Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#24301 2019-01-08 16:23:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

K "Mass Effect 3 - геты и кварианцы"

7 очков, героизм уперся в верхнюю границу, могу уболтать кого угодно, все кругом друзья до гроба. Значит, Легион - ключевая фигура. Почему-то. Нет, я умею отвечать за свои решения (в том числе те, что были приняты во второй части; еще б я знал, что это было решение ;D ), но я просто не вижу логики в этом конкретном условии при том, что переговоры с флотом ведет не Легион, а Шепард, которого уважают и который имеет там ручного адмирала. Я расстроен и очень зол.

#24302 2019-01-08 19:00:07

Анон

Анон пишет:

какая нахуй винда 10, они там совсем ебанулись?

Ну как бы официально идет поддержка только вин10, для предыдущих версий Майкрософт не оказывает полную поддержку (поправьте, если не так).

Я вот кстати с момента появления первой инфы по Антему к нему как-то негативно относилась, а сейчас смотрю геймплей - и чот даже ничего так.

#24303 2019-01-08 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Ну как бы официально идет поддержка только вин10, для предыдущих версий Майкрософт не оказывает полную поддержку (поправьте, если не так).

Вроде как пока только от XP и Висты отказались, семерка еще поддерживается.

#24304 2019-01-08 19:10:35

Анон

Анон пишет:

для предыдущих версий Майкрософт не оказывает полную поддержку (поправьте, если не так).

Насколько я знаю, отказались от поддержки Вин ХР и Висты, а семерка поддерживается, обновляшки выходят. Может, кто знает больше?

#24305 2019-01-08 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Я вот кстати с момента появления первой инфы по Антему к нему как-то негативно относилась, а сейчас смотрю геймплей - и чот даже ничего так.

А я как-то не могу понять. Вообще когда пошли первые видео, вся игропресса захлебывалась, мол, именно так должна была выглядеть МЭА, а теперь все чаще говорят, что с Антемом что-то не то, и если это подтвердится, это крах Биовар. ОО.
Сам по себе Антем меня мало волнует, но вот за Биовар сцыкотненько.

#24306 2019-01-08 19:15:43

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, отказались от поддержки Вин ХР и Висты, а семерка поддерживается, обновляшки выходят.

Анон пишет:

Вроде как пока только от XP и Висты отказались, семерка еще поддерживается.

The mainstream support for Windows 7 (Service Pack 1) ended on January 13, 2015, and the extended support ends on January 14, 2020. The mainstream support for Windows 8.1 ends on January 9, 2018, and its extended support will end on January 10, 2023.

Прекращение mainstream support означает, что будут выходить только апдейты по безопасности. Никакие новые фичи и улучшения Майкрософт для этих версий больше не выпускает.

#24307 2019-01-08 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Прекращение mainstream support означает, что будут выходить только апдейты по безопасности. Никакие новые фичи и улучшения Майкрософт для этих версий больше не выпускает.

У, ну тогда для новых ААА игр на ПК рано или поздно всем придется перейти на десятку. У меня уже давно стоит, так что я буду теперь надеться что им не скоро придет в голову сделать Виндоус 100 там или еще какой.

Отредактировано (2019-01-08 19:20:10)

#24308 2019-01-08 19:22:44

Анон

Анон пишет:

так что я буду теперь надеться что им не скоро придет в голову сделать Виндоус 100 там или еще какой.

Я слышала, что поддержку вин10 прекратят в 25 году  :think:  хз, правильно ли слышала.

#24309 2019-01-08 19:44:02

Анон

Анон пишет:

У, ну тогда для новых ААА игр на ПК рано или поздно всем придется перейти на десятку.

Да вообще-то пора уже сейчас. Анон с "ЧТО БЛЯДЬ" меня очень удивил, если честно. На повышение требований к видеокартам он также реагирует, интересно? Нет? Тогда с добрым утром, логика устаревания применима и к операционным системам. И если он до сих пор сидит на семерке, кто ж ему доктор? Особенно - на игровом компе.
Десятка - хорошая, стабильная система. Проблемы с ней начинаются, если вы копаете глубоко и вам нужны всякого рода доступы. Десятка считает пользователей за полных имбецилов и давать их не любит, что... несколько раздражает. Но сама по себе она вполне неплоха (полным днищем была 8, 10 была так себе на самом старте, но сейчас с ней все нормально), и уж на игровой компьютер ее поставить велел сам бог уже давно.

#24310 2019-01-08 19:51:24

Анон

Анон пишет:

и уж на игровой компьютер ее поставить велел сам бог уже давно

Я бы вообще поинтересовался с какими танцами на игровой комп была поставлена семерка. Особенно с учетом того как наш народ не любит платить за лицензии. )))

#24311 2019-01-08 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Десятка - хорошая, стабильная система.

Эм, нет. У меня на новом ноутбуке стоит десятка, так эта гадина любит начать скачивать обновления в самый неподходящий момент, из-за чего все тормозит (открыты всего лишь Ворд и браузер, и ноут не слабый); а еще иногда случаются перезагрузки непонятно с чего. В сервисе ноут был раз пять, проблем с железом или вирусни не обнаружено. Правда, мне сказали, что если поставить семерку на этот ноут, все будет еще хуже в плане скорости работы :lol: Если бы не эти проблемы, я бы не возражал насчет десятки.
Зато на компе с семеркой все нормально, игры летают, а видеокарту я недавно обновил, к слову с:

#24312 2019-01-08 19:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и уж на игровой компьютер ее поставить велел сам бог уже давно

Я бы вообще поинтересовался с какими танцами на игровой комп была поставлена семерка. Особенно с учетом того как наш народ не любит платить за лицензии. )))

Без понятия, как, ставил не я, а человек, который мне его собирал)

#24313 2019-01-08 20:01:28

Анон

оффтоп по десятке

#24314 2019-01-08 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Правда, мне сказали, что если поставить семерку на этот ноут, все будет еще хуже в плане скорости работы :lol: Если бы не эти проблемы, я бы не возражал насчет десятки.

Анон, это очень странно. Может, у тебя старый билд десятки?
Я себе игровой комп собирал с нуля где-то год назад - взял лицуху десятки, не пожалел ни разу и ни разу у меня с ней не было проблем, когда дело касалось обычных пользовательских дел. А вот на ноуте я наблюдал всю эту катавасию целиком еще с восьмерки. Они тогда переводили практически силком, на самом деле. И вот там был полный пиздец. И десятка в начале тоже была не очень, что уж там.

#24315 2019-01-08 20:07:11

Анон

десятка

Анон, это очень странно. Может, у тебя старый билд десятки?

Может быть, я не знаю. Какая была предустановлена на ноуте в момент покупки, с той и сижу; но она ведь регулярно обновляется.

#24316 2019-01-08 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Без понятия, как, ставил не я, а человек, который мне его собирал)

Анош, я к тому что современные процы не поддерживают семерку чисто физически. И даже на условно поддерживаемое железо шестой серии интелов поставить ее не самая тривиальная задача.

#24317 2019-01-08 20:16:18

Анон

десяка

#24318 2019-01-08 20:17:45

Анон

Десятка

Отредактировано (2019-01-08 20:19:22)

#24319 2019-01-08 20:20:14

Анон

про десятку

#24320 2019-01-08 20:30:28

Анон

Хм, аноны, вы вот говорите, что восьмерка была говном, но я прямо щас сижу на ноуте с восьмеркой (игровом) и у меня с ней все нормально.
В Антем я играть не собирался. Так что подожду пока на десятку переходить. Может к выходу ДА4 новый стационарник себе соберу.

#24321 2019-01-08 20:36:55

Анон

десятка

#24322 2019-01-08 20:42:48

Анон

На десятке можно отложить обновления? КАК? Она даже не предлагает, не спрашивает, скачивать и устанавливать начинает сама, стоит мне включить комп. В основном это какие-то "обновления определений".

Ну у меня это выглядит примерно так "Обновления готовы, надо перезагрузить комп для установки. Перезагрузить сейчас/напомнить позже". Вот я и откладываю на потом, потому что комп мне обычно прям сейчас нужен. А потом я забываю про это и так до тех пор пока у винды терпение не лопнет и она комп сама не перезагрузит. Обычно уведомляет минут за десять и все открытое сохраняет чтобы потом на место вернуть, кстати.

Отредактировано (2019-01-08 20:43:51)

#24323 2019-01-08 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Хм, аноны, вы вот говорите, что восьмерка была говном, но я прямо щас сижу на ноуте с восьмеркой (игровом) и у меня с ней все нормально.

Ну, как бы то что ты в ней ничего страшного не видишь, не означает автоматом того что операционка нормальная. Она просто тебя устраивает.

Я лично всеми фибрами души ненавидел хр - за валящийся на ровном месте проводник, за цепляющиеся не смотря на антивирусы зловреды, за отсутствие нормальной х64 битной версии, да много за что на самом деле. И при этом, не смотря на некоторые минусы, вполне зашла виста которую принято ругать примерно так же как как и восьмерку.

зы А восьмерка говно - тупое и неудобное.

#24324 2019-01-08 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну у меня это выглядит примерно так "Обновления готовы, надо перезагрузить комп для установки. Перезагрузить сейчас/напомнить позже".

А, нет, это я знаю. Я думал, можно как-то скачивание обновлений отложить... х) У меня из-за него часто все тормозит, и оно вот никак не контролируется.

#24325 2019-01-08 20:48:43

Анон

Анон пишет:

На десятке можно отложить обновления? КАК? Она даже не предлагает, не спрашивает, скачивать и устанавливать начинает сама, стоит мне включить комп. В основном это какие-то "обновления определений".

В гугле есть лайфхаки, работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума