Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Всегда нравилась история азари-бармена с папой-кроганом
Ты про дедушку-крогана Лиары?)
Точка невозврата это нападение на базу Цербера
А, так я уже в самом конце, оказывается. У меня уже этот квест на горизонте (в прямом смысле - на Горизонте ). Значит, сейчас или никогда. Спасибо, аноны, чуть все не прошляпил.
Анон пишет:Всегда нравилась история азари-бармена с папой-кроганом
Ты про дедушку-крогана Лиары?)
Э? Он дедушка Лиары? 0_о
Э? Он дедушка Лиары? 0_о
СПОЙЛЕР. Да, эта азари-бармен - папа Лиары. В смысле она была партнёршей Бенезии, от которой та забеременела Лиарой.
Анон пишет:Э? Он дедушка Лиары? 0_о
СПОЙЛЕР. Да, эта азари-бармен - папа Лиары. В смысле она была партнёршей Бенезии, от которой та забеременела Лиарой.
Чорт)))
Я как всегда что-то явно упустил... Вернее, я помню из ее рассказа, что она была отцом, у нее была чистокровная дочь, но к Лиаре это не привязал никак ваще)))
Я как всегда что-то явно упустил... Вернее, я помню из ее рассказа, что она была отцом, у нее была чистокровная дочь, но к Лиаре это не привязал никак ваще)))
Потому что это выясняется только в МЕ3) Ну и там это тоже можно пропустить, если не пообщаться с Лиарой в нужный момент на Цитадели.
Отредактировано (2019-01-09 23:21:25)
Потому что это выясняется только в МЕ3)
Дык три раза прошел, не выяснил Значит, правда Лиару не пообщал, молодец.
Отредактировано (2019-01-09 23:21:53)
Ну и там это тоже можно пропустить, если не пообщаться с Лиарой в нужный момент на Цитадели.
О, и я тоже это пропустил, оказывается. Как хорошо, что я МЭ3 как раз перепрохожу)) Причем, я с Лиарой общался, но Этиту не видел. Блин, какое у Лиары интересное семейное древо.
Ну и другой, которой кроган стихи читал с упорством, заслуживающим лучшего применения.
Блин, в ME3 он оставляет этой своей азари офигительнейшее прощальное сообщение:
Блин, в ME3 он оставляет этой своей азари офигительнейшее прощальное сообщение
Дааааа!
Вот почему я хочу романсить Рекса, кроганы таки весьма романтичные. А еще у него ч/ю есть
Отредактировано (2019-01-09 23:53:57)
Потому что это выясняется только в МЕ3)
Подтаерждается. Еще в двойке на это жирно указывают зааисями Посредника, где на одной из них Этита сидит с фотографией Лиары
Отредактировано (2019-01-10 00:32:46)
А я после МЭ3 люто жалею об отсутствии романа с Арией. Потому что Ария в сравнении с Лиарой - все равно что щука против карася)))
Не понимаю, нахрена его навязывают в ЛИ Шепке? Ни с кем другим она не разговаривает так, словно хочет сказать "трахни меня прямщас".
Я сейчас МЕ2 перепрохожу, и охуеваю каждый раз, как в первый. Причем, если в какой-то момент, кажется, сразу после его миссии на лояльность ткнуть на опцию "I want to talk about you", Шеп абсолютно нормальным нефлиртовым тоном скажет "I'm interested in getting to know you better". Вот и какого хрена?
Аноны, я в третьем Массыче сейчас депрессирую после провальной миссии на планете азари. Внимание вопрос: если я сейчас докуплю дополнения, они норм интегрируются, или какие-то необходимо проходить на ранних стадиях сюжета?
Длц с Явиком - чем раньше, тем лучше. Все остальные можно в любой момент, на поздних стадиях игры в том числе, а Цитадель лучше всего перед точкой невозврата:
Отредактировано (2019-01-10 02:11:55)
Все персы как персы, а этот болото какое-то - ни глазу, ни уху зацепиться не за что, зато разговоров-то...
Ну это ты зря, анончик, глазу там очень даже есть за что зацепиться. Анон уж на что ровно относится к Джейкобу, и то периодически заипает на эти кубики пресса Касуми не даст соврать.
Ну низнаю, Тейн с виду ничуть не хуже птицединозавра Гарруса.
Анон когда впервые увидел Тейна на заставке, слегка подохренел. А потом прошел квест по его вербовке и влюбился с первых же секунд, потому что Тейн в динамике прекрасен (и голос!).
А, так я уже в самом конце, оказывается. У меня уже этот квест на горизонте (в прямом смысле - на Горизонте ). Значит, сейчас или никогда. Спасибо, аноны, чуть все не прошляпил.
Не переживай, там после прохождения финальной миссии (Лондона) тебя автосохранение выкидывает как раз во временной отрезок перед полетом на базу Цербера. Анон читал, что многие игроки как раз предпочитают проходить Цитадель постфактум, когда основную игру уже добили, типа такой эпилог.
Анон уж на что ровно относится к Джейкобу, и то периодически заипает на эти кубики пресса Касуми не даст соврать.
Да и попец ничего. Простите, у него в некоторых моментах камера ведет себя не хуже, чем у Миранды
Мне Тейн не зашёл, слишком высокодуховный какой-то Но насчёт кроганов плюсую, Рекс как рассвет. Хотя Гаррус - ванлав, однозначно.
А ещё люто бомблю, что Джек сделали недоступной для баб - при том, что она сама говорит, что с бабами была! Втф. А она хот, и её романс мне в целом нравится.
и то периодически заипает на эти кубики пресса
А я как раз не люблю такое, а еще очень ржал, когда увидел Кайдена с голым торсом (в больничке). Но ты прав, это вкусовщина, поэтому про глаз беру свои резкие слова обратно. Про ухо держу при себе, потому что бежать-бежать, как только рот раскроет
Ну низнаю, Тейн с виду ничуть не хуже птицединозавра Гарруса.
Вообще, если на его сыночку посмотреть, то для дрелла Тейн просто карамельный красавчик, чисто Голливуд. Колят прямо сильно менее няшный. Хотя для меня все равно дреллы страшные шо пипец. Страшней только батарианцы.
Анон пишет:Анон уж на что ровно относится к Джейкобу, и то периодически заипает на эти кубики пресса Касуми не даст соврать.
Да и попец ничего. Простите, у него в некоторых моментах камера ведет себя не хуже, чем у Миранды
Внешне он вполне хорош. И пресс и жопа и торс - прям офигенные. Но блин... при таком роскошном теле и такой никакой. Это даже обидно!
Мне Тейн не зашёл, слишком высокодуховный какой-то
Я когда первый раз проходил МЕ2, долго не мог выбрать между Гаррусом и Тейном, в итоге прошел два раза подряд, отромансив обоих (даже сейвы отдельные хранил), и некоторое время по нему горел, как не в себя. А потом, еще до выхода МЕ3, так же внезапно отгорел (возможно, не стоило читать все фикло подряд ), даже МЕ3 ни разу не прошел с ним в романе, а Гарруса стал любить еще сильнее. Так что у меня Гаррус all the way, любовь, проверенная годами
Вообще, если на его сыночку посмотреть, то для дрелла Тейн просто карамельный красавчик, чисто Голливуд. Колят прямо сильно менее няшный. Хотя для меня все равно дреллы страшные шо пипец. Страшней только батарианцы.
Мне кстати Колят внешне даже больше папки нравится. И голос у него на мой вкус приятнее. Но Тейн все равно клевый. Я когда прошла Цитадель Шепкой, которая романсила Тейна, еле подавила желание сесть в угол, обнять колени и рыдать, пока не отпустит.
Анон-ньюфаг только что узнал, что финальная миссия МЭ2 содержит некоторый чувствительный процент рандомщины, и то, что у него там шальной пулей убило Легиона, можно с некоторой долей допущения считать случайностью. Случайностью, из-за которой в МЭ3 похерилась целая раса! Как же я... обожаю... эту... игру... Пойду, пожалуй, ДЛЦ для второй части докуплю, и перепройду, пока свежи воспоминанья
Анон-ньюфаг только что узнал, что финальная миссия МЭ2 содержит некоторый чувствительный процент рандомщины, и то, что у него там шальной пулей убило Легиона, можно с некоторой долей допущения считать случайностью. Случайностью, из-за которой в МЭ3 похерилась целая раса! Как же я... обожаю... эту... игру... Пойду, пожалуй, ДЛЦ для второй части докуплю, и перепройду, пока свежи воспоминанья
Если все сделать правильно, то рандома там почти нет
Если все сделать правильно, то рандома там почти нет
Если совсем правильно, то вообще нет. Лояльность + знать кого куда отправлять + желательно не забирать Гранта из "ну вы тут постойте", а если берешь, то не тягать следом и Гарруса.
Если совсем правильно, то вообще нет. Лояльность + знать кого куда отправлять + желательно не забирать Гранта из "ну вы тут постойте", а если берешь, то не тягать следом и Гарруса.
+ именно Мордина отправить с поселенцами. Мордин, сука, любит дохнут.
знать кого куда отправлять
Ага, я тут почитал, и выяснил, что главной моей ошибкой стала жадность: я не хотел расставаться с Гаррусом ни на мгновение, а надо было поделиться им со вторым отрядом (я так боялся его потерять, а теперь посмотрел на Ютубе, как он принимает тот снаряд, что у меня Легиона убил насмерть; Гаррус же только пузо почесал и дальше пошел). А все остальное идеально сделал - это ж надо было так лохануться!