Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:хорошие тексты, просто дежурка хейтит фб-команду
Анон, не вводи в заблуждение. Дежурка не хейтит фб-команду, скорее наоборот, это "мостодонты", типа эталонные юзеры. Достается командам зфб и в целом заслуженно, они каждый год додают говна на лопате, печально, но факт, что нашумевшая визитка, то квадрицепсы Алистера, то еще какая-то херня. На внутрифандомных фестах тексты разные традиционно, но хороших действительно немало.
ну да, когда-то в бородатом году команда сделала какую-то уебищную визитку, и теперь команду хейтят несмотря на то, что состав успел тридцать раз поменяться. лично наблюдала эти пляски и доебки до мышей. впрочем, сейчас в дежурке в принципе, похоже, остались только те, кому по приколу обосрать хоть кого и посраться, всех остальных это заебало и они перестали ходить в дежурку.
и зимой было достаточно и хороших, и слабых текстов, точно такая же температура по палате, как и в остальном фандоме. просто кому-то то та визитка так отдавила все, что до сих пор успокоиться не могут.
другое дело что конкретно этой зимой там кэп эльдитиер или как там ее, и вот у неё действительно очень слабые тексты. но это не значит, что другие участники тоже принесут хуйню. я не знаю, кто сейчас в команде, но я в принципе не верю, что может быть так, что все поголовно пишут хуево.
ну да, когда-то в бородатом году команда сделала какую-то уебищную визитку, и теперь команду хейтят несмотря на то, что состав успел тридцать раз поменяться. лично наблюдала эти пляски и доебки до мышей. впрочем, сейчас в дежурке в принципе, похоже, остались только те, кому по приколу обосрать хоть кого и посраться, всех остальных это заебало и они перестали ходить в дежурку.
и зимой было достаточно и хороших, и слабых текстов, точно такая же температура по палате, как и в остальном фандоме. просто кому-то то та визитка так отдавила все, что до сих пор успокоиться не могут.
другое дело что конкретно этой зимой там кэп эльдитиер или как там ее, и вот у неё действительно очень слабые тексты. но это не значит, что другие участники тоже принесут хуйню. я не знаю, кто сейчас в команде, но я в принципе не верю, что может быть так, что все поголовно пишут хуево.
Насколько я понимаю, там в ЗФБ команду регулярно набиваются, помимо прочих, авторы всяких квадрицепсов, над чьими фиками дежурка и гиенит. Команду целиком никто не хейтит вроде.
Насколько я понимаю, там в ЗФБ команду регулярно набиваются, помимо прочих, авторы всяких квадрицепсов, над чьими фиками дежурка и гиенит. Команду целиком никто не хейтит вроде.
Плюс многих дежурочных анонов ФБ задолбала как явление.
ну да, когда-то в бородатом году команда сделала какую-то уебищную визитку, и теперь команду хейтят несмотря на то, что состав успел тридцать раз поменяться.
Честно говоря, не припомню именно хейта команды. Как правило в дежурку вносится какой-нибудь адский фикбук со всеми слэшными штампами, которые только можно придумать, в худшем их проявлении, дежурка закономерно ржет, растаскивая на цитаты, и вот тут в треде находятся защитники шедевра с криками "да вы просто хейтеры и завидуете!".
отлично помню, как оборжали автора за фразу, выдернутую из контекста. так что в дежурке не только благородные санитары леса, выискивающие фикбук.
Анон пишет:Насколько я понимаю, там в ЗФБ команду регулярно набиваются, помимо прочих, авторы всяких квадрицепсов, над чьими фиками дежурка и гиенит. Команду целиком никто не хейтит вроде.
Плюс многих дежурочных анонов ФБ задолбала как явление.
ну, можно, например, не играть
смысл агриться на тех, кому по фану
смысл агриться на тех, кому по фану
агриться
мы все еще про чей-то оборжанный фичок?
Анон пишет:смысл агриться на тех, кому по фану
Анон пишет:агриться
мы все еще про чей-то оборжанный фичок?
про надоевшую фб, а что?
ну да, когда-то в бородатом году команда сделала какую-то уебищную визитку, и теперь команду хейтят несмотря на то, что состав успел тридцать раз поменяться.
да у них каждый год, что я следил, происходили какие-то скандалы - включая тех, что не выходили из самой команды.
Госпаде, можно подумать, в Той Самой команде не было срачных ебанашек, а сплошь няшные гении от литературы
отлично помню, как оборжали автора за фразу, выдернутую из контекста
Это кого, интересно. А то в дежурку регулярно такие набегают, верующие, что просто контекст нитакой.
и зимой было достаточно и хороших, и слабых текстов
Анон, я читал все прошлой зимой на волне упороса. Вот честно, там в 90% был пиздец. И авторские фики, и переводные, такое впечатление, что команда фикбука троллить пришла. Нет, ну может я тоже гиена, конечно, и хейтер .
Анон пишет:Хотите я зачту? Все равно сейчас болею и делать нечего особо.
Я за, люблю читения :З
Я тоже за, жги, анон
А хули половина записей на фб закрыта? Я что-то пропустил?
Кстати, а по кому активнее и лучше всего пишут? А то я пошел на ао3 и там один гет с Калленом и Соласом.
А хули половина записей на фб закрыта? Я что-то пропустил?
записи до 2016 вроде бы года прикрыты оргами фб аккаунтам меньше какого-то определённого количества лет, не помню уже какого
Аноны, тут уже обсуждали новый геймплей антема?
Аноны, тут уже обсуждали новый геймплей антема?
Тут антем вообще не обсуждают почему-то.
А что, был какой-то новый геймплей? Не кинешь ссылочку для все проспавших?
записи до 2016 вроде бы года прикрыты оргами фб аккаунтам меньше какого-то определённого количества лет, не помню уже какого
блин, мой основной акк с 10-го года, фб блин младше, втф
Анон пишет:Аноны, тут уже обсуждали новый геймплей антема?
Тут антем вообще не обсуждают почему-то.
А что, был какой-то новый геймплей? Не кинешь ссылочку для все проспавших?
Анон пишет:записи до 2016 вроде бы года прикрыты оргами фб аккаунтам меньше какого-то определённого количества лет, не помню уже какого
блин, мой основной акк с 10-го года, фб блин младше, втф
а возраст проставлен?
а возраст проставлен?
Если б у меня не был проставлен возраст, на дайри я бы не видела вообще ничего Хотя я смотрю там закрыты 3 и 4 лвлы, их точно всем видно?
Аноны, технический вопрос по Mass Effect 3: кому-нибудь удавалось сделать так, чтоб во время боевой миссии оружие можно было убирать в кобуру (или опускать, или насильственно выключать)? Видел предложение навесить дополнительную функцию "Holster" на кнопку перезарядки, но у меня это не работает (ничего не происходит). Неужели чтобы что-то видеть, придется менять FOV?
А то я пошел на ао3 и там один гет с Калленом и Соласом.
Ну кстати, на первой странице АО3 по ДА2 полно годноты. Главное убрать нахуй из фильтров Инквизицию и вперде
Отредактировано (2019-01-05 21:33:05)
А то я пошел на ао3 и там один гет с Калленом и Соласом.
Ведь тэги проставить в поиске - это так сложно.