Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да это вечная проблема теток в видеоиграх. Мужики то в ведьмаке разные - толстые, худые, качки и тд, а женщины все модели. Или недавний шутан от Близзард, где мужские персонажи опять любой комплекции и вида, а тетки...
Да ладно бы фигуры. Понятно, что пилить отдельную модель под каждую тетку будут разве что безумцы типа Биоварей, это же отдельные затраты, которые придется отщипывать от бюджета в ущерб каким-то другим составляющим игры.
У них костюмы фактически одинаковые: куцый корсетик/кафтанчик, штаны в облипку и сапоги. Даже ремни, блин, одинаково завязаны. В общем напрягаться с образами не стали, решили, что народу хватит сисек и относительно симпатичных мордашек.
какой-нить срач уже успел разгореться или все еще играют?
Я видел только, как эпизодически разгорается по поводу Сэры: народ либо в ужасе, либо в восхищении.
Неужели чтобы сделать хотя бы трём героиням разные фигуры, непременно надо тратить кучу ресурсов? Одна пониже, пошире и с сиськами, вторая - тоньше, выше и жопастей - вот вам уже и разница.
Я видел только, как эпизодически разгорается по поводу Сэры: народ либо в ужасе, либо в восхищении.
а почему такие страсти?
Неужели чтобы сделать хотя бы трём героиням разные фигуры, непременно надо тратить кучу ресурсов? Одна пониже, пошире и с сиськами, вторая - тоньше, выше и жопастей - вот вам уже и разница.
Анон, это тебе так кажется. И мне. И еще каким-то никому не нужным игрокам-женщинам. А разработчики и ЦА Ведьмака знают: у бабы должна быть модельная фигура, приятная мужскому глазу. Чем тратить деньги и время на разработку разных фигур, лучше сделать Герке пару дополнительных тулупов. Или объемные облака - это ведь самая важная часть РПГ.
а почему такие страсти?
Она быдловата, постоянно петросянит, не уважает эльфов и часто не слушается игрока.
Она быдловата, постоянно петросянит, не уважает эльфов и часто не слушается игрока.
Вах, люблю быдлоюмор, надо брать!
а почему такие страсти?
она разговаривает как цыган микки (в русской версии так и вовсе творятся чудеса локализации), она типа как радеет за простой народ, но при этом единственный способ, которым она им помогает и одобряет помогать - это робингудовское "богатый обидел бедных, так давай спиздим у богатого штаны", она очень не одобряет все эти религиозно-мистические штуки и просто сложные вещи, которых в инквизиции как снега зимой, а ее действия... ну как у десятилетнего ребенка. типа, инк, чо-то все какие-то унылые, давай повесим на дверь нашего посла, который принимает спонсирующих нас аристократов, ведро с водой - вот потеха будет-то.
еще она троллит Соласа, а он у девочек новый идол.
В общем за это примерно:
еще она троллит Соласа, а он у девочек новый идол.
В общем за это примерно:
Ну да, ну да, все деффачки и за мальчега обиделись.
Ну да, ну да, все деффачки и за мальчега обиделись.
Ну, еще за своих созданных под соласа нежных эльфиечек.
И в общем не все, но на грибнице таких полно.
Вообще удивительное дело, обычно меня бесит кто нибудь из команды, в дао это алистер в да2 андерс и мерриль, а в даи никто не бесит и все нравятся и все интересны.
А Солас и Сера охуенны, и я не знаю кого из них выбрать для своей долийки.
В общем напрягаться с образами не стали, решили, что народу хватит сисек и относительно симпатичных мордашек.
Стоило сделать Сере нестандартную внешность, как тут же начали появляться сообщения о том, что "фублять, алкоголичка же". На дайри где-то было причем, в соо по ДА, где, казалось бы, аудитория-то меньше склонна к таким выпадам + по большей части женская. Так что тоже палка о двух концах: сделаешь красивую - будут говорить, что нунах, опять прогиб под стандарты, сделаешь нестандартную - всё равно приебутся. У каждого же типа свой порог "нестандартности", и чуть персонаж за него переступит, как всё, уебище. Да и ладно Сера, вон из-за Быка как у некоторых бомбило, мол страшный же, не то что охуенные кунари второй части.
А Солас и Сера охуенны, и я не знаю кого из них выбрать для своей долийки.
Для долийки лучше Соласа, Сера будет её шпынять.
Сере вдуй кунаркой или гномкой.
Хотя мне Сера тупостью и максимализмом напоминает школьницу или ПТУшницу.
Так что тоже палка о двух концах: сделаешь красивую - будут говорить, что нунах, опять прогиб под стандарты, сделаешь нестандартную - всё равно приебутся.
Имхо, тут есть принципиальное различие между Биоварами и Проджектами.
Биоварам не слабо и не ссыкотно делать Серу или Быка. Прожектам слабо сделать Цири сиськи поменьше, а Йеннифер, допустим, жопу побольше. Это же шаг в сторону от Правильной Фигуры, вы что.
Для долийки лучше Соласа, Сера будет её шпынять.
Сере вдуй кунаркой или гномкой.
Спасибо анонче, я как раз хотела пройти кунари потом.
единственное, что меня напрягает во внешности сэры - это влажный блеск ее лица. это даже не жирная кожа, это, блядь, человек дождя какой-то.
но не романсю я ее не из-за этого, а потому что все лесбийские романы у биоварей стремные.
кстати, мне в этом плане очень понравилась кальперния (прислужница корефана, альтернатива самсону ифчо).
обычно все прислужницы злодея буквально обречены выглядеть как стриптизерши, а тут внешность разряда "серая мышка", сливающаяся в окружающимся ландшафтом, родинки, веснушки, щель в зубах, отсуствующая грудь и верность партии.
http://itmages.ru/image/view/2083351/43b4384d
Имхо, тут есть принципиальное различие между Биоварами и Проджектами.
Биоварам не слабо и не ссыкотно делать Серу или Быка. Прожектам слабо сделать Цири сиськи поменьше, а Йеннифер, допустим, жопу побольше. Это же шаг в сторону от Правильной Фигуры, вы что.
Ну, фигуры-то у женских персонажей в ДА тоже не сильно различаются, в основном отличие идет по расе - разные объёмы и разный рост. Хотя эльфов снова подтянули к людям, Сера не сильно ниже человека. А та та же Кассандра мне показалась такой же щупленькой без брони, как Лелиана, хотя у них классы разные, Кассандра должна быть хоть немного, но мускулистее, как по мне. Разница по сути только в одежде, анон - вот как броня у Авелин в ДА2, которая мигом прибавляла ей мощности. А так стандартные женские фигуры. Мужские модельки тоже друг на друга похожи, не считая совсем уж выдающихся Быка и Веги в МЕ и чуть более изящных эльфов. Вспомни Сузи, вспомни Миранду. Биовары в основном с лицами играют, а не с фигурами, они не делают женщин полными (гномок это не касается, ибо раса), не делают слишком маленькую грудь, а если уж им надо прикрыть формы, то они для этого используют одежду по большей части. Даже у Винн в ДАО фигура была, как у девушки, только лицо выдавало возраст)) Но лица у женских персонажей Проджектов тоже разные, пусть и более подогнанные под миловидность. Хотя, если память мне не изменяет, с чародейками это в порядке нормы, они же там подпрокачанные по канону, пусть исправит меня анон-любитель-саги, если я ошибаюсь.
Отредактировано (2014-12-01 12:17:54)
В ДАО у всех были одинаковые фигуры.
В ДА2 у Мерриль, Изабеллы и Бетани точно были разные. Насчет Авелин не знаю, но ты верно говоришь про доспехи. В итоге все персонажи, может, и не так критично различаются, но производят совершенно разное впечатление.
Тут ведь суть не только в том, чтобы напрячься и напилить разные модельки. Суть еще в том, чтобы напрячься и разработать разные образы, а не по принципу "Сиськи видно? Жопу видно? Ну и хорошо".
Биовары в основном с лицами играют, а не с фигурами
Не скажи-и-и-и. жШеп дано погонять почти все типы женских фигур в игре (я про третью, если что). Так там весьма и весьма заметны различия в высоте талии, ширине талии, ширине плеч, длине шеи. А заявлено это как "Шеп переоделась" Х)
В ДА2 у Мерриль, Изабеллы и Бетани точно были разные.
Мерриль понятно, а вот Изя и Бетани мне показались одинаковыми, но у Изи был более открытый костюм, а у Бетани ноги, например, были прикрыты, поэтому и казалось, что они разные. А так, опять же, скорее одежда, чем фигуры. Ну это на мой взгляд.
Тут ведь суть не только в том, чтобы напрячься и напилить разные модельки. Суть еще в том, чтобы напрячься и разработать разные образы, а не по принципу "Сиськи видно? Жопу видно? Ну и хорошо".
Так с этим я и не спорю, я тоже люблю разнообразие образов, поэтому и ценю игры Биоваров) Но у Проджектов женщины по характеру тоже разные, просто меньше раскрыты или сделаны не так умело, как у канадцев, хз, как это правильно назвать. Мне кажется, что просчет поляков в том, что за внешностью у них иногда теряется смысл персов, а не как у Биоваров - внешность идет дополнением. Мне вот при прохождении Ведьмака, особенно второй части, не показалось, что женские персонажи это только жопа и сиськи.
Честно говоря, мне всё больше начинает казаться, что противопоставление Ведьмака и ДА идет только потому, что стоит завести тему про ДА, обязательно придет кто-то и скажет: "Хуйня, ДА для педиков и баб, а вот в Ведьмаке телки симпатичнее и никто сзади не пристраивается". Стоит же заговорить про Ведьмака, и обязательно кто-то скажет, что "Хуйня, Ведьмак для быдла, вот в ДА персонажи интереснее, расчет не только на мужскую аудиторию и меньше фансервиса для дрочеров". И получается, что двум по сути хорошим играм прилетает ни за что, потому что особо активных как всегда громче слышно с их педиками, дрочерами, бабами и быдлом.
А заявлено это как "Шеп переоделась" Х)
Не бей по больному. Так люблю Шеп, и так ненавижу эти кривые костюмы((
Насчет Авелин не знаю,
Авелин приколотили мужские руки, чтобы было заметно бицепцы.
как по мне, пустой разговор. серьезно, если бы к вам пришли и сказали, мол, либо авелин получит новые мужские руки, либо мы делаем еще одну пещеру, то почти все из вас выберут пещеру.
Не бей по больному. Так люблю Шеп, и так ненавижу эти кривые костюмы((
Не, меня, кстати, устраивает. Я могу подобрать нормально костюм моей Шепке с маленькой головой и не плакать от непомерных плеч, которые чудесно идут другой Шепке, что лепилась с иной болванки. Правда приходится терпеть страусиную шею в платье, но, благо, в платье она ходит мало. А другой это платье идет, опять же Х)
Мне кажется, что просчет поляков в том, что за внешностью у них иногда теряется смысл персов, а не как у Биоваров - внешность идет дополнением. Мне вот при прохождении Ведьмака, особенно второй части, не показалось, что женские персонажи это только жопа и сиськи.
я щас короче посмотрел на женских персонажей ведьмака два и вот что увидел:
1. из более чем десяти женщин, только у троих нет выреза до пупка: у двух эльфиек (одна из которых жертва изнасилования) и анешки. 2. у них очень похожие лица.
1. из более чем десяти женщин, только у троих нет выреза до пупка: у двух эльфиек (одна из которых жертва изнасилования) и анешки.
А Трисс? прикрыта была вроде?
И вообще если есть ссылка, где лежат изображения в одном месте, то дай ее пожалуйста? А то я эту парашу не осилил, а вникнуть в суть спора хочется.
"Хуйня, Ведьмак для быдла, вот в ДА персонажи интереснее, расчет не только на мужскую аудиторию и меньше фансервиса для дрочеров"
Лол, только сегодня случай был. Вывесили,значит, пару картинок из 3дмакса совсем уж порнушного содержания с Геральтом и Трисс. Что бы вы думали? В комментариях одни мужики и все как один "эй, чет не дело это, в отношениях не порнуха же главное, там смысл в другом, фу, сударь, такое вывешивать!". Я вот читал этот тред, почитал тот тред, и мой шаблон не знал в какую сторону рваться