Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Прадесятку: очень не хочу переходить на неё, потому что не просто перекатить систему, а потом еще шарахаться по ней, отрубая все нахуй не нужные приложения удовольствие такое себе. Плюс да, она держит юзера за идиота. Сейчас стоит 8.1 под классикшеллом и как раз после ебени с "это мне не надо, отключите", так что вообще не понимаю слов про "игровой комп без десятки это фантастика". У меня пека, конечно, сейчас уже не топовая, но новые ААА релизы в 60+ фпс тянет и не чешется. Мне кому по этому поводу предъявлять и просить сделать неиграбельным?
Какие вообще в десятке преимущества кроме 12 дх, про который больше хайпили, чем он реально что-то делает? Любая игра, в которой поддерживается 11 (сюрприз, тот же Антем) вместе с 12 никакого профита это не даст. Реальную разницу в играх с 11-12 саппортом 12 делает только для (сюрприз номер два) слабых процессоров. Именно что восьмиядерным и 1060 12 что мертвому припарка.
Почему работающие люди выбирают семерку, понятно.
работа первична в моем списке приоритетов
А я о чем говорю? Если человек работает, то вопросов нет, и решение оставить семерку вполне рационально.
Сам приосанивание придумал, сам обиделся.
Можешь мне дать денег отдельно на рабочий комп, а пока я вынужден стрелять себе в ногу, потому что мне нужен мощный комп с семеркой и работа первична в моем списке приоритетов, так уж вышло, а заодно я на нем гамаю в свободное время. А вообще, прости, но ты уже заебал своим приосаниванием.
В таких случаях "семерка нужна для работы, десятку хочется для игр, денег на два мощных компа не хватает" есть еще одно возможное решение проблемы. Купить еще один хороший жесткий диск и поставить туда другую операционку. Выйдет дешевле чем собирать еще один комп, но можно задолбаться переключаться между операционками.
Отредактировано (2019-01-08 23:45:38)
Да просто при том, что 12 при соблюдении вышеупомянутых условий в принципе делает все лучше
Ещн раз для читающих не глазами: на момент выхода ДАИ DX12 еще не было, поэтому его нет в рекомендуемых, поэтому ты несешь хуйню про рекомендуемые.
Можешь мне дать денег отдельно на рабочий комп, а пока я вынужден стрелять себе в ногу, потому что мне нужен мощный комп с семеркой и работа первична в моем списке приоритетов, так уж вышло, а заодно я на нем гамаю в свободное время.
Хм, а нельзя сейчас ставить две оси на один комп? Раньше вроде можно было.
А вообще, прости, но ты уже заебал своим приосаниванием.
+1
но можно задолбаться переключаться между операционками.
Увы, я в этом нихуа не понимаю, я из тех, кому собирают знающие люди, а я этого всего как огня.
Именно что восьмиядерным и 1060 12 что мертвому припарка.
Правда? А у нвидии на этот счет иное мнение.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/technologies/dx12/
1060 пилилась под dx12.
Анон, у ДАИ в рекомендуемых тоже стоит DirectX 11. Как и у многих других. И что с того?
С того то, что разработчики могут лучше знать, что для и игры лучше, чем левый анон? Почему они не написали, что рекомендуется DirectX 12, если игра будет "идти быстрее и смотреться лучше" именно с ним?
С того то, что разработчики могут лучше знать, что для и игры лучше, чем левый анон? Почему они не написали, что рекомендуется DirectX 12, если игра будет "идти быстрее и смотреться лучше" именно с ним?
Анон, включи голову. Системные требования пишутся на момент выхода игры, в 2014 DirectX 12 еще не было, вывод?
Это никак не отменяет того, что на DirectX 12 игра может работать лучше. Все что я могу сказать, что у меня после перехода на десятку уменьшилось время загрузок в ДАИ. И я другой анон.
Отредактировано (2019-01-09 00:04:54)
Анон пишет:Именно что восьмиядерным и 1060 12 что мертвому припарка.
Правда? А у нвидии на этот счет иное мнение.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/technologies/dx12/
1060 пилилась под dx12.
Правда?
https://youtu.be/2h5-ucPjjj4
Анон, мелкомягкие - партнеры нвидии. И да, моя 1060 прекрасно ощущает себя всё ещё на 8.1. ЧЯДНТ?
Почему они не написали, что рекомендуется DirectX 12, если игра будет "идти быстрее и смотреться лучше" именно с ним?
Потому что в 2к19 для новой игры это информация из разряда "небо голубое". Вся 1000 линейка нвидии пилилась под DirectX 12. Это со старыми играми ты играешь в рулетку: может быть лучше, может быть также, может быть хуже, а может не пойти вообще на десятой винде или пойти с багами.
Разработчикам, наверное, действительно лучше знать. Поэтому в системных требованиях указана десятка, которая по умолчанию идет с DirectX 12.
Поэтому в системных требованиях указана десятка, которая по умолчанию идет с DirectX 12.
DirectX 11.3 was announced along with DirectX 12 at GDC and released in 2015. It is meant to complement DirectX 12 as a higher-level alternative.[35] It is included with Windows 10.[30]
Системные требования пишутся на момент выхода игры, в 2014 DirectX 12 еще не было, вывод?
Алло, блядь, я про Anthem!
Разработчикам, наверное, действительно лучше знать. Поэтому в системных требованиях указана десятка, которая по умолчанию идет с DirectX 12.
А сам DirectX указан 11-й. Интересно, почему, раз всем так очевидно.
Анон пишет:DirectX 11.3 was announced along with DirectX 12 at GDC and released in 2015. It is meant to complement DirectX 12 as a higher-level alternative.[35] It is included with Windows 10.[30]
А что хм? Или ты не в курсе, что не все видеокарты совместимы с 12? И уж тем более не все были совместимы на тот момент.
Вышла десятка с 12, но так как видяха пользователя могла сосатб, в нагрузку шел higher-level alternative 11.3, который многие фичи 12 имел, но не имел, например, уменьшения нагрузки на процессор.
А что хм? Или ты не в курсе, что не все видеокарты совместимы с 12? И уж тем более не все были совместимы на тот момент.
Вышла десятка с 12, но так как видяха пользователя могла сосатб, в нагрузку шел higher-level alternative 11.3, который многие фичи 12 имел, но не имел, например, уменьшения нагрузки на процессор.
И тогда в чем преимущество конкретно десятки, если видяха сосат, но по минималкам проходит, но 12 использовать не может?
И тогда в чем преимущество конкретно десятки, если видяха сосат, но по минималкам проходит, но 12 использовать не может?
Преимущество десятки если процессор сосат, но по минималкам проходит, но если тут внезапно вылезает и видяха сосат, то юзер может сам отсосать уже.
А тут ни в чем. Если видяха несовместима с DX 12, смысла особо нет в контексте гейминга.
У тех, кто на железо дрочит, выбора нет в принципе, 7+ поколения процов интел семерку не поддерживают вообще, 6 - с огромным скрипом. У тех, кто на железо дрочит умеренно (проц ниже 6 поколения, накрайняк 6), выбор имеется - можно поставить 10 ради лучшего икспириенса в новых играх, а можно и не ставить, если комп игровой только во вторую (а то и третью) очередь. Тем, у кого железо устаревшее, смысла париться с 10 нет.
*ворвусь в это техноебство с действительно важным вопросом*
А в МЭ2 можно перетрахать все доступные ЛИ так же, как в ДА2? Или как в МЭ1 надо Делать Выбор?
Отредактировано (2019-01-09 03:23:38)
Анончики, я принес вам обещанные чтения "Раскола", он же "Маска призрака" в официальном переводе. Сегодня первая глава. Кстати, должен сказать, что по сравнению с "Украденным троном" и "Призывом", эта книга даже читабельна. Гейдер, что называется, прокачал скилл.
Глава 1
А в МЭ2 можно перетрахать все доступные ЛИ так же, как в ДА2? Или как в МЭ1 надо Делать Выбор?
Вроде как нельзя, надо делать выбор. Но, емнип, можно сначала трахнуть Джек когда она предложит, разрушить этим с ней роман и переключиться на Тали или Миранду. Ну и флирт с Келли и танцы вроде как не отменяют другие романы.
Не, там секс только в кате перед суицидалкой, так что кого выберешь, с тем он и будет. Не считая Джек, как уже сказали выше, но если с ней переспать раньше, она перестанет с тобой разговаривать.
Т.е можно флиртовать со всеми до суицидалки, а потом в какой-то момент ЛИ придут и потребуют выбрать? Или каждый роман самостоятельно лочится, и ревности нет?
Т.е можно флиртовать со всеми до суицидалки, а потом в какой-то момент ЛИ придут и потребуют выбрать? Или каждый роман самостоятельно лочится, и ревности нет?
Нет. С кем первым дальше всех во флирте продвинулся, тот и лочится, отрубая флирт со всеми остальными.
и ревности нет?
Не знаю, как с тян, но из мужиков у Джейкоба только есть.
Эти "чтение" неосиливаемы
Кстати, должен сказать, что по сравнению с "Украденным троном" и "Призывом", эта книга даже читабельна
Анон читал ее в оригинале, имеет сказать, что она вообще нормально читабельна, перевод говно.
С кем первым дальше всех во флирте продвинулся, тот и лочится, отрубая флирт со всеми остальными.
А я еще на ДАО жаловался спс, аноны.