Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А по-моему, в игре все ЛИ, включая Алистера и Лелиану, по-своему травмированные извратным воспитанием,
Да там все травмированные и с задвигами, кроме Стэна. Стэн просто стабильно в ахуе.
Алкаш с кучей комплексов, от которого фактически отвернулись все родные, и живое существо, которое кучу лет провело в состоянии "у меня нет рта, а я должен кричать"? Риалли?
Алкаш при этом дофига крепко стоит на ногах и готов встретиться с любым, в общем-то, испытанием, не пытаясь об это испытание убиться.
И живое существо тоже состоит в конфликте со средой и некоторыми обстоятельствами, но никак не с самий собой. Когда внутренний конфликт все-таки возникает - после встречи с Каридином - существо справляется с этим обстоятельно и без истерик.
Цельность и устойчивость - это не когда все хорошо, а когда плохое или неоднозначное тебя тем не менее не разрушает.
А по-моему, в игре все ЛИ, включая Алистера и Лелиану, по-своему травмированные извратным воспитанием
Или обстоятельствами. Правда, пока у меня еще только Шейлы и "секретного спутника" не было, так что могу поверить анону с гномом, что относительно остальных они выглядят довольно благополучными.
Но Алистер умеет и прибедняться и завирать, и в шутку, и довольно невинных манипуляций ради. Так что что его собачки в клетке растили - это его собственное художественное преувеличение, я думаю.
Как и остальные умеют врать и манипулировать, впрочем. То, что Зев сразу вывалил про нищасное рабское детство в качестве объекта торговли и убиваки, это тоже, конечно, было не по большой глупости.
Правда, я всех здешних напарников люблю и всех по-своему считаю теми еще упырями, которые способны натворить дел.
Да там все травмированные и с задвигами, кроме Стэна. Стэн просто стабильно в ахуе.
Стэн квадратно-гнездово-мыслящий уебок,
но он так свирепо-страстно и исключительно честно излагает свои квадратно-гнездовые мысли, что это очень внезапно сделало его в моих глазах вери хот А еще он любит печеньки, милые картинки и нашу собачку.
аноны, я ньюфаг, игры доиграл вчера итд, так вот вопрос, а есть ли какой-то общий реклист годных фичков, или это море необъятно, каждый сам за себя?
Нет, мои милые напарники все-таки сучки.
Так что что его собачки в клетке растили - это его собственное художественное преувеличение, я думаю.
Хз, мне сразу казалось, что тут он не столько прибедняется, сколько прикалывается в своем обычном духе. Собственно, что у меня вызывает симпатию в Алистере - это то, что он прекрасно понимает, что представляет из себя, и относится к себе довольно иронично в целом.
И еще, хоть убейте, по-моему, они с Морриган - идеальная пара . При первом прохождении, когда дошли до Лотеринга, эти двое просто не могли оторваться друг от друга со своими подростковыми пикировками, вообще же больше ни на что не реагировали. Да и характеры сочетаются хорошо.
Так что что его собачки в клетке растили - это его собственное художественное преувеличение, я думаю.
Ну, ясно-понятно. Но то, что его пристроили в храмовники только по настоянию Изольды (что особенно иронично смотрится с учетом мамы-Фионы: она-то надеялась, что Мэрик для сына расстарается, а тот его в ту же клетку!)), ИМХО, намекает на то, что никто не знал, что с Алистером делать. Да и отношение Эамона к нему, мне кажется, было сложным: все-таки Мэрик сбагрил своего бастарда на воспитание брату покойной жены, что выглядит несколько оскорбительным: и так Ровэн в браке была не особенно счастлива и умерла рано, так еще Мэрик не стесняется демонстрировать, что после ее смерти не очень-то и скорбит.
устроил тут грандиозное чтение официального писева "Украденный трон" про молодость Саске Учихи, Гермионы и Мерина
Где можно припасть, анон, не подскажешь?
аноны, я ньюфаг, игры доиграл вчера итд, так вот вопрос, а есть ли какой-то общий реклист годных фичков, или это море необъятно, каждый сам за себя?
Общего по фандому я не встречал. Но когда я сам был ньюфагом, только припал к играм и пришел спрашивать про фички в дежурку, мне рекомендовали команду ДА на ФБ-2011 (вроде бы тогда драгонага на дайри прогремела и стала популярна), и внутрифандомные фесты.
Потом еще два раза был ББ (но это я уже без рекомендаций, в процессе читал)
устроил тут грандиозное чтение официального писева "Украденный трон" про молодость Саске Учихи, Гермионы и Мерина
В начале этого треда. (другой анон)
Вообще хорошо бы шапку сделать и туда ссылки на чтения поместить.
А еще было бы здорово, если бы кто-то зачел дальше. А то Трон и Зов зачли и все.
Ссылки на чтения. Вроде все все собрал.
Украденный трон
Призыв
Отредактировано (2019-01-04 00:31:06)
А еще было бы здорово, если бы кто-то зачел дальше. А то Трон и Зов зачли и все.
Хотите я зачту? Все равно сейчас болею и делать нечего особо.
А по Mass Effect книжки никто не зачитывал? Или они слишком/ненастолько унылы что бы их зачитывать?
А по Mass Effect книжки никто не зачитывал? Или они слишком/ненастолько унылы что бы их зачитывать?
Не, вроде не читали.
В начале этого треда. (другой анон)
спасибо за подсказку
Ссылки на чтения. Вроде все все собрал.
и вау, анон, спасибо за труд
Где-то в интернете лежат охуенные чтения в картинках третьей книжки по массычу. Но я не могу их найти :(
Анон пишет:А по Mass Effect книжки никто не зачитывал? Или они слишком/ненастолько унылы что бы их зачитывать?
Где-то в интернете лежат охуенные чтения в картинках третьей книжки по массычу. Но я не могу их найти :(
Да, это оно.
Спасибо
Общего по фандому я не встречал. Но когда я сам был ньюфагом, только припал к играм и пришел спрашивать про фички в дежурку, мне рекомендовали команду ДА на ФБ-2011 (вроде бы тогда драгонага на дайри прогремела и стала популярна), и внутрифандомные фесты.
Потом еще два раза был ББ (но это я уже без рекомендаций, в процессе читал)
на самом деле и на последующих играх есть хорошие тексты, просто дежурка хейтит фб-команду принципиально, вне зависимости от состава, поэтому рассказывает, как там нечего читать и как отвратительно там пишут. по факту - нет, тоже есть и сильные, и слабые тексты, как и на внутрифандомных фестах.
Хотите я зачту? Все равно сейчас болею и делать нечего особо.
Я за, люблю читения :З
на самом деле и на последующих играх есть хорошие тексты, просто дежурка хейтит фб-команду принципиально, вне зависимости от состава, поэтому рассказывает, как там нечего читать и как отвратительно там пишут. по факту - нет, тоже есть и сильные, и слабые тексты, как и на внутрифандомных фестах.
Это да. Я тоже читал и не понимал чего в дежурке агрятся.
Хотя, насколько я понял, команды с последующих ФБ регулярно приходили в дежурку побякаться и всех там заебали.
хорошие тексты, просто дежурка хейтит фб-команду
Анон, не вводи в заблуждение. Дежурка не хейтит фб-команду, скорее наоборот, это "мостодонты", типа эталонные юзеры. Достается командам зфб и в целом заслуженно, они каждый год додают говна на лопате, печально, но факт, что нашумевшая визитка, то квадрицепсы Алистера, то еще какая-то херня. На внутрифандомных фестах тексты разные традиционно, но хороших действительно немало.
А можете чего порекать? Желательно на русском и гет или джен.
Отредактировано (2019-01-04 19:50:28)
А можете чего порекать? Желательно на русском и гет или джен.
Сюда ходи, анон: http://fandom-kombat.diary.ru/?tag=4156577
Это тег той самой ФБ-команды 2011 года, когда они первое место на ФБ взяли. Там дофига всего клевого на любой вкус.