Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чего блядь
Ну то есть, когда ты выражаешь свое несогласие с собеседником вот таки образом
Что ты несешь, ебанутый? Или это толстота такая? Какое "сборище ебанатов", какое проебали, что могли? Какие собственные проебы, при чем тут Уикс? Ты книгу читал вообще?
Будь готов к тому, что тебе напишут в ответ, что ты дегенерат.
Автор тот же, что и у книги.
И что, дурачок? Ты в курсе, что это игрожурналист, который пишет книги и статьи. Ничего, что речь идет о конкретной книге, в которой нет инфы про МЭА и которую ты не читал, но обвинил в этом собеседника. Может, кретин, ты сам сначала прочитаешь, а потом придешь в чувство и попробуешь общаться аргументированно, а не поливая собеседника?
Отредактировано (2019-01-12 19:36:10)
А подумать, почему на легендарную франшизу поставили новичков и вообще случайных людей для тебя слишком сложно, я понял. Так вот, именно потому что их бросили на Антэм, потому что по мнению ЕА это самый перспективный (читай: денежный) проект студии.
Не благодари.
Слишком сложно - это подумать, собирались ли дальше делать продолжение легендарной франшизы, если третья часть закончилась так, как закончилась, и не явлается ли при таких данных продолжение банальной попыткой выехать на ее популярности. Прости, тупейший концепт по перелету в другую галактику, который в процессе ебет лор во все дыры, я всерьез не рассматриваю.
И упаси боже разработчикам переключиться на новый IP.
Тут, к слову, не один анон с тобой разговаривает
Я бы поверил, но ты здорово спалился на том, что "Кровь, пот и пиксели" не читал, но пытаешься оспаривать инфу оттуда.
Но в любом случае, я просто отзеркаливаю тон, заданный тобой, можно было прийти и нормально сказать, мол, откуда дровишки, я вот знаю другое, но когда начинаешь диалог со слов "ты ебанутый" и рассчитываешь на конструктив, ну я хз, кем надо быть.
Ну то есть, когда ты выражаешь свое несогласие с собеседником вот таки образом
Все аноны - один анон, ололо.
дегенерат
дурачок
кретин
Слишком сложно - это подумать, собирались ли дальше делать продолжение легендарной франшизы, если третья часть закончилась так, как закончилась
Ну это надо было думать до того, как запиливаешь проект, согласись? А вот если уже запилил, то сливать его на старте — ну такое.
Из команды Андромеды забрали всех опытных работников и кинули на Антем
Их там изначально было полтора инвалида, которые ТРИ (!) года дрочили на РПГ с процедурной генерацией планеток, блять.
На Антем именно что забрали людей из свтора.
Все аноны - один анон, ололо.
Мне откуда знать, камон, вы под пакетами. А вот делать вид, что это я на ровном месте кого-то обозвал — тоже так себе мысль. Ты ж видел первый коммент? Что ж ты того анона не начал стыдить, если просто за справедливость?
Ты ж видел первый коммент? Что ж ты того анона не начал стыдить, если просто за справедливость?
Ну то есть выебнулся ты на меня, а стыдить я должен того анона? Удобненько переобулся, как будто и не при делах. Смотри плащик не забрызгай.
Ну это надо было думать до того, как запиливаешь проект, согласись? А вот если уже запилил, то сливать его на старте — ну такое.
Ну вот они и подумали, что продолжение будут пилить Монреаль, а не Эдмонтон. Все еще не "забрали ветеранов, оставили бедных-нищасных", тем более с учетом, что туда потом этих самых опытных отправили и допиливали всем миром, даже Остин подключив, и Мак Уолтерс еще хоть как-то вытащил процесс из жопы.
Их там изначально было полтора инвалида, которые ТРИ (!) года дрочили на РПГ с процедурной генерацией планеток, блять.
Не совсем так, анончик. Расскажу, что я читал. Смотри, в Биовар есть т.н. "команда МЭ", это крутые и опытные люди, часть из них поуходила раньше, но тем не менее, костяк остался. Когда встал вопрос о МЭА, предполагалось, что ею займется та самая МЭ-тим, ну а как иначе, логично. Но ЕА решила иначе. Неее, сказали боссы, а микротранзакции там будут? Не будет? А, ну тогда нахуй. Нет, расходимся. Что, сильно хотите пилить эту вашу МЭА? Ну давайте, пусть делают те и те, кого не жалко, а "МЭ-тим" пойдет на хороший прибыльный проект.
Ну то есть выебнулся ты на меня, а стыдить я должен того анона? Удобненько переобулся, как будто и не при делах. Смотри плащик не забрызгай.
Ты мог бы сказать, что ты не тот анон и инцидент был бы исчерпан, я не хотел никого обидеть, отвечал агрессивному хаму, ты включился сразу после, на тебе не написано, что ты не он. Может, перестанешь до меня доебываться?
Расскажу, что я читал.
Пруф? Даже в статье Шрайера такого нет.
Может, перестанешь до меня доебываться?
Классическое "а меня-то за что"
Отредактировано (2019-01-12 19:47:24)
туда потом этих самых опытных отправили и допиливали всем миром, даже Остин подключив, и Мак Уолтерс еще хоть как-то вытащил процесс из жопы.
Ну потому что оказалось, что проект рискует вообще упасть на дно с учетом бабла, который уже вбухан. А я говорю именно об организационном проекте, как думали и как получилось. Есичо, это не официальная версия, как ты понимаешь, а игрослухи и сливы с реддита, но все равно это довольно логично, чем думать, что с самого начала все хотели сделать говно и вообще все слить. И как бы никто не удивлен, т.к. ЕА вообще славится офигительными решениями.
Пруф? Даже в статье Шрайера такого нет.
В статье Шрайера такого нет, потому что это неавторизованная инфа. Я бы заморочился и поискал, но знаешь, после
Классическое "а меня-то за что"
хотя я тебе объяснил ситуацию, как-то не хочется.
В статье Шрайера такого нет, потому что это неавторизованная инфа.
То есть, ты хочешь сказать, что у Шрайера - авторизованная? Вот бы он удивился, а то он считает, что от инсайдеров, которые по причине неавторизованности инфы остаются анонимными, иначе будет атата.
хотя я тебе объяснил ситуацию, как-то не хочется.
Слив засчитан. Сорян, если чел, который уже который год пишет статьи с инсайдерской инфой, которая потом оказывается правдой, про такое не написал, я скорее поверю ему, чем "игрослухам" от обиженки.
Слив засчитан. Сорян, если чел, который уже который год пишет статьи с инсайдерской инфой, которая потом оказывается правдой, про такое не написал, я скорее поверю ему, чем "игрослухам" от обиженки.
"Обиженка" тебя отлично характеризует, продолжай прикидываться, что ты не тот хамлоанон, который запалился на незнании книги и быстро переобулся, лол. И заодно продолжай не думать, почему проект отдали людям, которые его очевидно не потянут. И да, Шрайер, конечно, один-единственный, кто про это пишет, ага.
То есть, ты хочешь сказать, что у Шрайера - авторизованная?
Дорогой анон, Шрайер ее публикует неанонимно, поэтому ему приходится фильтровать базар и не тащить от себя откровенные сплетни да еще и про боссов ЕА. Но в данном случае, эти сплетни очень логично похожи на правду, почему, я пояснил и не раз. Собственно, можешь не верить, господи, напугал, я как бы сразу сказал, что это не оф. инфа. Специально искать не буду, но если попадется, — принесу. Не ради тебя, а просто вдруг кому еще интересно.
Отредактировано (2019-01-12 20:00:54)
"Обиженка" тебя отлично характеризует, продолжай прикидываться, что ты не тот хамлоанон, который запалился на незнании книги и быстро переобулся, лол.
Прости, запас вежливости исчерпался после дегенератов, кретинов и чего там еще. Я просто отзеркаливаю тон, заданный тобой (с)
Но в данном случае, эти сплетни очень логично похожи на правду, почему, я пояснил и не раз.
Ну то есть пруфов не будет.
Анон пишет:Их там изначально было полтора инвалида, которые ТРИ (!) года дрочили на РПГ с процедурной генерацией планеток, блять.
Не совсем так, анончик. Расскажу, что я читал. Смотри, в Биовар есть т.н. "команда МЭ", это крутые и опытные люди, часть из них поуходила раньше, но тем не менее, костяк остался. Когда встал вопрос о МЭА, предполагалось, что ею займется та самая МЭ-тим, ну а как иначе, логично. Но ЕА решила иначе. Неее, сказали боссы, а микротранзакции там будут? Не будет? А, ну тогда нахуй. Нет, расходимся. Что, сильно хотите пилить эту вашу МЭА? Ну давайте, пусть делают те и те, кого не жалко, а "МЭ-тим" пойдет на хороший прибыльный проект.
Я рад, что ты это читал, но они все еще заняли всю этим студию Монреаля, дали им бюджет в 40 миллионов на разработку и еще сверху почти половину этого на маркетинг и скидывали людей с важных проектов (а не наоборот) в последние два-полтора года, чтобы там вообще хоть что-то появилось.
Я тут соглашаюсь с мнением большинства - хотели хайпануть напоследок, выебав стюардессу. Если бы прокатило, клепали бы новую серию про брата, сестру и целый корабль долбоебов, всех которых объединяет важное качество - у них лишняя хромосома. Что, собственно, и собирались сделать, пока МЭА не обоссал только ленивый.
Им не недодали людей. На минутку, студию в Монреале постоянно расширяли и нанимали людей, просто она из-за пиздецовости проекта вечно теряла людей по пути - во время разработки вечно были то анонсы про присоединение, то про уход.
Это всё было сделано отвратительно с точки зрения выбора момента - команда А делает антем, B в своем углу рисует концепты и пишет сюжетную завязку DA4, D кое-как прижимает дыхательную маску к свтору и теряет людей в пользу команды A, так что свободна сугубо C (Монреаль). Но точно не "злые ЕА". Команда A (в которой большая часть экс-разработчиков МЭ, которые вообще остались в биоварах) антем начала распиливать раньше андромеды.
Отредактировано (2019-01-12 20:27:33)
Им не недодали людей. На минутку, студию в Монреале постоянно расширяли и нанимали людей, просто она из-за пиздецовости проекта вечно теряла людей по пути - во время разработки вечно были то анонсы про присоединение, то про уход.
К тому же, они три года занимались какой-то хуйней, пока на них не обратили внимание, так что, если уж на то пошло, их творческую свободу не ограничивали тоже.
Про микротранзакции кекнул. Вообще-то в МЕА есть мультиплеер и коробки оттуда по подобию МЕ3.
Нет, в том-то и прикол, это была идея команды Дарры, мол, вах, красивенький движок, давайте на нем рпг запилим, а ЕА поддержала ясен пень, посчитала, что это хорошая мысль. Правда, в итоге они и сами не обрадовались, когда разработка затянулась и соответственно бюджеты выросли
А я на русском нашел это:
Движок Frostbite (от DICE) был предложен в качестве нового движка (предложен без возможности отказаться). Проблема была в том, что движок был сделан для FPS, а не RPG, из-за этого постоянно возникало куча проблем. Например, инструменты для финализации уровней были готовы почти в конце разработки. И до этого момента не было возможности посмотреть финальный вижен уровней.
А главной проблемой, с которой столкнулась разработка третьей части Dragon Age, стала работа игрового движка Frostbite, который заменил устаревший к тому времени Eclipse.
Так что, сам понимаешь - либо цитата из книги, либо это одинакового уровня пересказ "одна бабка сказала" и "ятаквижу".
D кое-как прижимает дыхательную маску к свтору и теряет людей в пользу команды A
*влез не совсем в тему*
Знаете, я бы предпочел, чтобы вместо МЕА нормально занялись свтором :(
Поэтому среди меня это именно МЭА смогли при том пиздеце, какой был, что со сроками, что с ресурсами
У них пять лет было. Три года они пытались в нахуй не упершуюся процедурную генерацию, пока их за жопу не взяли, потому что не готово ничего, а последние полтора игру доделывали всеми студиями. Про бюджет анон выше сказал. Так что там про сроки и ресурсы?
*влез не совсем в тему*
Знаете, я бы предпочел, чтобы вместо МЕА нормально занялись свтором :(
Учитывая, что уже шли официальные разговоры о его прикрытии, я бы дал ему времени до Антема, а дальше на лайфсаппорте потянет, с баланс-патчами раз в пятилетку (если они вообще будут). Тем более у них реально сейчас больше половины команды ушло на Антем.
Имхо - земля ему пухом. Я его люблю, но этого кадавра на движке из говна мамонта пора спокойно похоронить с почестями.
Имхо - земля ему пухом. Я его люблю, но этого кадавра на движке из говна мамонта пора спокойно похоронить с почестями.
Было бы желание, могли бы и движок из говна мамонта сделать жизнеспособным. Вон ESO на том же Hero Engine сделан, но при этом цветет и пахнет, и каждому крупному экспаншену по синематику. С одной стороны, ESO я тоже люблю, с другой, обидно шопиздец. И это при том, что такая франшиза популярная. Но для этого нужно, конечно, чтобы не два с половиной калеки за бутер работали над игрой.
Было бы желание, могли бы и движок из говна мамонта сделать жизнеспособным. Вон ESO на том же Hero Engine сделан, но при этом цветет и пахнет, и каждому крупному экспаншену по синематику. С одной стороны, ESO я тоже люблю, с другой, обидно шопиздец. И это при том, что такая франшиза популярная. Но для этого нужно, конечно, чтобы не два с половиной калеки за бутер работали над игрой.
Анон, пожалуйста, хватит распространять эту байку. У ESO свой движок, который они писали специально для этой игры. На HeroEngine она была исключительно на ранних стадиях разработки. Пруф. На сайте HE они висят как раз по указанной в статье причине - им пользовались на ранних стадиях разработки, значит есть его вклад в игру, смотрите какие мы клевые купите движок.
Анон, пожалуйста, хватит распространять эту байку. У ESO свой движок, который они писали специально для этой игры. На HeroEngine она была исключительно на ранних стадиях разработки. Пруф. На сайте HE они висят как раз по указанной в статье причине - им пользовались на ранних стадиях разработки, значит есть его вклад в игру, смотрите какие мы клевые купите движок.
Я тоже так могу.