Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но из мужиков у Джейкоба только есть
любителям Джейкоба не читать
Анон, просто ппкс. Плюсом меня еще дико бесит, как кокетливо Шепка с ним общается.
А кому-то вообще нравится Джейкоб?
А кому-то вообще нравится Джейкоб?
Да наверняка - Галактика-то большая) Без шуток: уверен в том, что многим он симпатичен именно тем, чем скучен мне и вон еще тому анону.
Плюсом меня еще дико бесит, как кокетливо Шепка с ним общается.
Анон пишет:но из мужиков у Джейкоба только есть
▼любителям Джейкоба не читать или читать с осторожностью и печеньками⬍
О, даааа! Дурацкий Джейкоб! Не понимаю, нахрена его навязывают в ЛИ Шепке? Ни с кем другим она не разговаривает так, словно хочет сказать "трахни меня прямщас".
Ну и плюс его этот финт ушами, когда в третьей части у него уже не просто новая баба, но там и бебик на подходе.
Таким макаром я охреневал только от Горима, который клянется в вечной любви, а когда его встречаешь в Денериме - там уже ребенок имеется.
Плюсом меня еще дико бесит, как кокетливо Шепка с ним общается.
"Кокетливо" — это мягко сказано, ИМХО. Она жрет его глазами так, словно готова броситься и оттрахать страпоном прямо на полу, так что мужика явно холодный пот от ужаса пробивает.
И я вот просто понять не могу, нафига это нужно. Ладно бы Джейкоба проработали как следует и позиционировали как основной любовный интерес (не проходите мимо, девочки!), но ведь роман с ним сделан на отъебись, разве что любовная сцена боль-мень нормально срежиссирована. Но он-то в Шепке совершенно не заинтересован, чуть ли не прямым текстом заявляет, что предпочел бы Миранду, но "если ты обычный парень, тебе не светят никогда такие девушки, как звезды, такие звезды, как она!", так что ладно, второсортная Шепка сгодится на переспать. Ни любви великой, ни дружбы, в МЕ3 он поспешно делает ребенка новой девице, пока Шепка парится под стражей... ну и что это было вообще, зачем?
Не понимаю, нахрена его навязывают в ЛИ Шепке? Ни с кем другим она не разговаривает так, словно хочет сказать "трахни меня прямщас".
Вангую, это потому что в МЕ2 он среди ЛИ Шепки единственный хуман и создатели решили что большинство побегут к нему, а Гаррус с Тейном останутся для любителей экзотики. Только они, походу, недооценили Гарруса с Тейном и переборщили с унылостью Джейкоба.
Ну и плюс его этот финт ушами, когда в третьей части у него уже не просто новая баба, но там и бебик на подходе.
А мне его новую бабу жалко, вроде не дура, зачем ей этот Джейкоб, от которого в командировку уедешь, а он решит "и это что же мне, несколько месяцев без бабы?" и пойдет со следующей детей делать...
А еще у него какой-то совершенно идиотский личный квест. При чем сам квест мне даже нравится, люблю крипоту такого плана, когда страшно от того, до какого дна могут люди докатиться, но как личный квест херня какая-то. У всех личные квесты как-то раскрывают характер или историю персонажа, а тут пришли, посмотрели... и что это было, зачем, почему, это очень тонкий намек, что у Джейкоба наследственный мудачизм? Джейкоб как был говорящим картоном до квеста, стал говорящим картоном с папой-мудаком.
большинство побегут к нему
Уснут и проспят суицидалку? Убегут в ужасе вешаться на первого встречного не хумана? А для тех упорных, кто остался, приберегли вотэтоповорот в третьей части, не для них его роза цвела.
Вангую, это потому что в МЕ2 он среди ЛИ Шепки единственный хуман и создатели решили что большинство побегут к нему, а Гаррус с Тейном останутся для любителей экзотики.
Анон не любитель экзотики, но в выборе между ксеносом, унылым говном и ноющей магнолией уверенно предпочел ксеноса.
недооценили Гарруса
Как можно недооценить Гарруса, когда за ним фандом выстроился в очередь чуть ли не с первых минут его появления в первой части? С Тейном посомневаться норм, ящитаю (сам сначала в ужасе шарахнулся от экрана, а потом быстро привык и к нему, и к его монашеским закидонам, и почти даже полюбил). Но он непростой чувак и почти совсем не пафосный в отличие от своего "коллеги" в лице Кай Лена, например. О нем хоть можно поразмышлять минутку, покрутить и так, и эдак. Не факт, что в итоге он станет симпатичен, но он уж точно не беспросветно скучный, а потому форы у Джейкоба и тут нет.
Анон не любитель экзотики, но в выборе между ксеносом, унылым говном и ноющей магнолией уверенно предпочел ксеноса.
А я даже благодарен, что Джейкоб такой унылый. Из-за этого я решился на ксено и открыл в себе новый кинк
Анон пишет:недооценили Гарруса
Как можно недооценить Гарруса, когда за ним фандом выстроился в очередь чуть ли не с первых минут его появления в первой части?
С Тейном посомневаться норм, ящитаю (сам сначала в ужасе шарахнулся от экрана, а потом быстро привык и к нему, и к его монашеским закидонам, и почти даже полюбил). Но он непростой чувак и почти совсем не пафосный в отличие от своего "коллеги" в лице Кай Лена, например. О нем хоть можно поразмышлять минутку, покрутить и так, и эдак. Не факт, что в итоге он станет симпатичен, но он уж точно не беспросветно скучный, а потому форы у Джейкоба и тут нет.
Ну низнаю, Тейн с виду ничуть не хуже птицединозавра Гарруса. Плюс голос, плюс тяжелое прошлое и смертельная болезнь. В общем, что Тейн, что Гаррус - прямо омномном, сделаны по всем канонам идеальных ЛИ. А Джейкоб - пирожок ни с чем, ни бэкграунда интересного, ни характера нормального. Такой типичный военный с квадратно-гнездовым мышлением.
Я понимаю, что они хотели сделать что-то типа "просто хорошего парня в непростых обстоятельствах", но у них не получилось. А получился унылый картон, единственный плюс которого - атлетичная фигура и красивая жопа.
Ну так этого добра и помимо Джейкоба имеется.
Ну низнаю, Тейн с виду ничуть не хуже птицединозавра Гарруса.
Не хуже, просто у Гарруса уже была фанбаза с МЕ1, а у Тейна не было, и заранее нельзя было однозначно предсказать, как его воспримут. Но они постарались
птицединозавра
Кто-нибудь, кстати, нашел зверушек нашего мира, из которых можно было бы сложить турианцев? Я знаю, что пытались. Лично я согласен с присутствием генов котиков. Рты и носы у них прямо ми-ми-ми.
А я в который раз поплачусь, что нельзя романсить Рекса, блин!
Хотя бы платонически...
Кстати, удивлен, что на Джавика не бросались азари с целью разнообразить геном и это вот всё...
Отредактировано (2019-01-09 21:24:36)
Кстати, удивлен, что на Джавика не бросались азари с целью разнообразить геном и это вот всё...
Ахаха! Это как то сообщение от СУЗИ (кажется) на Тучанке после личного квеста Грюнта: "А также у нас появились запросы на спаривание: с Грюнтом... и с Шепардом".
Анон пишет:Кстати, удивлен, что на Джавика не бросались азари с целью разнообразить геном и это вот всё...
Ахаха! Это как то сообщение от СУЗИ (кажется) на Тучанке после личного квеста Грюнта: "А также у нас появились запросы на спаривание: с Грюнтом... и с Шепардом".
Аааа, да, помню, проорал)))
Ну, если в длс Цитадель на тусовку пойти с Рексом, имея роман с Гаррусом, Гаррус показательно поревнует)
А если пойти не с Рексом, то Рекс посетует - измельчала, мол, Шепард, боится, что не потянет крогана...
Ну, если в длс Цитадель на тусовку пойти с Рексом, имея роман с Гаррусом, Гаррус показательно поревнует)
А если пойти не с Рексом, то Рекс посетует - измельчала, мол, Шепард, боится, что не потянет крогана...
Но этого мало, анон! ))) Всего-то эпизодик. А хотелось хотя бы в объеме общения с Гаррусом, эх...
Аноны, я в третьем Массыче сейчас депрессирую после провальной миссии на планете азари. Внимание вопрос: если я сейчас докуплю дополнения, они норм интегрируются, или какие-то необходимо проходить на ранних стадиях сюжета?
Рексу некогда с Шепкой шуры-муры крутить, ему надо кроганов возрождать. Шепка ему маленьких кроганов не нарожает.
Аноны, я в третьем Массыче сейчас депрессирую после провальной миссии на планете азари. Внимание вопрос: если я сейчас докуплю дополнения, они норм интегрируются, или какие-то необходимо проходить на ранних стадиях сюжета?
Они все хорошо проходятся под конец. Точка невозврата это нападение на базу Цербера, о чем тебе скажут отдельно. Так что спокойно делай ДЛС.
Цитадель вообще лучше проходить в самый последний момент, чтобы было больше компаньонов.
Рексу некогда с Шепкой шуры-муры крутить, ему надо кроганов возрождать. Шепка ему маленьких кроганов не нарожает.
Одно другому не мешает...
П.С. Всегда нравилась история азари-бармена с папой-кроганом. Ну и другой, которой кроган стихи читал с упорством, заслуживающим лучшего применения.
Отредактировано (2019-01-09 23:04:42)
Цитадель многие предпочитают и проходить перед самой последней миссией, чтобы сразу после делать пати со всеми сопартийцами. Чистое имхо - пати можно и отложить, проходить эту сессию начинающегося релакса и ко на мой взгляд немного логичнее сразу после битвы за Цитадель/после какой-нибудь крупной победы.
Левифан нормально вписывается в любой момент. Омега сама по себе очень мутная, но тоже "требований" особых нет.