Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лол, только сегодня случай был. Вывесили,значит, пару картинок из 3дмакса совсем уж порнушного содержания с Геральтом и Трисс.
Ссыль!
Правда приходится терпеть страусиную шею в платье, но, благо, в платье она ходит мало. А другой это платье идет, опять же Х)
Я когда свою в платье видела, это было так позорно) Приходилось бегать в толстовке.
Авелин приколотили мужские руки, чтобы было заметно бицепцы.
1. из более чем десяти женщин, только у троих нет выреза до пупка: у двух эльфиек (одна из которых жертва изнасилования) и анешки. 2. у них очень похожие лица.
Я не доказывала внешнюю уникальность персонажей Проджектов, может, не ясно выразилась, я говорила, что, вопреки внешности, у них таки есть характеры, которые теряются за внешностью - и это, разумеется, косяк.
Но я уже по третьему кругу пойду скоро, так что закругляюсь, всё равно пора из дома выгребаться
"эй, чет не дело это, в отношениях не порнуха же главное, там смысл в другом, фу, сударь, такое вывешивать!". Я вот читал этот тред, почитал тот тред, и мой шаблон не знал в какую сторону рваться
Мне нравится читать треды, в которых мужики рассуждают, кто тру-любовь Геральта и почему
Ссыль!
Все для анонов. Правда, это вк.
https://vk.com/feed?section=updates&z=p … 1417377721
Мне нравится читать треды, в которых мужики рассуждают, кто тру-любовь Геральта и почему
Да уж, срачики фанаток курят в сторонке, когда на арену выходят такие мужики
Может дело в том, что эта порнушка корявая и некачественная?
Может дело в том, что эта порнушка корявая и некачественная?
Хрен их знает Думаю, тогда бы хоть кто-то заикнулся о качестве. А так вроде основной баттхерд, что Трисс беспардонно ебут. Но я не буду ванговать по кофейной гуще.
Я не доказывала внешнюю уникальность персонажей Проджектов, может, не ясно выразилась, я говорила, что, вопреки внешности, у них таки есть характеры, которые теряются за внешностью - и это, разумеется, косяк.
да я просто посмотрел.
хз, как там с характерами, но в ведьмаке два я вдруг поняла, что 99% тамошних теток существуют в виде функций:
1) дамочка в беде
2) секси-коварная-злодейка, которую мы нагнем.
Все для анонов. Правда, это вк.
Мимими
У мододелов видать фантазия иссякла, если вместо историй, начали эту чушь придумывать.
Мальчик из лесу вышел
А потом выходят из тредов и говорят "фу, бабам лишь бы романчики и про любовь!"
пишу с телефона, извиняюсь за неровный почерк.
1) дамочка в беде
2) секси-коварная-злодейка, которую мы нагнем.
ну, дамзель ин дистресс там по большей части Трисс, есть такое. остальное скорее из разряда стандартных квестов - то же противоядие для Саскии скорее тянет на "собери 10 кусков какой-то фигни - получи профит", тут на дамочку в беде не натягивает. а что про нагнуть злодейку: анон, мне показалось, что они сами себя нагнули, а не мы их, потому что слишком хитровыебанные и нашли себе союзника, хозяева которого еще хитровыебаннее, короче, просчет в планах, все дела. а Геральт до последних сцен удивленно хлопал глазами, не до конца понимая, какэтовообщевсё.
А потом выходят из тредов и говорят "фу, бабам лишь бы романчики и про любовь!"
ну ты чо, когда они - это норм и чувства, а когда женщины - романчики и слюни.
Ну в общем оправдываешь желание своровать, ясно-понятно.
Нет. Желание не просрать денег на туфту, но думай, что хочешь, анон.
С Блэкволлом нигде не рвануло?
С Блэкволлом нигде не рвануло?
он сам рванул
Через два дня обещают кряк от 3DM.
Вот у меня будет батхерт, потому что я вчера ее купил, если кряк выпустят
Потому что бабла слегка жалко(оно было почти последнее). Мб и игра раскочегарится, но пока она дико унылая, и весь этот псевдо-открытый мир ее очень портят.
Еще на моем пне приходится выбирать между графином и ФПС, и в общем я играю с периодическими фризами и слоумо
но пока она дико унылая
в хинтерландс небось сидишь?
А кряк кряком, но уж метод обойти кип вряд ли найдут.
Мб и игра раскочегарится, но пока она дико унылая, и весь этот псевдо-открытый мир ее очень портят.
в хинтерлендс сидишь? [2]
сама так думала, пока не начала дальше по сюжету идти. поверь, как начнешь основной квест проходить - небо и земля. но побегать с херней типа "спаси козу" какое-то время придется.
лебидоли
А, ну да, гей ведь не может испытывать к женщинам дружескую симпатию
пока она дико унылая
Анон, она сначала правда унылая, я тоже гундел и ныл френдам. А потом понесла-ась.
Как говорится, набивайте влияние для сюжетки и валите нахуй с Хинтерлендс!
Увы, эта локация уныла и беспощадна, я конечно понимаю почему Биовары ее пиарили, она большая и в общем то красивая (хотя Свистящие равнины и Изумрудные могилы, красивее на мой взгляд), но они зря ее сделали обязательной и стартовой. Уж лучше бы Штормовой берег или Крествуд.
После миссии в Халамширале я полностью разделяю взгляды Логейна на орлезианцев Надеюсь Сера нассала им в компот
Анончики, на вас уповаю! Мы с моим эльфом нифига не понимаем в этих гномьих штуковинах
Анончики, на вас уповаю! Мы с моим эльфом нифига не понимаем в этих гномьих штуковинах
Анон, крутить надо до упора. До тех пор, пока они не перестанут поворачиваться. И таким макаром крутить надо обе крутилки.
Анон, крутить надо до упора.
О_о А я уж грешным делом подумал, что наоборот перекрутил и механизм по-новой заклинило. Побёг крутить дальше, спасибо, анон, выручил.
Анончики, играющие/игравшие эльфами-мальчиками, скажите, у них правда такая жуткая, больше похожая на женскую фигура в "пижамке"?