Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
может кто добрый уже наконец четко и ясно сказать, топ дориан или нет? или по роликам-диалогам неясно и каждый сам себе придумывает?
может кто добрый уже наконец четко и ясно сказать, топ дориан или нет? или по роликам-диалогам неясно и каждый сам себе придумывает?
А это так важно?
А это так важно? 1134
мне важно, я не знаю, кого делать - кунари, эльфа или человека
топ дориан или нет?
С тобой топ, ложится он только под Быка, хехе.
ложится он только под Быка, хехе.
Это не доказано
И бык тоже топ, что характерно Но мой фанон непобедим.
В сцене "поцелуй меня прям щас" (которая несюжетная, в любое время) кунари полэкрана занимает и не видно нифига. Страшно, но весело представлять)
Имхо, Дориан универсал, как же это всё не распробовать. А с Быком вообще неясно, кто кого куда, у кунари львиная часть секса - майндфакинг и интуиция, как бы довести партнера, проникновение необязательно... не угадаешь, как он лично что придумает.
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
И на вопрос с прошлой страницы - да, у эльфа черти что вместо фигуры, в стандартной пижамке некрасиво. Он выше эльфийки, и еще поэтому криво. В доспехе ничего так, в долийские шмотки я б его одела, руки-ноги показать вместо обтягивающей фигни.
Имхо, Дориан универсал, как же это всё не распробовать.
То есть по роликам и в самом деле не поймешь? Просто я уже несколько раз встречала упоминание - мол, он со всеми сверху. Хотя в доказательство приводили только то, что Коул говорил, мол, Дориан "валит на стол и весь такой доминирует" (с кунари, видимо, доминирует на останках стола ), и что в сцене с поцелуем Гг сидит у него на коленях. Но, как по мне, эти два факта на позиции в постели вообще никак не указывают
А с Быком вообще неясно, кто кого куда
Он в сцене секса говорит, что присунул инкви, когда Кассандра заходит и начинает всех строить
Но, как по мне, эти два факта на позиции в постели вообще никак не указывают
Ну так в принципе никакие факты прямо не указывают кроме прямого текста и демонстрации ))
Ну так в принципе никакие факты прямо не указывают кроме прямого текста и демонстрации ))
Вот мне и интересно, есть ли в игре этот прямой текст и демонстрации
Анончики, играющие/игравшие эльфами-мальчиками, скажите, у них правда такая жуткая, больше похожая на женскую фигура в "пижамке"?
как кто-то точно выразился "фигура юной гимназистки" Нежная девичья грудь и все такое
а еще есть баг, по которому к эльфу-мальчику после пролога приделывается тело эльфа-девочки и игра считает тебя девочкой.
понять можно, говорят, не столько по фигуре, сколько по обращениям в мужском или женском роде.
понять можно, говорят, не столько по фигуре, сколько по обращениям в мужском или женском роде.
Думаю, самый простой и быстрый способ - подойти к Соласу поговорить, нет сердечка - значит мальчик
Вот мне и интересно, есть ли в игре этот прямой текст и демонстрации
Анон, полноценной демонстрации, я думаю, мы не дождемся никогда (что, на самом деле, не так уж и плохо, оставляет простор фантазии), а прямой текст всегда можно отправить побоку трактовать по-своему Толкин неправ Бык может говорить что угодно, но он не убережет от меня свою задницу
как кто-то точно выразился "фигура юной гимназистки" 1135 Нежная девичья грудь и все такое 1135
после пролога приделывается тело эльфа-девочки и игра считает тебя девочкой.
понять можно, говорят, не столько по фигуре,
Блять
Анон, играющий только эльфами.
Он в сцене секса говорит, что присунул инкви, когда Кассандра заходит и начинает всех строить 1135
(вольный анонов транслейт)
Кассандра: Ну... ладно, я принимаю это.
Бык (с ухмылкой): Вообще-то он - единственный, кому это принимать...
Насчёт места Быка и Дориана в инквизиторских койках - спросите у Гейдера, блин)) Последний же - его любимец.
Анон, полноценной демонстрации, я думаю, мы не дождемся никогда (что, на самом деле, не так уж и плохо, оставляет простор фантазии), а прямой текст всегда можно отправить побоку трактовать по-своему 1134 Толкин неправ Бык может говорить что угодно, но он не убережет от меня свою задницу 1135
А может, он и пытаться не будет
спросите у Гейдера, блин))
Зачем травмировать мужика дурацкими вопросами
А может, он и пытаться не будет
Зачем травмировать мужика дурацкими вопросами
Пусть терпит!
Про Фенриса значит не западло было в каноне написать, что они с Хоуком меняются. а тут гадайте, милые игроки.
Про Фенриса значит не западло было в каноне написать, что они с Хоуком меняются
чзх? это тощее нечто на моем бородатом хоуке? ни за что.
Я тебя очень удивлю, анон, если скажу, что в фиках с Хоуком-магом бородатый в большинстве случаев снизу? XD Англофандом, есличо)))
Канон, сучечка.
Мне тоже не нравится. так что я решил,что Фенрис просто стесняется признаваться. что он снизу и поэтому наврал.
Зачем травмировать мужика дурацкими вопросами 1135
Ну раз анонам так не терпится знать-с))
Про Фенриса значит не западло было в каноне написать, что они с Хоуком меняются.
А это откудать?
А это откудать?
Ближе к концу игры его спрашивает об этом дядя Хоука.
Ближе к концу игры его спрашивает об этом дядя Хоука.
О.о нормальная такая тема для беседы.... ну ок, надо доиграть, поржать.