вызвал у меня восторг своим стальнояйцевым монологом про настоящую личину Серого Посредника...
Анончики, а