Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но там экспорт забагован: в одном прохождении, где Натаниэль выжил, он у меня не появился в ДА2, в другом — стал припоминать, как мой Страж отпустил Архитектора
Я не вспомню его названия, но мод на починку этого точно существовал.
в одном прохождении, где Натаниэль выжил, он у меня не появился в ДА2
Это известная хуйня. Если его оставляешь защищать крепость, даже если она успешно отразит атаку, он будет при импорте считаться убитым. Так что если хочешь камео в ДА2, нужно его с собой к Матери брать.
7 минут Антема
Хм, нуууу... Виды, которые показывали за пределами Форта в других видео, мне нравятся, красивенько. А вот сам Форт, стиль неписей и сама эстетика в целом как-то... ни о чем, что ли? Что-то невнятное.
Короче, не знаю. Если и буду проходить, то только через годик, прикупив на распродаже.
Если и буду проходить, то только через годик, прикупив на распродаже.
Это мультиплеерная сессионка, ее нельзя "пройти".
7 минут Антема
Впервые словила эффект зловещей долины от биоваровских неписей ((
Это мультиплеерная сессионка, ее нельзя "пройти".
Ту часть, где они говорили, что будет синглплеерный сюжет, ты пропустил? Или просто приебаться захотелось к слову "пройти"?
Впервые словила эффект зловещей долины от биоваровских неписей ((
Сразу видно человека, который в Андромеду на релизе не играл
Отредактировано (2019-01-15 08:19:10)
Алистер... Почему я на тебя это напялила, ты не помнишь?
Потому что очень хорошо представляется, как он в Вайтране бойко пиздит великана, отмачивает пару детсадовских шуток про драконов, а потом лижет наковальню на морозе
Ту часть, где они говорили, что будет синглплеерный сюжет, ты пропустил?
Конечно-конечно будет. А еще романсы будут.
Конечно-конечно будет. А еще романсы будут.
Романсов не будет, сюжет будет (даже в видосе, принесенном выше, говорят про "solo story experience" и изменение Форта по мере прогресса по сюжету). Твой пойнт в чем? Или это опять неавторизованный источник с лидом Виксом нас посетил?
Отредактировано (2019-01-15 10:04:48)
Так и в Дестини есть сюжетка, а Антем выглядит пока как копия. Не новшество ни разу. Что такого в том, что оно будет?
Отредактировано (2019-01-15 11:13:55)
Анон пишет:
А кто ее персонажи?http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%A7%D0%B8
Пёс, Огрен, Сигрун, Блэкволл... Пожалуй, это заставляет меня простить ей Лелиану и Винн. Если не будет пихать свою лелю в четвёртую часть - я только за неё.
Блин, не знаю, самая ли это подходящая для таких вопросов тема, но, аноны, если у кого-то взламывали и уводили аккаунт Origin, туда в любое время суток можно обращаться или только в рабочие часы по московскому времени? А то пришла беда, откуда не ждали... :(
В любое время напиши и удачи.
Я свой угнанный так и не восстановил.(
Я свой угнанный так и не восстановил.(
Хуясе. А почему нет? Что в поддержке сказали?
Хуясе. А почему нет? Что в поддержке сказали?
К почте тоже допуск потерял, контрольный вопрос забыл(
К почте тоже допуск потерял, контрольный вопрос забыл(
Блин, погано И никаких чеков от цифровых копий или кодов от дисков показать не было? Лучше на всякий случай такое тоже хранить.
А у них, может быть, возможно при помощи документов, скана паспорта там восстановить? Если реаловое имя указано, конечно. И к почте (с почтой должно работать, как правило), и к игросервису.
Блин, погано И никаких чеков от цифровых копий или кодов от дисков показать не было? Лучше на всякий случай такое тоже хранить.
Коды есть, надеюсь, заработают на новом акке, благо почти всё было на дисках (да2, ме3), спасибо за сочувствие( жалко акка в даи, куча часов и два длс фулпрайс
Если реаловое имя указано, конечно. И к почте (с почтой должно работать, как правило), и к игросервису.
Вот это, увы, мимо.(
Я уже на новом акке всё, что хотел, заново купил, но спасибо, анончики.
Анону восстанавливающему - удачи(
даже призванный медведь не помогал
Прастити, вспомнилось
http://jonsnow.tumblr.com/post/12901859 … rogue-like
Але, вы все тут взрослые люди, командуете армиями и ведете переговоры с сильными мира сего, с чего вдруг я должен решать все за вас? Может, мне еще манную кашу вам разжевать?
В романсовом квесте Сэры это смотрится ещё смешнее Инквизитор, вершитель судеб, бич мятежных магов и прочая-прочая... ходит и выпытывает у патички, что подарить своей зазнобе
И ладно бы спрашивала у тех, с кем хорошие отношения или кого прицельно хочешь побесить, но нет, обойти нужно ВСЕХ
Я понимаю, это типа должно смотреться романтично, типа Инкви не стесняется афишировать отношения с Сэрой, что жутко нравится последней, но на самом деле выглядит очень тупо, будто у всемогущего Инкви разом отнялся мозг и вместо рук отросли лапки.
Коды есть, надеюсь, заработают на новом акке
В смысле? Они ж привязаны к одному уже.
В романсовом квесте Сэры это смотрится ещё смешнее
выглядит очень тупо, будто у всемогущего Инкви разом отнялся мозг и вместо рук отросли лапки.
Анон, на мой взгляд весь роман с Сэрой выглядит тупо, прости. С ней даже дружить неловко: пойти и всем подгадить, подросать всем в рожу какой-нибудь хренью... Сэррааааа. Брр.
Анон, на мой взгляд весь роман с Сэрой выглядит тупо, прости.
Справедливости ради, анон так и написал: "На мой взгляд", так что а вот и не подеретесь.
так что а вот и не подеретесь
Сраться за честь любимой вайфу - это, конечно, оч весёлая дисциплина спецолимпиады, но со временем как-то надоедает Я просто внёс известный мне пример, как Инкв, обычно в каждой жопе затычка и последнее слово, резко обинфантивливаеся в угоду сценарию.
Отредактировано (2019-01-15 17:13:37)
так что а вот и не подеретесь
Да я и не буду) Указала только реально,что на фоне всего романа поиск подарков... Ну такое)
И да, на мой взгляд.
А вообще образ всемогущего сыпется через квест там, так что... То бараны, то еще что-то.
А если задуматься, то мы и не всемогущие. Просто нужный элемент, удобный символ. Только рука отвалилась с вундервафлей, так большинству мы нахрен не сдались.
Отредактировано (2019-01-15 17:16:16)
Посмотрел геймплей антема на игне.
...
...
...
Я не могу понять, все люди, сделавшие в 2014 анимацию для Инквизиции, дружно взяли и съебались из Биоваре, а новых взять неоткуда? Почему опять парад резиновых Зин с уставшими лицами мертвыми глазами?
Отредактировано (2019-01-15 17:41:59)
Я включил этот ролик с неписями, увидел тетку с пропорциями чупа-чупса в первые же секунды, испугался, выключил.
подросать всем в рожу какой-нибудь хренью...
ммм, сцена в Чужаке на дружбе, при условии, что у нас тут типа судьба Инквизиции решается, и Жози пишет инструкции, как себя вести и не проебаться. И тут такой Инвизитор вместе с ближайшей соратницей бегает по двору и швыряет тортами дворян в лица